Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Так а чьи это проблемы ? почему из-за таких куриных мозгов должны создаватся такие ситуации с заторами на дорогах ?
Как минимум двум людям она создала трудности в передвижении тот что снизу ехал и поворачивал налево и еще одна машина ехала сверху и поворачивала направо и оба в нее уперлись...
Злой ты...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Так а чьи это проблемы ? почему из-за таких куриных мозгов должны создаватся такие ситуации с заторами на дорогах ?
Потому что по дорогам ездят люди на машинах, а машинам свойственно ломаться, а людям ошибаться. Впрочем, есть еще люди, которые считают, что всегда и во всем правы и все должны на них равняться и ими восхищаться.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов попал в мелкое ДТП на чужой машине и пытается договориться на месте без ГАИ. Позже выяснилось, что депутат уже лишен прав. Проходить тест на наркотическое опьянение он почему-то отказался. Закончилось все пятью сутками административного ареста.
[video=youtube;1X4oCiTLsLk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1X4oCiTLsLk#![/video]

P

painter

Guest
Так а чьи это проблемы ?
она сделала так, как велят правила.
лучше бы она со слепым обзором создала ДТП?
да, ты и я, и многие другие ОПЫТНЫЕ водители проехали бы в безопасное место, нашли бы иные варианты или вовсе бы не допустили такой ситуации...
ну чеж теперь, баба, неопытная. хорошо хоть сама чистит. могла бы попасться клиническая овца, и стоять тупо на аварийках ждать у моря погоды. есть и такие.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у СГУ трамвай сегодня оторвал токоприемник и почти перегородил московскую

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Съездил сегодня в Саратов:

1. Мужик не глядя на светофор тупо попер через дорогу, депсам, стоящим в 100 метрах - пофигу.

2. Подумал, что товарисч вежливо ямку объезжает - пропустил, а оказалось "вон оно чаво"

3. Сначала Газелька раскорячилась, потом "трамвая" поймали. А собак на 0:27 поумнее мужика с первого видео будет.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
типичное столкновение трамвая со столбом

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А собак на 0:27 поумнее мужика с первого видео будет.
Я однажды был свидетелем, как собак лаял на светофор, пока он красным горел. Когда зажегся зеленый, собак спокойно перешел дорогу.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера был страшный гололед, ехал по 1-му Магнитному проезду, свернул на Чапаева... на встречке классика пыталась заехать в горку, все её объезжали по моей полосе, впереди меня ехал Гетц...14-ка объезжая классику выехала ему в лоб и они оба встали...я еле от тормозился... ну а за мной ехала девочка на почти новой 14 модели Автоваза) и затормозила об меня (( Сегодня пол дня в страховой пробыл...интересно чё они мне там насчитают..машине (14лет, пробег 207,000км) естественный износ, и все дела...как бы я им должен не остался))ох уж это ОСАго

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Дааа... Вот не повезло. Еще медленней ехать надо было.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Uncle_RS, а то, что канарейка стоит под знаком, да ещё навстречу движению, уже не замечаем....?:pooh_lol:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вечерний позитивчик ))) Не знаю, в ту ли тему, но вроде это "с регистратора", и "ситуация" ))

Дело происходит на Радищева/Кутякова. Выбираем HD и разворачиваем на полный экран...))

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну а за мной ехала девочка на почти новой 14 модели Автоваза) и затормозила об меня
Картонка входит в комплектацию новой 14-й?

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дальняк на 1:16 заставил баушку сходить повторно)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Верх Низ