Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
срулить было элементарно, но не додумался)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Господин полицейский, вероятно, оказался из недобитых Ширмановым и решил пошакалить, потребовав по старой привычке "водительские" документы у пассажира и нашёл себе на задницу приключений, т.к. пассажир оказался с южным темпераментом:)

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот и он, "герой"... ТЫК

Пык

Отмажут?:prankster:

А от чего его отмазывать?, Бате его нарисуют протокол за передачу руля бесправному человеку, и школьнику также напишут за вождение без прав, у полицейского судя по всему легкие повреждения, значит дело не заведут.
Мне вот интересно, он судя по всему стремился попасть на родину в ЛосЭнгельс, не ужели у него мозга совсем нет, не понимает что там въезды выезды перекрыты.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну нельзя же так - пацан за другом поехал, а его тормозят
Да никто его не тормозил, пока версии "сторон" сходятся - машина была припаркована с нарушением, но в правоотношения инспектор вступил уже с пассажиром этого автомобиля (не видел момент совершения правонарушения и того, кто его совершил в тот момент). А дальше уже начинаются расхождения - то ли инспектор просто решил пошакалить и "развести" пассажира на управление ТС без прав, что было популярно несколько лет назад до эпохи повсеместной видеорегистрации, то ли решил избавиться от пассажира, мешающего эвакуаторщику.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Бате его нарисуют протокол за передачу руля бесправному человеку
Маловероятно, если только батя сам себя не оговорит. Единичные случаи таких "паравозиков" (передающий+бесправный или передающий+нетрезвый) бывают только если обоих сразу в машине да ещё и с полной колодой документов примут, либо если "передающий" напишет и подпишет что дают неглядя. Никто не видел, как собственник руля передавал, а отдельной роты телепатов в полку ДПС г. Саратова как не было так и нет...

НикАн

НикАн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А от чего его отмазывать?, Бате его нарисуют протокол за передачу руля бесправному человеку, и школьнику также напишут за вождение без прав, у полицейского судя по всему легкие повреждения, значит дело не заведут.
Мне вот интересно, он судя по всему стремился попасть на родину в ЛосЭнгельс, не ужели у него мозга совсем нет, не понимает что там въезды выезды перекрыты.
Боксер,че ты хочешь))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
вечер добрый

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не, ну на Чернышевского я бы не удивился, но тут...КАК она туда попала?! От конечки 6 автобуса поехала налево сразу?о_О
ЗЫ Дату на реге поправь)
ХЗ, я чессслово опешил, когда она появилась слева от меня)) Могу предположить, что навигатор сказал, что надо развернуться, она и развернулась! Эт ППЦ, ей несказанно повезло, что у Техучилища загорелся красный сигнал светофора и никто не летел(как обычно).

Она с прилегающей развернулась у островка (газончика) с деревьями;)
Я тоже так предполагаю.;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Доблесные саратовские ДПСники!!!
надеюсь видео попадёт куда следует!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Доблесные саратовские ДПСники!!!
надеюсь видео попадёт куда следует!

Фамилии "героев" кто знает? Озвучте. Обижать стариков последнее дело. Их свои же уважать перестанут.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
базар "Шарик"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции