Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
да, у приоры уступи, а у автора зеленый горит.А должен был?
да, у приоры уступи, а у автора зеленый горит.А должен был?
Я не разглядел.да, у приоры уступи, а у автора зеленый горит.
Я не разглядел.
ты имеешь в виду у приоры был :2_4: ? А как он может влиять на регулируемый перекрёсток?да, у приоры уступи, а у автора зеленый горит.
да, проглядел. тогда поделом этому мерзавцу )))Может, те, которые на шестёрке, развернуться на кольце хотели? По внешней полосе. А регистратор в нарушение ПДД съехал с кольца.
со стороны приоры только пешеходные светофоры, а со стороны автора автомобильные. Автор едет по главной, а приора со второстепенной выезжает. Соответствующие знаки там стоят и "главная", и "уступи"ты имеешь в виду у приоры был :2_4: ? А как он может влиять на регулируемый перекрёсток?
Может, те, которые на шестёрке, развернуться на кольце хотели? По внешней полосе. А регистратор в нарушение ПДД съехал с кольца.
там нет кольца)да, проглядел. тогда поделом этому мерзавцу )))
там нет кольца)
а со стороны автора автомобильные. Автор едет по главной, а приора со второстепенной выезжает. Соответствующие знаки там стоят и "главная", и "уступи"
+1как на домофон снимает.
не может никуда деться, то чего не было. там и не висело круговое движение никогдаА куда же оно делось?
Это да, его с самого начала менять надо былоrankster2:Автору рег пора менять, как на домофон снимает.
не может никуда деться, то чего не было. там и не висело круговое движение никогда
не может никуда деться, то чего не было. там и не висело круговое движение никогда
Да уж. Весьма показательное видео. Даже разметка мало кому помогает. :dead:На кольцах одни дебилы, разворачивался на строителей с маленькой дорожки, как на машине призраке. На 12 смотрел в другую сторону. В конце сигнал тоже в мой адрес.
Вообщем кому надо починить левый бок - отличное место, только нужный элемент подставить.
какая разметка? им же прямо надоooh_lol:Даже разметка мало кому помогает.
Да что вы говорите :a8e6cd7183adb9a51c1
Посмотреть вложение 356028там нет кольца)
последние 10 секунд зря обрезали, где сами же сьезжаете не с крайнего ряда)На кольцах одни дебилы, разворачивался на строителей с маленькой дорожки, как на машине призраке. На 12 смотрел в другую сторону. В конце сигнал тоже в мой адрес.
Вообщем кому надо починить левый бок - отличное место, только нужный элемент подставить.