Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Нау ю ноу хау ту трит а лада!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
кто эти такие слуги народа?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
подборка обезъян с гранатами мужского пола - за неделю:
1. уроду на киа на шехурдина приспичило налево, тормоз в пол спас его крыло
2. даун на солярисе на танкистов я вообще не поняла что хотел - ломанулся прямо под меня
3. столичный урод на газельке начал усиленно сигналить, когда я остановилась пропустить помеху справа на закрытом перекрестке... от энуреза, ударившего в мОзги он даже не увидел выехавшую десятку, а начал меня "учить"
4. энурезник на астре тормознул только когда я ему пикнула, видимо пик его совсем выбил из разума - ринулся меня подрезать... только настойчивый сигнал отпугнул уродца - струсил тарана и вильнул далее
5. клинический имбецил на белой десятке - вылетел прямо мне в бок на пр. строителей... от треска тормозов с АБСом я подумала мы столкнулись, но обошлось... потом аж затрясло, давно такого не было...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
...в дождливый серый день проскакал по городу...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
подборка обезъян с гранатами мужского пола - за неделю:
1. уроду на киа на шехурдина приспичило налево, тормоз в пол спас его крыло
2. даун на солярисе на танкистов я вообще не поняла что хотел - ломанулся прямо под меня
3. столичный урод на газельке начал усиленно сигналить, когда я остановилась пропустить помеху справа на закрытом перекрестке... от энуреза, ударившего в мОзги он даже не увидел выехавшую десятку, а начал меня "учить"
4. энурезник на астре тормознул только когда я ему пикнула, видимо пик его совсем выбил из разума - ринулся меня подрезать... только настойчивый сигнал отпугнул уродца - струсил тарана и вильнул далее
5. клинический имбецил на белой десятке - вылетел прямо мне в бок на пр. строителей... от треска тормозов с АБСом я подумала мы столкнулись, но обошлось... потом аж затрясло, давно такого не было...
вот это да! за 5 дней пять почти дтп)))) видимо все эти люди прямо таки желают с вами познакомиться)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мотался в Ростовскую область , ехал туда -не остановили ни где, а вот обратно - единственные отличившиеся, прошу не пинать http://www.youtube.com/watch?v=PP-FUrJx9NI

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По-моему у Вас помеха справа, Вы должны были пропустить (на видео знаков не вижу, в тех краях бываю редко)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Проезд тайной тропой, когда по Рахова, Астраханской и Университетской затор...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Проезд тайной тропой, когда по Рахова, Астраханской и Университетской затор...

эта тропа - ну ооооооооооочень тайная) такая тайная что кое кто там каждый день с работы ездит :prankster:

Верх Низ