Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Первый обречён )))) Он уже с детства слюндяй сопливый, которому мамка писун его, даже, держит... Посцать (простите) самостоятельно не может.
А вот второй молодец! :) Сам, всё сам! :)

(дата корявая)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Первый обречён )))) Он уже с детства слюндяй сопливый, которому мамка писун его, даже, держит... Посцать (простите) самостоятельно не может.
))))))))))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не моё. Может не баян.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не моё. Может не баян.

И почему идиоты часто выруливают на встречную полосу, именно туда, куда и нарушитель? Мне кажется, что он вполне мог проехать в правый ряд, ну или в крайнем случае на правую обочину, естественно используя тормоза и торможение двигателем....:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
И почему идиоты часто выруливают на встречную полосу, именно туда, куда и нарушитель? Мне кажется, что он вполне мог проехать в правый ряд, ну или в крайнем случае на правую обочину, естественно используя тормоза и торможение двигателем....:)
Один раз я также начал объезжать разворачивающегося, он услышал сигнал и дал по тормозам, мне хватило объехать его слева, а если бы я стал пытаться объехать его справа - то всадил бы ему, и можеть быть даже остался бы виноват, так как по сути въехал бы в опу авто, не успевшее выехать на мою полосу.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Высокой у Рубина

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
можно запостить в тему мамочек, дабы не повторяли чужих ошибок и воспитывали Мужиков!

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, смешно получилось: "мамочка должна воспитать Мужика"))

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
да, смешно получилось: "мамочка должна воспитать Мужика"))
ну по крайней мере к саммостоятельности, в решении столь щепетильного вопроса приучить как можно раньше;)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И сжечь комплектом.:a8e6cd7183adb9a51c1
Да она и так вроде уже закопчёная изнутри вся.

Глядя на двинаря, проехавшего знак :6_16:, еще раз убедился, что его у нас никто всерьез не воспринимает, как будто его вовсе нет.
А если от светофора этого знака до пересечения проезжих частей больше 5 метров, то могут и сзади посигналить.
Интересно как в других городах.
В других нормальных городах стоят камеры и всем умным по 800р. присылают за каждую полоску.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И почему идиоты часто выруливают на встречную полосу, именно туда, куда и нарушитель? Мне кажется, что он вполне мог проехать в правый ряд, ну или в крайнем случае на правую обочину, естественно используя тормоза и торможение двигателем....
Про торможение двигателем ты сейчас конечно же пошутил... или ты про анекдот. как тормозить двигателем? сначала тормозите бампером, потом радиатором, потом двигателем?)))

Вот я тоже всегда удивляюсь этому. Почему вырабатывают рефлекс выруливать на встречку

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да она и так вроде уже закопчёная изнутри вся.

В других нормальных городах стоят камеры и всем умным по 800р. присылают за каждую полоску.
а у нас на пешеходных переходах стоят)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Что-то дешево. Надо и нам, и по 1500р минимум.
Что поделать, ст. 12.12 ч. 2 КоАП РФ гласит что только 800 рублей.
А за проезд на красный в соответствии с п.1 той же статьи - 1000 рублей. Согласитесь, что проезд на красный поопаснее, поэтому и подороже. Да и за повторный проезд на красный можно пешком походить.

а у нас на пешеходных переходах стоят)
Это у нас ГИБДД пасут, а я про стационарные камеры. Это как раз то нарушение, где всё чётко и однозначно можно определить по камере.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Денис еще этот ролик не видел)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Про торможение двигателем ты сейчас конечно же пошутил... или ты про анекдот. как тормозить двигателем? сначала тормозите бампером, потом радиатором, потом двигателем?)))
С АКПП такой финт, как торможение двигателем конечно сложно проделать, но на кочерге-то это элементарно с пятой на вторую переключить, там ведь одновременно и на педальку тормоза давишь, а вторая скорость на большинстве машинок 70 км/час легко держит...

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204