Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Недоступно видеоне моё
Недоступно видеоне моё
Меня, вот, убивает. Когда я перекрываю обочину, едущие сзади пытаются сразу же занять моё место. Это от какого ума?Не хер было шататься по дороге вправо влево как г... в проруби - "перекрываем обочину", "вытесняем".
Видимо, только для тебя. Доступно оно.Недоступно видео
Пересмотри видео еще раз, если что-то непонятно.Ты про газель?
Ну просто обычным людям непонятна логика "перекрывальщиков".Меня, вот, убивает. Когда я перекрываю обочину, едущие сзади пытаются сразу же занять моё место. Это от какого ума?
Ну, я в последнее время тоже к таким выводам пришёл. Перестал. Пусть глотают пыль — мне пох.Ну просто обычным людям непонятна логика "перекрывальщиков".
+100Не хер было шататься по дороге вправо влево как г... в проруби - "перекрываем обочину", "вытесняем".
Пусть остальные стоят , а мне ехать нужно?! Из-за "обочечников" зачастую образуются пробки, для того что бы все ехали стараются "обочечников" не пускать... как-то такНу просто обычным людям непонятна логика "перекрывальщиков".
Вроде водила семерки драку начал?Мое. Время сбито. Сегодня ночью было. Пьяные менты до сих пор считают, что они бетмЕны... Хотя и маневр семерки тоже неоднозначен был, но форд всяко виноватее.
С этого ракурса плохо видно, но за фордом пару минут была драка. у водителя семерки сотрясение... не от удара во время аварии... Гаи приехали вовремя - водятел пытался шатающейся походкой незаметно срулить с места ДТП.
на фига сам первый в драку полез против двоих. Видно же, что не рембо. Сам себе геморрой нажил.не моё
Последнее ржач!!!!
жаль, что маршрут не по рабочей, астраханской, там эта фишка не прошла бы.
Журналисты конечно облажались, ехать в колоне это не заголовки выдумывать. До места видимо доезжал по пробкам, но там не далеко осталось. Отчаяный оператор, похоже последняя его съемка ))