Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как это никто не замечал?:))) я замечаю это каждый день. причем в роли "если один останавливается там на красный". Забавно за ними наблюдать в зеркала. как сначала идет робкий сигнал, потом поуверенней, потом выворачиваются колеса и все прут по встречке на красный )))))
а в итоге перекресток стоит и ты так же стоишь ждешь пока эти умники денутся куда-нибудь ....лично я так на похожем перекрестке стоял светофора 4-5 потому как пока они протискивались мне горел уже красный и после все равно в наглую выперся завершать маневр на красный расталкивая поджимающих с обоих сторон!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а в итоге перекресток стоит и ты так же стоишь ждешь пока эти умники денутся куда-нибудь ....лично я так на похожем перекрестке стоял светофора 4-5 потому как пока они протискивались мне горел уже красный и после все равно в наглую выперся завершать маневр на красный расталкивая поджимающих с обоих сторон!

да неее обычно там толкучки нет. по крайней мере все успевают проехать до того как мне зажжется зеленый и я спокойно выеду на перекресток чтоб подождать своего окна между встречными машинами... Но тут начинают уже лезть и закрывать мне обзор умники которые с правого ряда обьезжают и пытаются влезть передомной...ну по типу того очкариты... блин до сих пор вспоминаю как он негодовал и какие же у него были смешные очки ))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
да неее обычно там толкучки нет. по крайней мере все успевают проехать до того как мне зажжется зеленый и я спокойно выеду на перекресток чтоб подождать своего окна между встречными машинами... Но тут начинают уже лезть и закрывать мне обзор умники которые с правого ряда обьезжают и пытаются влезть передомной...ну по типу того очкариты... блин до сих пор вспоминаю как он негодовал и какие же у него были смешные очки ))))
Я на этом перекрёстке редко поворачиваю, но выше на Навашина — бывает. И я по трамвайным путям максимально далеко выезжаю, чтобы справа никто не пристраивался. По отношению к тем, кто слева хочет быстрее меня, у меня преимущество. Но там да, не хватает знака движения по полосам, ибо по ПДД к тому перекрёстку надо подъезжать или вдоль правого бордюра, или по трамвайным путям.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
И я по трамвайным путям максимально далеко выезжаю, чтобы справа никто не пристраивался.
ну я тоже так стараюсь делать... ну а если уж лезут все равно. то плавно препровождаю их при повороте в бордюр ))))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В населённых пунктах Mazzay также, как и ты на этом видео, давно уже всех объезжает справа:
От несуразности ширины полос у нас в городе я конечно тащусь... На Емлютина нарисовали двойную сплошную, что какбэ официально намекает на 4 полосы (шириной по 1.6-1.7 метра, да - не всяк легковушка А-класса уместится), а тут одна полоса с 4 метра будет, раз 2 машины свободно умещаются... Художники с Емлютина тут бы влёгкую три нарисовали:) Отсюда и "виртуальные ряды" и рассуждения что "ряд"<> "полоса"...

Хотя... Если эту полосу заняли бы посередине, а не жались сиротливо - может и получилось бы как организаторами ДД задумано.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
От несуразности ширины полос у нас в городе я конечно тащусь... На Емлютина нарисовали двойную сплошную, что какбэ официально намекает на 4 полосы (шириной по 1.6-1.7 метра, да - не всяк легковушка А-класса уместится)
да у нас такие полосы везде. Тракторная, например. и дальше, в сторону заводского, там правая полоса вообще для велосипедистов что ли

+1 к Мазаю насчет левого поворота

Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
На таких перекрестках давно пора приделать камеру и каждый раз присылать вам письмо счастья.
Согласен. Вот прям серьёзно. Без сарказма. А лучше машинку стражей порядка..

Поумничать решил, проучить.. Как увидил что финик на встречку полез, сразу на путя вылез... Учитель... Жаль финик видать куда то торопился.. Так бы проучил точно)) такие финты учения обычно заканьчиваются печально.. Новостями в СМИ
К сожалению, всю правду знаю только я. И что писал выше о запланированном манёвре - правда. Но писаниной недоказуема.

что доп секцию там нада ставить согласен.
Но пока там ее нет, будь добр, стой и жди свой сигнал... твоя писанина про заранее спланированный маневр и включенный поворотник, тебя никак не оправдывает, ты это и так должен делать по правилам, + еще и на светофоры смотреть.
Мне недавно какой та удила в смешных очках на 99й модели таза, пытался доказать что он оказывается правильно поворачивает с правого ряда налево, а не так как все с трамвайных путей, типа это мы тут все лохи стоим на путях, а по правилам оказывается нада как он поворачивать)))) я в шоке был !
Не оправдывает. Я по факту пишу. Перед кем мне здесь оправдываться О_о ?

Что значит, может, успеет? На свой разрешающий по-любому на перекрёсток выедешь. А если выехал, то по-любому закончишь манёвр.
Не, пост пониже я прочитал, но поездий по этому перекрестку каждый будни день. И желательно в районе 17:00-18:00. Не не.. это не пожелание. Нафига ездить там, где тебе этого не нужно.

Все порядочные такие один "масквич" ведет себя как настоящий "редиска-нехороший человек" выезжая на встречку регику а после повторно выезжая в лоб едущим в гору (которые из-за трамвая могут и не увидеть несущийся джип...),но зато давайте обсудим какой автор плохой повернул на красный никому не мешая ............неееееет пускай он стоит и устроит затор в ожидании следующего моргающего зеленого и может он успеет проскочить....Все такие правильные а вот посмотреть у каждого регики и каждого 2 можно будет лишать...
Как я выше описал, последние 5 секунд умышленно не вырезал. Давно интересно пообсуждать (а точнее почитать суждение сторонних людей) про конкретно этот перекресток. Подобные манёвры чуть ли не каждый день (эт я про красный). Как факт - сегодня 3-4 таких же. Хоть и вправду камеру/дпс ставь. Здесь видео со своими нарушениями очень редки. И то те вызывают интересные споры =). Укоротив видео на 5 сек. - суждения были бы только об нарушении инфинити и о намерении проучить =) А так даже интересней. И да, VIPER64 - спасибо. Просто спасибо.
И да да да. Я проехал на красный. Горжусь? С фига ли..

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
))
не мое

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Прикольно, двин напоминает соседский, но у того были другие номера, но ездил также, хотя могли и сменить номера. Но пацанчик еще легко отделался.)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Не, пост пониже я прочитал, но поездий по этому перекрестку каждый будни день. И желательно в районе 17:00-18:00. Не не.. это не пожелание. Нафига ездить там, где тебе этого не нужно.
Да поворачивал я там. И именно в это время. По правилам…

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Как я выше описал, последние 5 секунд умышленно не вырезал. Давно интересно пообсуждать (а точнее почитать суждение сторонних людей) про конкретно этот перекресток. Подобные манёвры чуть ли не каждый день (эт я про красный). Как факт - сегодня 3-4 таких же. Хоть и вправду камеру/дпс ставь. Здесь видео со своими нарушениями очень редки. И то те вызывают интересные споры =). Укоротив видео на 5 сек. - суждения были бы только об нарушении инфинити и о намерении проучить =) А так даже интересней. И да, VIPER64 - спасибо. Просто спасибо.
И да да да. Я проехал на красный. Горжусь? С фига ли..

Это называется вброс ))

Все такие правильные, а этих двоих никто не заметил, потому что надо моськой повозить, красный же

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такие вы все в интернете смелые, просто здорово!!))

Верх Низ