Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Зачем едешь на запрещающий сигнал светофора?

Поумничать решил, проучить.. Как увидил что финик на встречку полез, сразу на путя вылез... Учитель... Жаль финик видать куда то торопился.. Так бы проучил точно)) такие финты учения обычно заканьчиваются печально.. Новостями в СМИ

X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Разули жигуленок на чернышевской, у бывшего хоумкредит (октябрьская)

Poman

Poman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поумничать решил, проучить.. Как увидил что финик на встречку полез, сразу на путя вылез... Учитель... Жаль финик видать куда то торопился.. Так бы проучил точно)) такие финты учения обычно заканьчиваются печально.. Новостями в СМИ
Так то сейчас все крутые, не зависит какая у тебя машина, ствол в окошко сунет и нашпигует с травмата. Сейчас перед тем как вылазить из машины и учить, нужно осознавать что на хитрую ж..у есть свой х.. с резьбой!

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все порядочные такие один "масквич" ведет себя как настоящий "редиска-нехороший человек" выезжая на встречку регику а после повторно выезжая в лоб едущим в гору (которые из-за трамвая могут и не увидеть несущийся джип...),но зато давайте обсудим какой автор плохой повернул на красный никому не мешая ............неееееет пускай он стоит и устроит затор в ожидании следующего моргающего зеленого и может он успеет проскочить....Все такие правильные а вот посмотреть у каждого регики и каждого 2 можно будет лишать...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Этот жигуленок тут прописался уже. Видимо квартплату кто-то забрал. Что самое интересное, когда таскали тут эвакуаторы, то это корыто не трогали, оно по правилам стоит )))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
и может он успеет проскочить....
Что значит, может, успеет? На свой разрешающий по-любому на перекрёсток выедешь. А если выехал, то по-любому закончишь манёвр.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Давно пора на таких перекрестках к светофору приделать доп.секцию с поворотом налево..
что доп секцию там нада ставить согласен.
Но пока там ее нет, будь добр, стой и жди свой сигнал... твоя писанина про заранее спланированный маневр и включенный поворотник, тебя никак не оправдывает, ты это и так должен делать по правилам, + еще и на светофоры смотреть.
Мне недавно какой та удила в смешных очках на 99й модели таза, пытался доказать что он оказывается правильно поворачивает с правого ряда налево, а не так как все с трамвайных путей, типа это мы тут все лохи стоим на путях, а по правилам оказывается нада как он поворачивать)))) я в шоке был !

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит, может, успеет? На свой разрешающий по-любому на перекрёсток выедешь. А если выехал, то по-любому закончишь манёвр.
...закончишь так же на красный потому что на зеленый моргающий и желтый еще несутся "опаздуны" и в чем смысл так же повернуть на красный?я не собираюсь обелять автора но я считаю не стоит так на него набрасываться а вот действия тов. на инфинити особо не вызывают нареканий?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
...закончишь так же на красный потому что на зеленый моргающий и желтый еще несутся "опаздуны" и в чем смысл так же повернуть на красный?я не собираюсь обелять автора но я считаю не стоит так на него набрасываться а вот действия тов. на инфинити особо не вызывают нареканий?
:a8e6cd7183adb9a51c1остановите, я сойду...

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что доп секцию там нада ставить согласен.
Но пока там ее нет, будь добр, стой и жди свой сигнал... твоя писанина про заранее спланированный маневр и включенный поворотник, тебя никак не оправдывает, ты это и так должен делать по правилам, + еще и на светофоры смотреть.
Мне недавно какой та удила в смешных очках на 99й модели таза, пытался доказать что он оказывается правильно поворачивает с правого ряда налево, а не так как все с трамвайных путей, типа это мы тут все лохи стоим на путях, а по правилам оказывается нада как он поворачивать)))) я в шоке был !
А причем тут поворотник и то что он выехал специально или нет в лоб инфинити ? Я бы лично сам специально выехал бы ему в лоб и поджал бы еще что бы он ждал пока трамвай отъедет!А утверждал тебе очкарик потому что половина не знает правил и не следит за изменениями -он помнит что раньше когда он получал права нельзя было выезжать на рельсы и все теперь до конца жизни у него одни правила ....

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПДД не нарушаются. Завершаешь манёвр с приоритетом.
ну да логика присутствует.... повернуть на красный никому не мешая-это нарушение а закончить маневр так же не мешая и так же на красный это по ПДД-не ну так то я согласен на все 100% только ни кто не замечал что если один останавливается там на красный его начинают объезжать со всех сторон и пытаясь в 10-м залезть в одну узенькую щель устраивают полную жо....точнее коллапс ,перегораживая весь перекресток так что стоят все пока эти умники не пролезут...да и еще один момент что если какой-нибудь гонщег сверху пролетая на желтый-красный будет пролетать по правому ряду и влетит в зевершающего маневр по ПДД то кто у нас будет виноват подскажите ка мне!?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
если какой-нибудь гонщег сверху пролетая на желтый-красный будет пролетать по правому ряду и влетит в зевершающего маневр по ПДД то кто у нас будет виноват подскажите ка мне!?
Гонщег, конечно.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А причем тут поворотник и то что он выехал специально или нет в лоб инфинити ?
да я про инфините то вообще ничего не говорил ))) я обсуждал уже ситуацию после того как он проехал инфинити и поехал на красный.
ну а если уж обсуждать инфинити то я сделал бы точно так же как ты

Я бы лично сам специально выехал бы ему в лоб и поджал бы еще что бы он ждал пока трамвай отъедет

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А причем тут поворотник и то что он выехал специально или нет в лоб инфинити ?
да я про инфините то вообще ничего не говорил ))) я обсуждал уже ситуацию после того как он проехал инфинити и поехал на красный.
ну а если уж обсуждать инфинити то я сделал бы точно так же как ты

Я бы лично сам специально выехал бы ему в лоб и поджал бы еще что бы он ждал пока трамвай отъедет

только ни кто не замечал что если один останавливается там на красный его начинают объезжать со всех сторон и пытаясь в 10-м залезть в одну узенькую щель устраивают полную жо....точнее коллапс ,перегораживая весь перекресток так что стоят все пока эти умники не пролезут...

как это никто не замечал?:))) я замечаю это каждый день. причем в роли "если один останавливается там на красный". Забавно за ними наблюдать в зеркала. как сначала идет робкий сигнал, потом поуверенней, потом выворачиваются колеса и все прут по встречке на красный )))))

Верх Низ