LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Нау ю ноу хау ту трит а лада!
класс)видео с ютуба можно прикрепить к нужному номеру. Теперь вероятность того, что нарушитель найдёт свои "подвиги" в инете, резко увеличивается
Нау ю ноу хау ту трит а лада!
кто эти такие слуги народа?
Интересно, сколько такое стоит?)Это не слуги народа, просто коммерсы оплатили протяжку...
Интересно, сколько такая услуга стоит?)Это не слуги народа, просто коммерсы оплатили протяжку...
приспичило налево
да, конечно, направо... описаласьНаправо
вот это да! за 5 дней пять почти дтп)))) видимо все эти люди прямо таки желают с вами познакомиться)подборка обезъян с гранатами мужского пола - за неделю:
1. уроду на киа на шехурдина приспичило налево, тормоз в пол спас его крыло
2. даун на солярисе на танкистов я вообще не поняла что хотел - ломанулся прямо под меня
3. столичный урод на газельке начал усиленно сигналить, когда я остановилась пропустить помеху справа на закрытом перекрестке... от энуреза, ударившего в мОзги он даже не увидел выехавшую десятку, а начал меня "учить"
4. энурезник на астре тормознул только когда я ему пикнула, видимо пик его совсем выбил из разума - ринулся меня подрезать... только настойчивый сигнал отпугнул уродца - струсил тарана и вильнул далее
5. клинический имбецил на белой десятке - вылетел прямо мне в бок на пр. строителей... от треска тормозов с АБСом я подумала мы столкнулись, но обошлось... потом аж затрясло, давно такого не было...
Мотался в Ростовскую область , ехал туда -не остановили ни где, а вот обратно - единственные отличившиеся, прошу не пинать http://www.youtube.com/watch?v=PP-FUrJx9NI
Кто ездит через этот пост Калач -на-Дону , поймут меня.Ахаха)) Понравилось!
"Штрафов вообще нет? Судя по этому даа..."
По-моему у Вас помеха справа, Вы должны были пропустить (на видео знаков не вижу, в тех краях бываю редко)4. энурезник на астре тормознул только когда я ему пикнула, видимо пик его совсем выбил из разума - ринулся меня подрезать... только настойчивый сигнал отпугнул уродца - струсил тарана и вильнул далее
эта тропа - ну ооооооооооочень тайная) такая тайная что кое кто там каждый день с работы ездит rankster:Проезд тайной тропой, когда по Рахова, Астраханской и Университетской затор...