Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Чёй-то?плохая новость(((
Чёй-то?плохая новость(((
Не ставь там, где низзя, и все будет хорошоплохая новость(((
Постоять на аварийках тоже низя? Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится, и я хз были там знаки запрета или нет.Не ставь там, где низзя, и все будет хорошо
Посреди дороги?Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится,
ХЗ — не останавливайся, значит. «Аварийки» не дают права нарушать.Постоять на аварийках тоже низя? Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится, и я хз были там знаки запрета или нет.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
если не долгото можно, насколько я знаю там система такая, что авто проезжает фиксирует все машины на участке, затем обьезжают квартал и если авто находится на том же месте что и в прошлый раз выписывается постановление. Может и не прав конечно.Постоять на аварийках тоже низя? Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится, и я хз были там знаки запрета или нет.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
С чего взял?Посреди дороги?
Я понимаю. Но бывают очень разные ситуации, вплоть до плохого самочувствия.ХЗ — не останавливайся, значит. «Аварийки» не дают права нарушать.
Во, теперь понятно. СПС. Так то логично и по делу. А то, например, остановился высадить кого-то и тут херак - постановление.если не долгото можно, насколько я знаю там система такая, что авто проезжает фиксирует все машины на участке, затем обьезжают квартал и если авто находится на том же месте что и в прошлый раз выписывается постановление. Может и не прав конечно.
Медсправку как получал?Но бывают очень разные ситуации, вплоть до плохого самочувствия.
Ну, живой инспектор увидит такое — и выпишет. Почему робот должен по-другому работать?А то, например, остановился высадить кого-то и тут херак - постановление.
Звонок же важныйС чего взял?
Хреново во-первых, что знаки не замечаешь, а во-вторых, что при наличии "важных звонков" не можешь позволить себе купить хэндс-фри.Постоять на аварийках тоже низя? Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится, и я хз были там знаки запрета или нет.
Хочешь сказать, что если ты получил медсправку, то тебе потом годами не может стать плохо?Медсправку как получал?
+100Хреново во-первых, что знаки не замечаешь, а во-вторых, что при наличии "важных звонков" не можешь позволить себе купить хэндс-фри.
не имеешь права, инаде отдай справку взад ))Хочешь сказать, что если ты получил медсправку, то тебе потом годами не может стать плохо?
А обязательно мне? Ребенка тошнит частенько, мне будет пох на знаки, встану только чтоб не мешать никому.Медсправку как получал?
Полюбому выпишет?Ну, живой инспектор увидит такое — и выпишет.
Чё на них пялиться, если не планируешь останавливаться?Хреново во-первых, что знаки не замечаешь
Могу, потребности нет. Звонки важные бывают редко.не можешь позволить себе купить хэндс-фри.
Поддерживаю! Я стоял на Б.Горной после пожарки следом за двумя машинами и никому не мешалМудаков, встающих на аварийках где нельзя, особенно вторым/третьим рядом надо лишать с конфискацией ТС, хотя бы временной.
Стать, увы, наверное, может. Но чтобы прям вот, чтобы «бывает» — я побоюсь уже ездить.Хочешь сказать, что если ты получил медсправку, то тебе потом годами не может стать плохо?
Ребенка тошнит частенько
"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, [highlight]состоянием[/highlight] водителя ([highlight]пассажира[/highlight]) или появлением препятствия на дороге.
мне будет пох на знаки, встану только чтоб не мешать никому.
И этта… С тем, что ребёнка частенько тошнит, надо что-то делать. Зачем ты его мучаешь?7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии [highlight]знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен[/highlight]:
[highlight]при вынужденной остановке в местах, где она запрещена[/highlight]…
Это его обязанность. Исключение — если водитель оспаривает, то протокол.Полюбому выпишет?
А кроме знака «Остановка запрещена» других не проходил?Чё на них пялиться, если не планируешь останавливаться?