Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не ставь там, где низзя, и все будет хорошо;)
Постоять на аварийках тоже низя? Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится, и я хз были там знаки запрета или нет.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Постоять на аварийках тоже низя? Меня вот на днях важный звонок застал в пути, пришлось остановится, и я хз были там знаки запрета или нет.

ХЗ — не останавливайся, значит. «Аварийки» не дают права нарушать.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

если не долгото можно, насколько я знаю там система такая, что авто проезжает фиксирует все машины на участке, затем обьезжают квартал и если авто находится на том же месте что и в прошлый раз выписывается постановление. Может и не прав конечно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Посреди дороги?
С чего взял?
ХЗ — не останавливайся, значит. «Аварийки» не дают права нарушать.
Я понимаю. Но бывают очень разные ситуации, вплоть до плохого самочувствия.
если не долгото можно, насколько я знаю там система такая, что авто проезжает фиксирует все машины на участке, затем обьезжают квартал и если авто находится на том же месте что и в прошлый раз выписывается постановление. Может и не прав конечно.
Во, теперь понятно. СПС. Так то логично и по делу. А то, например, остановился высадить кого-то и тут херак - постановление.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А то, например, остановился высадить кого-то и тут херак - постановление.
Ну, живой инспектор увидит такое — и выпишет. Почему робот должен по-другому работать?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Хреново во-первых, что знаки не замечаешь, а во-вторых, что при наличии "важных звонков" не можешь позволить себе купить хэндс-фри.
Мудаков, встающих на аварийках где нельзя, особенно вторым/третьим рядом надо лишать с конфискацией ТС, хотя бы временной.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Медсправку как получал?
А обязательно мне? Ребенка тошнит частенько, мне будет пох на знаки, встану только чтоб не мешать никому.
Ну, живой инспектор увидит такое — и выпишет.
Полюбому выпишет?
Хреново во-первых, что знаки не замечаешь
Чё на них пялиться, если не планируешь останавливаться?
не можешь позволить себе купить хэндс-фри.
Могу, потребности нет. Звонки важные бывают редко.
Мудаков, встающих на аварийках где нельзя, особенно вторым/третьим рядом надо лишать с конфискацией ТС, хотя бы временной.
Поддерживаю! Я стоял на Б.Горной после пожарки следом за двумя машинами и никому не мешал ;)

Я смотрю у нас на форуме столько Ванг собралось, могут оценить и состояние здоровья и психики, и финансовое благополучие :prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Хочешь сказать, что если ты получил медсправку, то тебе потом годами не может стать плохо?
Стать, увы, наверное, может. Но чтобы прям вот, чтобы «бывает» — я побоюсь уже ездить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ребенка тошнит частенько
"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, [highlight]состоянием[/highlight] водителя ([highlight]пассажира[/highlight]) или появлением препятствия на дороге.

мне будет пох на знаки, встану только чтоб не мешать никому.
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии [highlight]знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен[/highlight]:
[highlight]при вынужденной остановке в местах, где она запрещена[/highlight]…
И этта… С тем, что ребёнка частенько тошнит, надо что-то делать. Зачем ты его мучаешь?

Верх Низ