Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тем, кто защищает Мерина, могу позволить проверить это на практике. Вы — как Мерин, я — как рег. Я серьёзно.
Тем, кто защищает Мерина, могу позволить проверить это на практике. Вы — как Мерин, я — как рег. Я серьёзно.
Молодец! Что «это»?Я постоянно это делаю.
Вы смеётесь что ли? У Мерседеса было три манёвра: поворот направо и последующий поворот налево с перестроением. Когда он поворачивал направо, у него был приоритет, так как рег должен пропускать встречных. Когда он перестраивался влево и поворачивал, у него уже никакого преимущества не было. Вы о чём, вообще?
Молодец! Что «это»?
Резкий, быстрый, четкий мерсНо те так же резко поворачивать.
А где в правилах пункт который запрещает так делать?
Когда-нибудь ты доповорачиваешься так.поворачиваю направо в нужный мне ряд
Включенный указатель поворота говорит о том, что Мерцедес собирается либо поворачивать, либо перестраиваться. На видео прекрасно видно, что поворот направо (когда у него ещё было преимущество) завершён, и рулит он уже влево.Поворот он включил, что б человек с регистратором понимал что он хочет делать и не давил его слева.
Когда-нибудь ты доповорачиваешься так.
Встретится тебе Mazzay
«Помеха справа» тут вообще никаким боком не катит.+1, у тебя явная помеха справа.
Не, опасно, здесь препираться прикольнейooh_lol:Ещё раз для неверующих предлагаю повторить то, что было на видео.
Включенный указатель поворота говорит о том, что Мерцедес собирается либо поворачивать, либо перестраиваться. На видео прекрасно видно, что поворот направо (когда у него ещё было преимущество) завершён, и рулит он уже влево.
Ещё раз для неверующих предлагаю повторить то, что было на видео.
+1.Вы смеётесь что ли? У Мерседеса было три манёвра: поворот направо и последующий поворот налево с перестроением. Когда он поворачивал направо, у него был приоритет, так как рег должен пропускать встречных. Когда он перестраивался влево и поворачивал, у него уже никакого преимущества не было. Вы о чём, вообще?
поворачиваю направо в нужный мне ряд
При наличии трех полос в одну сторону, тоже сразу лезешь в крайний левый ряд?
если мне нужно сразу за перекрёстком свернуть налево, то да. Имею полное право на это.