Не зассал и познакомился rankster2:и нашёл себе на задницу приключений, т.к. пассажир оказался с южным темпераментом
Да никто его не тормозил, пока версии "сторон" сходятся - машина была припаркована с нарушением, но в правоотношения инспектор вступил уже с пассажиром этого автомобиля (не видел момент совершения правонарушения и того, кто его совершил в тот момент). А дальше уже начинаются расхождения - то ли инспектор просто решил пошакалить и "развести" пассажира на управление ТС без прав, что было популярно несколько лет назад до эпохи повсеместной видеорегистрации, то ли решил избавиться от пассажира, мешающего эвакуаторщику.Ну нельзя же так - пацан за другом поехал, а его тормозят
Маловероятно, если только батя сам себя не оговорит. Единичные случаи таких "паравозиков" (передающий+бесправный или передающий+нетрезвый) бывают только если обоих сразу в машине да ещё и с полной колодой документов примут, либо если "передающий" напишет и подпишет что дают неглядя. Никто не видел, как собственник руля передавал, а отдельной роты телепатов в полку ДПС г. Саратова как не было так и нет...Бате его нарисуют протокол за передачу руля бесправному человеку
Боксер,че ты хочешь))А от чего его отмазывать?, Бате его нарисуют протокол за передачу руля бесправному человеку, и школьнику также напишут за вождение без прав, у полицейского судя по всему легкие повреждения, значит дело не заведут.
Мне вот интересно, он судя по всему стремился попасть на родину в ЛосЭнгельс, не ужели у него мозга совсем нет, не понимает что там въезды выезды перекрыты.
Да никто его не тормозил
ХЗ, я чессслово опешил, когда она появилась слева от меня)) Могу предположить, что навигатор сказал, что надо развернуться, она и развернулась! Эт ППЦ, ей несказанно повезло, что у Техучилища загорелся красный сигнал светофора и никто не летел(как обычно).Не, ну на Чернышевского я бы не удивился, но тут...КАК она туда попала?! От конечки 6 автобуса поехала налево сразу?о_О
ЗЫ Дату на реге поправь)
Я тоже так предполагаю.Она с прилегающей развернулась у островка (газончика) с деревьями
Доблесные саратовские ДПСники!!!
надеюсь видео попадёт куда следует!
само не попадет, видео почти месяцнадеюсь видео попадёт куда следует!
Стоит такой бумер, отдыхает...
мне кажется он яйсами на бордюре виситЧто не так с BMW-то?
Ну, ты-то знаешь, что у него практически ровное днище, и никаких «яиц» нет.мне кажется он яйсами на бордюре висит