J
Jupiter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Внезапно.
Внезапно.
офф. Да:yes3:офф. стоишь со скорость 2 км/ч ?
Добро пожаловать в клуб любителей типтроник!reved: Их владельцы знают, как тормозить двигателем Но как это поможет в аварийном торможении - я так же х.з., как и предыдущий оратор...С АКПП такой финт, как торможение двигателем конечно сложно проделать
В надежде, что нарушитель одумается и затормозит. Ты сам-то сколько раз попадал в подобные ситуации?И почему идиоты часто выруливают на встречную полосу, именно туда, куда и нарушитель? Мне кажется, что он вполне мог проехать в правый ряд, ну или в крайнем случае на правую обочину, естественно используя тормоза и торможение двигателем....
Ты серьёзно? Ты бы успел сообразить и переключить?это элементарно с пятой на вторую переключить,
Все мастера и советы дают а по факту просто давят тормоз и матерятся...ooh_lol:Ты серьёзно? Ты бы успел сообразить и переключить?
В надежде, что нарушитель одумается и затормозит. Ты сам-то сколько раз попадал в подобные ситуации?
Думаю многие останавливаются так, чтобы светофор попал в регистратор.Вот, по какому принципу водители выбирают место для остановки при запрещающем сигнале светофора?
Думаю многие останавливаются так, чтобы светофор попал в регистратор.
Бывало, но никогда не выруливал на встречку.Ты сам-то сколько раз попадал в подобные ситуации?
Да.Ты серьёзно? Ты бы успел сообразить и переключить?
Всегда успевал....Ты серьёзно? Ты бы успел сообразить и переключить?
Тупизна процветаетИ, самое главное поворот в "Ленту". Развязка есть, поворот запрещен, а народ все равно пытается поворачивать, тормозит поток и выбегает драцца на звук сигнала.
Со всем потоком драться?тормозит поток и выбегает драцца на звук сигнала.
нет с тем кто сзади. в основном народ предпочитает молча объехать.Со всем потоком драться?
нет с тем кто сзади. в основном народ предпочитает молча объехать.
Развязка есть, поворот запрещен, а народ все равно пытается поворачивать, тормозит поток и выбегает драцца на звук сигнала.