VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Нет. А по какой статье должны снять пятихатку?пятихатку на разборе сняли?
Нет. А по какой статье должны снять пятихатку?пятихатку на разборе сняли?
Он видимо прочитал где-то заголовок, что разрешили направо на красный, а дальше почитать не удосужился. Ну, а на Сенном остановился на том светофоре, который увидел. В общем-то ничего необычного, таких много.Устойчиво путает цвета светофора
вот он мобильный Интернет )))Устойчиво путает цвета светофора или не понимает смысл цветных лампочек.
Ну да ,слева направо,да и не останавливался он(оно) также дальше поехал. Везде начинал движение на середине цикла красного.Он видимо прочитал где-то заголовок, что разрешили направо на красный, а дальше почитать не удосужился. Ну, а на Сенном остановился на том светофоре, который увидел. В общем-то ничего необычного, таких много.
Устойчиво путает цвета светофора или не понимает смысл цветных лампочек.
:lol:он мне сказал : "Может ты еще предложишь, чтобы я налоги платил".
Да просто выходной, машин меньше, не барское дело на красный стоять.Сегодня что-то "День похеривания красного света светофора", видео лень резать. Вроде и не жарко уже.
Сегодня что-то "День похеривания красного света светофора", видео лень резать. Вроде и не жарко уже.
.....
Но есть одно место, где я постоянно еду не в полосе. Если видео не затёрлось, покажу.
И ты бы тоже там мотался "в проруби" ))))
Похоже рисовальщик сей разметки из близлежащего посёлка, т.к. остатки полимера слил в ямки, типа "отремонтировал" ))))Это надо видеть ))))
За извоз платить отказался? В диспетчерскую сдал засранца?Вчера вечером ехал с молоденьким таксистом, на мой вопрос почему он проехал на красный, он ответил заученной фразой всех дебилов- "ну я же никому не помешал", а потом рассказал душещипательную историю, о том как тяжело живется тонированной молодежи , которая, ну абсолютно никому не мешает, когда я ему предложил ,вместо плача Ярославны, начать соблюдать законы, он мне сказал : "Может ты еще предложишь, чтобы я налоги платил".
только если не составлен протокол задержания ТС и машина еще не погружена, а в процессе.при владельце обязаны снять машину и выписать штраф
при владельце обязаны снять машину и выписать штраф
Вот только один хрен он ничему не научится. Подумает: "Вот, кАзел, бумагу накатал!". В себе причины в ряд ли будет искать.За извоз платить отказался? В диспетчерскую сдал засранца?
Мы на работе уже нескольким таким кадрам волчьи билеты выписали. Заказ такси для ночной смены постоянно идет, несколько раз попадались то любители полихачить, то курящие как паровозы, то на оооочень сильно неисправных машинах... Во всех случаях или сразу следовал звонок в диспетчерскую с просьбой другую машину прислать, или после поездки чек на оплату не подписывался и опять же звонок в диспетчерскую, плюс на следующий день полноценное заявление от юриста организации с претензией на некачественное оказание услуг и требованием выплаты неустойки...
Ибо учить этих сволочей надо только так, как они лучше всего понимают - рублем!
не городскую, а областную. не легенду, а законКто сказал? (Похоже на "городскую легенду" )
3. Перемещение задержанного транспортного средства начинается с момента присоединения к нему исполнителем или представителем исполнителя погрузочного механизма с целью погрузки задержанного транспортного средства на специализированное транспортное средство или буксирующего устройства, если перемещение методом погрузки с учетом конструктивных особенностей задержанного транспортного средства невозможно. Перемещение завершается в момент отсоединения специализированного транспортного средства от задержанного транспортного средства на специализированной стоянке.
4. В соответствии с федеральным законодательством перемещение задержанного транспортного средства прекращается непосредственно на месте задержания транспортного средства с прекращением уполномоченным лицом меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении в виде задержания транспортного средства.
1. При нарушениях правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьями 11.9, 11.26, 11.29, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1, 3 и 4 статьи 12.8, частями 4 и 5 статьи 12.16, частями 3 - 4, 6 статьи 12.19, частями 1 - 3 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26, частью 3 статьи 12.27, частью 2 статьи 14.38 настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
12. В случае прекращения производства по делу об административном правонарушении по основаниям, предусмотренным пунктом 1, пунктом 2 (за исключением случая недостижения физическим лицом на момент совершения противоправных действий (бездействия) возраста, предусмотренного настоящим Кодексом для привлечения к административной ответственности), пунктами 3, 7 части 1 статьи 24.5 настоящего Кодекса, расходы на перемещение и хранение транспортного средства возмещаются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а транспортное средство незамедлительно возвращается его владельцу, представителю владельца или лицу, имеющему при себе документы, необходимые для управления данным транспортным средством.