Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стать, увы, наверное, может.
Ну как бы вот )) И может стать так плохо, что даже выставить знак не сможешь. Хорошо, если сможешь остановиться и аварийку включить. Всякое в жизни бывает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
:D А кроме знака «Остановка запрещена» других не проходил?
А другие как-то связаны с остановкой?
И этта… С тем, что ребёнка частенько тошнит, надо что-то делать. Зачем ты его мучаешь?
Пробки разогнать предлагаешь? Или что другое сказать хотел? Полузагадки я не понимаю.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
С чего взял?

Я понимаю. Но бывают очень разные ситуации, вплоть до плохого самочувствия.

Во, теперь понятно. СПС. Так то логично и по делу. А то, например, остановился высадить кого-то и тут херак - постановление.

13секунд между двумя фотками а дальше сам думай про десантника пасажира

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
13секунд между двумя фотками
Это тебе конкретно пришло или художественный вымысел?
С целью выявления нарушителей патрульный автомобиль с включенным прибором и модулем навигации курсирует со скоростью до 40 км/час по утвержденному маршруту. По ранее загруженным данным и координатам, полученным от модуля навигации, измеритель автоматически определяет контролируемые участки дорог. Процесс патрулирования каждого участка повторяется с интервалом не менее 5 минут.
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/parkon.html

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну как бы вот )) И может стать так плохо, что даже выставить знак не сможешь. Хорошо, если сможешь остановиться и аварийку включить. Всякое в жизни бывает.
Ну, да. Только как-то подозрительно часто: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ак-идиот(ка)?p=6298981&viewfull=1#post6298981

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А другие как-то связаны с остановкой?
Как можно пропустить знак «Остановка запрещена», если ты его видел? Или у тебя глаза какие-то избирательные?

Пробки разогнать предлагаешь? Или что другое сказать хотел? Полузагадки я не понимаю.
Выясняй, почему ребёнка тошнит, если это часто, и исключай причины.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Выясняй, почему ребёнка тошнит, если это часто, и исключай причины.
Ну в основном пробки... Я тут бессилен...
Или у тебя глаза какие-то избирательные?
Именно. Ограничение скорости и ПП - остальное по необходимости. Или ты въезжая на перекресток смотришь на знаки, все их запоминаешь и в случае форс-мажора вспоминаешь был ли там запрет остановки или нет?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну в основном пробки... Я тут бессилен...
Тошнит не от пробок.

Или ты въезжая на перекресток смотришь на знаки, все их запоминаешь и в случае форс-мажора вспоминаешь был ли там запрет остановки или нет?
Вынужденная остановка происходит независимо от знаков. Причём тут это?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Или ты въезжая на перекресток смотришь на знаки, все их запоминаешь и в случае форс-мажора вспоминаешь был ли там запрет остановки или нет?

Их что на каждом перекрестке по 150 штук висит? Мне вот оперативная память позволяет 2-3 знака запомнить :)

W

welcomeinside

Guest
А обязательно мне? Ребенка тошнит частенько, мне будет пох на знаки, встану только чтоб не мешать никому.

Это не из-за ребенков, поверь.
Это из-за тридварасов, стоящих на аварийках вторым рядом, например у шаурмячной на радищева.
А страдать будешь ты, твой ребенок и прочие близкие и прочие ни в чем ни повинные граждане.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Это тебе конкретно пришло или художественный вымысел?

http://www.simicon.ru/rus/product/gun/parkon.html

Смешно если бы филькина грамота. Время первого снимка 16.28.21второй 16.28.35. Можно бы и за это подать жалобу на инспеторов. Я не являюсь хозяином машины. Отписали бороду и в департаменте и врайонном суде.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Смешно если бы филькина грамота. Время первого снимка 16.28.21второй 16.28.35. Можно бы и за это подать жалобу на инспеторов. Я не являюсь хозяином машины. Отписали бороду и в департаменте и врайонном суде.
Нормально, чо. И тут ещё предлагают знаки аварийной остановки выставлять. Или не успеешь, или в кадр не попадет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Нормально, чо. И тут ещё предлагают знаки аварийной остановки выставлять. Или не успеешь, или в кадр не попадет.
То, что описал Scobochka, явное нарушение работы этого самого "Паркона".
Ведь если тебе придёт фотография с камеры на Шехурдина со скоростью в 354 км/ч, вряд ли ты будешь оплачивать штраф.
Надо обжаловать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ведь если тебе придёт фотография с камеры на Шехурдина со скоростью в 354 км/ч, вряд ли ты будешь оплачивать штраф.
Надо обжаловать.
Ну с такой скоростью ещё можно пободаться, в вышеуказанном случае тоже, но только если собственник. А вот как доказать наличие знака аварийной остановки, если он не попал в кадр?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Именно. Ограничение скорости и ПП - остальное по необходимости.
А вас таких похоже оооочень много. Один только ограничение скорости палит, другой "остановка запрещена" выискивает. В итоге никто не видит знаков движения по полосам, знаков приоритетов, знаков запрещения левых поворотов и табличек под ними, сплошных и "красных". И бьются, бьются, бьются.

Управление автомобилем - это вам не прогулка под луною. Это работа. И результат этой работы - ваша безопасность, безопасность окружающих, сохранность нервов и времени. Ну и, как бонус, отсутствие штрафов за нарушения ПДД.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вас таких похоже оооочень много.
Не обобщай, ОК? Ты ж не знаешь как я езжу. Проблем от меня на дороге нет. Ты верно выделил цитату, но до конца видать не прочитал.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не обобщай, ОК? Ты ж не знаешь как я езжу.
Да, я не знаю как "ездишь". Некоторые вообще на знаки не смотрят, и ты сам себя к ним причислил, написав, что на знаки смотришь выборочно. Значит твое вождение в любой момент может оказаться опасным для окружающих.
Ты верно выделил цитату, но до конца видать не прочитал.
Прочитал. Остаток на отмазу похож.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да, я не знаю как "ездишь". Некоторые вообще на знаки не смотрят, и ты сам себя к ним причислил, написав, что на знаки смотришь выборочно. Значит твое вождение в любой момент может оказаться опасным для окружающих.

Прочитал. Остаток на отмазу похож.
Хорошо.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Надо обжаловать.

Батек сказал плати. Морально не согласен. Готов было по почте послать жалобу, но батя наотрез отказался ходить по инстанциям. В центре на черн 88 сказали так что парковка по правилам в центре почти не возможна. Все эти штрафы сосоовляют как сказали для того чтобы народ возмущался и требовал от оргнанов правильгой постановки знаков. Я както обомлел. Все улицы проблемные. Радищева напоотив зеленого лицея......запрещена стоянка в карманах.

Верх Низ