D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
всегда было интересно на что расчитывают такие вот товарищи? даже на легковушке далеко не уйдешь, а уж на фуре то....
Лихо как то ведет. Может угнал?
всегда было интересно на что расчитывают такие вот товарищи? даже на легковушке далеко не уйдешь, а уж на фуре то....
читал, что он задел припаркованный автобус, вызвали ГАИ, дали на него ориентировку.Лихо как то ведет. Может угнал?
психиатр нужен,а не психолог(у меня психолог знакомый есть. Ты это... давай не затягивай с визитом
Странные маневры башкирского овцевода.
куда летишь-то, спокойнее никак ?
Когда же у нас таких столбов на сплошных понаставят да побольше и почаще.Не мое. С 0.40, но лучше сначала. Вспоминается анекдот..."Суслик очень осторожное животное и только самые любопытные получают бампером в лоб."
забор бетонный двухметровый надоКогда же у нас таких столбов на сплошных понаставят да побольше и почаще.
Ну, тут не столб виноват. Белого камаз (военный?) на встречку выдавил. Чего ему не ехалось в колонне - непонятноНе мое. С 0.40, но лучше сначала. Вспоминается анекдот..."Суслик очень осторожное животное и только самые любопытные получают бампером в лоб."
Да эт понятно, я про маздовода. Так сильно ему хотелось обогнать.Ну, тут не столб виноват. Белого камаз (военный?) на встречку выдавил. Чего ему не ехалось в колонне - непонятно
Когда же у нас таких столбов на сплошных понаставят да побольше и почаще.
забор бетонный двухметровый надо
Этот, да, повеселил. Ну, по крайней мере он ничего, кроме дистанции не нарушил. И даже если бы он её соблюдал - всё равно бы досталось.Да эт понятно, я про маздовода. Так сильно ему хотелось обогнать.
Это как столб может создать аварийную ситуацию? Ну если только дорогу будет перебегатьимхо, сплошное ограждение лучше. Эти столбы мне кажется наоборот опаснее, могут на ровном месте создать аварийную ситуацию.
+1, тем более что он то ли пластиковый, то ли резиновый...Это как столб может создать аварийную ситуацию?
Ниссан) Дебильный перекресток и переходы наделаны по-идиотски. Но ниссановод вообще косой.Пешеходы не пропустили тоёту
Вот и я про тоже. Вроде серьезно поранить они как таковые не могут, а вот машину подрихтовать способны и наврятли кому-то по ним осознанного захочется проехать.+1, тем более что он то ли пластиковый, то ли резиновый...
Такие стоят на одном участке между Калининскои и Балашовом. Местами скошены почти под корень и торчат ломанными краями.
у него мощные магниты в левой бочине вот его и тянет к отбойнику.Странные маневры башкирского овцевода