BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Так вот из-за чего пробка жесткая была...ДТП на Зеленогорской.
Так вот из-за чего пробка жесткая была...ДТП на Зеленогорской.
У казелиста снесло башню..
После того, когда для тебя загорелся зелёный сигнал светофора, ты должен был выехать до середины перекрёстка, а ты только до его границы выехал. Это видно, если заранее посмотреть на сугроб справа, как раз на его уровень, относительно перекрёстка...Когда поворачивал налево, за мной пристроилась Калина, вот её полицейский и тормознул, вероятно за проезд на красный..
А чего это у них гнездо что ли у детского парка?все машины длииииииииинные становятся на видео
водитель с регистратором головой не думает, сбавил бы скорость хотябы[video=youtube;dAQXrHsu5u0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAQXrHsu5u0#![/video]
не моё правда.
водитель с регистратором головой не думает, сбавил бы скорость хотябы
Постоял в пробке, решил развернуться и ехать другой дорогой, дабы время не терять. Но не тут было) Девушка на попеле решила не искать сложных объездов, а просто ломануть по встречке. Очень сильно жестикулировала, типа какого я вообще вылез на ее полосу. Высунулась и кричит "сдай назад - сложно чтоли", ну сдал немного, чтобы она свернула направо передо мной (там уже еще одна машина ехала навстречу ей), тут оказалось что еще и управлять своим болидом не научилась, выехать из коллеи не может + показывает мне что слишком высокий сугроб, она не вскарабкается (ну то что мне на него задом лезть - это не ее проблемы).
З.Ы. Утром час на работу добирался, опаздывал сильно, настроение на нуле - поэтому много мата музыкой закрыл)
я бы эту курицу не пропускал бы... она бы у меня экзамен сдала бы на вождение задним ходом....
Логан ехал по правилам. Жесты инспектора имеют приоритет.Сегодня около старого кладбища дед на логане сбил пацаненка лет 12-ти.
Видел Логан этот минут 10 девятого. Палкомахатель там так и стоял, так и махал. От него всё зло...Сегодня около старого кладбища дед на логане сбил пацаненка лет 12-ти.
Сегодня около старого кладбища дед на логане сбил пацаненка лет 12-ти.
А сильно бы возникала, я бы, за ее счет, еще и бампер поменял!
У логановода еще должны быть глаза на месте, т.к. прекрсно было видно как ребенок пошел.Логан ехал по правилам. Жесты инспектора имеют приоритет.
Прекрасно видно , что ребенок шагнул прямо под движущуюся машину, глаза и быстрая реакция там не помогли бы никак.У логановода еще должны быть глаза на месте, т.к. прекрсно было видно как ребенок пошел.