К сожалению, пока не имею видеорегистратор (но уже в планах
), поэтому пост без картинок.
Сегодняшние события:
1. Утром стоял на светофоре Антонова/Чехова (ехал с Молочки), оставил место едущим от Солнечного и поворачивающих налево (в сторону заправки Лукойл). Объехав меня по встречке, впереди влезла бордовая шкода-фабия и перегородила всем дорогу.
2. В районе обеда стоял в пробке на 50 лет октября. Двигаясь от Стрелки в сторону 1 Дачной в левом ряду планировал повернуть налево. Не тут-то было! Солидный дядя с отрешенным взглядом на черной тойоте решил выкроить пару метров и встал прямо по середине, ждать было лень, поехал дальше и повернул на Рябиновской.
Вобще не понимаю таких людей (их много!), которые стоя в пробке перекрывают дорогу поворачивающим.
3. Вечером, проезжаю кольцо Тархова/Топольчанская и еду в сторону Юбилейного. Дорога почищена плохо, движение по одному ряду в каждую сторону. Встречка достаточно плотно загружена, но движется, а мне навстречу достаточно шустро движется тонированное чудо-юдо. Моргаю ему, сбавляю скорость и максимально прижимаюсь к правому краю. А он мне еще в ответ моргает! В такие моменты хочу БТР!