Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Я имел ввиду не быстро, а не смотря по сторонам.
А по сторонам это как??, ну посмотрел, пацан стоит на обочине, гаец крутит палкой аки карлсон винтом, и что -- поехал, тут пацаненку пришла в голову идея перебежать за 2 метра от капота, ну и случилось то, что на видео.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Уроды за рулём... х914нх64

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня около старого кладбища дед на логане сбил пацаненка лет 12-ти.

Даже не знаю кто виноват: гаец который не следит что у него на дороге твориться, мелкий который не знает правила перехода перекрестка или водитель логана который не понятно куда пялился.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Даже не знаю кто виноват: гаец который не следит что у него на дороге твориться, мелкий который не знает правила перехода перекрестка или водитель логана который не понятно куда пялился.
виноват логан. потому что светофор пешеходный и это уже не перекресток, а перекресток там регулируется знаками приоритета и правилом помехи справа. еще виноват тот кто это место придумал

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сейчас в новостях по 2 каналу показали этот ролик....притемнив гаишника и выделив мальчика....комментируя что иномарка проскочила на красный свет...

Ф

Фокс Малдер

Guest
виноват логан. потому что светофор пешеходный и это уже не перекресток, а перекресток там регулируется знаками приоритета и правилом помехи справа. еще виноват тот кто это место придумал
Очень жаль, что такие знатоки ПДД ездят по городу........
На сигналы (жесты) регулировщика обращать внимание как-то не принято....?
На пересдачу-бы отправить.....

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Похоже непоздоровится всем участникам этого происшествия, и гаишнику и водителю логана, пацану уже .

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Зачем пропустил?
опаздывал в тюз на спектакль, который начинался в 18.00. Посмотри на время в ролике... было-бы время, ни за что не пропустил-бы, ещё бы пригрозил потерей в/у. Пару раз такие ситуации уже были
После того, когда для тебя загорелся зелёный сигнал светофора, ты должен был выехать до середины перекрёстка, а ты только до его границы выехал. Это видно, если заранее посмотреть на сугроб справа, как раз на его уровень, относительно перекрёстка...
не стал рисковать, могли вменить выезд на занятый перекресток.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Если предположить, что у мелкого родственники "со связями", а у деда сынуля прокурор, то гайца легко могут сделать крайним.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не стал рисковать, могли вменить выезд на занятый перекресток

Сегодня еще раз убедился в том, что у нас в городе так поступать крайне непопулярно.
Обязательно (!) кто-нибудь объедет и вклиниться, а часто даже с двух сторон.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Про мелкого - он пошёл на зелёный для пешехода , правда не посматрев на лево , а палкомахатель действительно вафлю жувал . при таком снеге и взмахах стеклоочистителей , водитель Логана остановился быстро, тем более он останавливался на красный.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
К сожалению, пока не имею видеорегистратор (но уже в планах :) ), поэтому пост без картинок.

Сегодняшние события:

1. Утром стоял на светофоре Антонова/Чехова (ехал с Молочки), оставил место едущим от Солнечного и поворачивающих налево (в сторону заправки Лукойл). Объехав меня по встречке, впереди влезла бордовая шкода-фабия и перегородила всем дорогу.

2. В районе обеда стоял в пробке на 50 лет октября. Двигаясь от Стрелки в сторону 1 Дачной в левом ряду планировал повернуть налево. Не тут-то было! Солидный дядя с отрешенным взглядом на черной тойоте решил выкроить пару метров и встал прямо по середине, ждать было лень, поехал дальше и повернул на Рябиновской.
Вобще не понимаю таких людей (их много!), которые стоя в пробке перекрывают дорогу поворачивающим.

3. Вечером, проезжаю кольцо Тархова/Топольчанская и еду в сторону Юбилейного. Дорога почищена плохо, движение по одному ряду в каждую сторону. Встречка достаточно плотно загружена, но движется, а мне навстречу достаточно шустро движется тонированное чудо-юдо. Моргаю ему, сбавляю скорость и максимально прижимаюсь к правому краю. А он мне еще в ответ моргает! В такие моменты хочу БТР!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вобще не понимаю таких людей (их много!), которые стоя в пробке перекрывают дорогу поворачивающим.
есть одно "особое" место в городе, где принципиально не пропускаю, стоя в пробке- Университетская-Посадского. стоя в пробке на университетской, вижу как несколько десятков машин влазиют с посадского на университетскую в сторону соколовой, а мы всё стоим.... поэтому просьба строго не судить..

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну это же не принципиально? ладно, замяли )
Это не принципиально, но из-за того, что ты так сделал, едущий за тобой попал к инспектору, а так, вы оба повернули-бы не нарушая ПДД....

Верх Низ