Давай. Не выроню. Когда на улице что-то резко шарахает, и все дёргаются, мне всё ровно — я не пугаюсь.
Все люди разные, особенно в ситуациях, с которыми можно за всю жизнь ни разу не столкнуться. Тебе вот значит повезло, ты такой. Есть люди, которые в
боевом трансе без рук и ног поставленную задачу выполняют, пока голову не оторвёт или кровь не вытечет, а есть люди, которые наоборот от одного только зрелища
превращаются в дерево. И то и другое научно доказанные явления, и то и другое норма, т.к. нет эталона, общего для всех людей.
Ну так то нужн опримерно оценивать свою реакцию в разных ситуациях, не первый же день она за рулем. Потом уже автоматом так будет ездить!
Ты часто сбивал внезапно кинувшихся прямо на капот людей? Я ни разу, слава яица, и дальше себе того желаю, но зарекаться не могу. И как отреагирует мой организм, если случится первый такой раз я не знаю и знать не могу.
Родители нарушили, не контролируя малолетнего, не способного отдавать отчёт своим действиям, когда он вступает в общественные отношения "дорожное движение". Хотя в 7 лет может и мог отдавать, и нарушил сам, но это тоже предмет отдельного изучения. Если же бросился специально - то ничего не нарушил, т.к. суицид у нас запрещён только церковью, но от ответственности перед суицидниками защищают другие правовые механизмы.