Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А так - очередной аномальный перекресток
Ещё пример. Если еду из средней полосы строго прямо, то после перекрёстка попадаю в аккурат в левую полосу. Но что до перекрёстка три полосы всего, что после…Вот здесь если я хочу с трамвайных путей поехать прямо по крайней правой полосе после перекрёстка, то тем, кто справа от меня, я должен уступать, если они хотят туда же?
Посмотреть вложение 357674
После перекрёстка?При занятой правой полосе по трамвайным путям же можно ехать?
Попробуйте вот такую идею предложить властям:Гимназия №1, МичуринаГорького Пишем 5ый год про знак осторожно дети и переход в этом месте. Всем пофиг.
Лучше б все дороги огородили двухметровым забором от перебегающих
Соблюдать рядность движения и все дела. Три - три, решается просто.Если еду из средней полосы строго прямо, то после перекрёстка попадаю в аккурат в левую полосу. Но что до перекрёстка три полосы всего, что после…
Гы)правда смешно. А разве тем, кто справа, не надо перестроиться налево, через рельсы, чтоб попасть "туда же". Вот и ответ. В данном случае перестроения через рельсы не избежать. Ты УЖЕ на рельсах, правый перестраивается на рельсы. Это как если б была четкая разметка - какой ряд куда, кто уступает, как на кольце пр-т Строителей - Шехурдина.Вот здесь если я хочу с трамвайных путей поехать прямо по крайней правой полосе после перекрёстка, то тем, кто справа от меня, я должен уступать, если они хотят туда же?
Ну так правая полоса на Ст.Разина заканчивается вместе с асфальтом, значит, продолжать движение остается по рельсам, либо перестраиваться влево, уступив, тем, кто слева. Так?
И правда, смешно. А я с путей не перестраиваюсь на проезжую часть? Мы, наверное, оба перестраиваемся?Гы)правда смешно. А разве тем, кто справа, не надо перестроиться налево, через рельсы, чтоб попасть "туда же". Вот и ответ. В данном случае перестроения через рельсы не избежать. Ты УЖЕ на рельсах, правый перестраивается на рельсы.
Ну, так оно в большинстве случаев и происходит на практике. Но где про это в ПДД?Соблюдать рядность движения и все дела. Три - три, решается просто.
Попробуйте выпить "Антибрюжжин")))Попробуйте вот такую идею предложить властям:
Ща… Из закуски только найду чё-нить…Попробуйте выпить "Антибрюжжин")))
Да. 8.4 ПДДВот здесь если я хочу с трамвайных путей поехать прямо по крайней правой полосе после перекрёстка, то тем, кто справа от меня, я должен уступать, если они хотят туда же?
Это если считать, что мы оба перестраиваемся. На Чернышевского на перекрёстке с Шелковичной (фото выше) тоже, получается, все три ряда перестраиваются?Да. 8.4 ПДД
А Вы с рельс прямо поедите?Это если считать, что мы оба перестраиваемся.
Вина дорожников, но уступает тот кто перестраивается. Так же на Энтузиастов/ Пензенская.На Чернышевского на перекрёстке с Шелковичной (фото выше) тоже, получается, все три ряда перестраиваются?
Я не понял. Перестраиваются все, получается, на Чернышевского/Шелковичная и Энтузиастов/Пензенская?Вина дорожников
А может, это просто проезжая часть S-образная, а трамвай с неё съезжает, перестраиваясь?А Вы с рельс прямо поедите?
Почему все? Если я еду средним или крайним правым рядом по Чернышевской, зачем мне перестраиваться?Я не понял. Перестраиваются все, получается, на Чернышевского/Шелковичная и Энтузиастов/Пензенская?
изгиб, как и у спуска на солдатском проезде.Здесь кончаются у кого-нибудь полосы или нет? Здесь есть перестроение или нет?
и после можно, там асфальт на путях положили метров 30После перекрёстка?