banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Странные маневры саратовского энуреза.Странные маневры башкирского овцевода.
Странные маневры саратовского энуреза.Странные маневры башкирского овцевода.
Мондео ехал как мудак.Странные маневры саратовского энуреза.
+1. вот на что я не любитель оправдывать энурезников, но товарисч на мондео в данном случае ехал как минимум просто некультурно.Мондео ехал как мудак.
Мондео ехал как мудак.
то что мондео не тер левой бочиной о рельс безопасности ничуть не значит, что он не прав...+1. вот на что я не любитель оправдывать энурезников, но товарисч на мондео в данном случае ехал как минимум просто некультурно.
Мондео ехал как мудак.
даже за городом?то что мондео не тер левой бочиной о рельс безопасности ничуть не значит, что он не прав...
а ты чо, полицейский?даже за городом?
А где разметка?даже за городом?
-А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли?а ты чо, полицейский?
а при чем здесь разметка?А где разметка?
Нет, у меня другая фамилия.-А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли?
причем здесь накажешь? я собирался кого-то наказывать?)))) или для того чтобы обсуждать чьи-то действия на дороге, необходимо как минимум иметь хоть одно юридическое образование?)))) ты пьян штоле?))))) зафта ж на работу))))Вот будешь полицейским, накажешь, может быть, если догонишь... вот только правила и ВР касаются, неправда ли???
Я лишь тонко намекнул тебе, что ПДД касаются и ВР тоже, однако его правонарушений ты предпочитаешь почему-то не замечать!причем здесь накажешь? я собирался кого-то наказывать?)))) или для того чтобы обсуждать чьи-то действия на дороге, необходимо как минимум иметь хоть одно юридическое образование?))))
В отличие от вас, подневольных, я сам строю свой рабочий график. И как раз завтра у меня вы-ход-ной!!!зафта ж на работу))))
хм, а что же тут нарушил ВР?Я лишь тонко намекнул тебе, что ПДД касаются и ВР тоже, однако его правонарушений ты предпочитаешь почему-то не замечать!
Встречный вопрос, что нарушил Мондео? Мне для понимания ситуации тобой...хм, а что же тут нарушил ВР?
он должен двигатья как можно правее, не так ли?Встречный вопрос, что нарушил Мондео?
А ВР это не касается?он должен двигатья как можно правее, не так ли?
ну он движется быстрее мондео и решил выполнить маневр обгона или опережения. а товарисч едет ровно посредине двух полос, что его не опередить ни слева, ни справа.А ВР это не касается?
Пункт ПДД приведи мне, разрешающий при более высокой скорости двигаться левым рядом при свободном правом, за городом. Просто номер.ну он движется быстрее мондео.
а где ты увидел такую ситуацию?Пункт ПДД приведи мне, разрешающий при более высокой скорости двигаться левым рядом при свободном правом, за городом. Просто номер.