Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Можешь не верить, просто пересмотри видео, откуда выходит пешеход и что делает инспектор, куда он смотрит, в какую сторону...
Ну это не показатель что мелкий не видел регулировщика

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Очень жаль, что такие знатоки ПДД ездят по городу........
На сигналы (жесты) регулировщика обращать внимание как-то не принято....?
На пересдачу-бы отправить.....
кое кого бы на пересдачу отправить. светофор должен стоять перед перекрестком, а регулировщик за светофором. светофор данный распространяется НЕ на перекресток, который регулировал полицейский, ибо стоит он ЗА ним.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
кое кого бы на пересдачу отправить. светофор должен стоять перед перекрестком, а регулировщик за светофором. светофор данный распространяется НЕ на перекресток, который регулировал полицейский, ибо стоит он ЗА ним.
На видео четко видно, что регулировщик стоит ЗА светофором, как раз в регулируемой им зоне.

Ф

Фокс Малдер

Guest

На видео четко видно, что регулировщик стоит ЗА светофором, как раз в регулируемой им зоне.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они просто не видели друг друга....

да. они просто не видели друг друга.
Разница лишь в том, что гаец эту ситуацию ДОЛЖЕН был предвидеть. Это его профессиональная обязанность. Я не говорю, что вся вина лежит на нём. Но я убеждён, что на нём лежит бОльшая часть вины.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Разница лишь в том, что гаец эту ситуацию ДОЛЖЕН был предвидеть. Это его профессиональная обязанность. Я не говорю, что вся вина лежит на нём. Но я убеждён, что на нём лежит бОльшая часть вины.
Эдак тогда ДПСников ты обвинишь, если они будут преследовать на машине пьяного водителя проехавшего на красный свет, а он в результате собъёт пешеходов на переходе..... У кого есть дар предвиденья?:prankster2:

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эдак тогда ДПСников ты обвинишь, если они будут преследовать на машине пьяного водителя проехавшего на красный свет, а он в результате собъёт пешеходов на переходе..... У кого есть дар предвиденья?:prankster2:

Да, обвиню. Потому что пьяного не преследовать надо, а попытаться остановить на блиайшем патруле по ходу его движения. Это, собственно, отличает профессионализм от раздолбайства.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
А вот посмотрим на эту яндекс фотку . Парень привычно нажал на кнопку , ему загорелся зеленый и он пошёл , наверное так было

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да, обвиню. Потому что пьяного не преследовать надо, а попытаться остановить на блиайшем патруле по ходу его движения. Это, собственно, отличает профессионализм от раздолбайства.
Ну вот они его пытались остановить, даже дорогу перекрыли, а он развернулся и вылетел на тротуар....

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Я четвертый, ведь:
Регулировщик может подавать жестами рук и другие сигналы, понятные водителям и пешеходам.
, а
гаишник просто махал руками...какие жесты о чем вы....

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Именно так и было, он просто не смотрел на то, есть там инспектор или нет.
Интересно, а если он его увидел бы, что в его курином мозгу произошло бы? Мне кажется тоже самое.:)
Вывод сделан из того что как только загорелся зеленый, он рванул, а вот башней по сторонам вертеть в программе не заложено. Мальчик бракованный, надо сдать по гарантии родителям, пусть беседами исправят этот баг.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот они его пытались остановить, даже дорогу перекрыли, а он развернулся и вылетел на тротуар....

Значит перекрывать надо было там, где тротуара нет, или развернуться нельзя. Их задача - обеспечивать безопасность. если не обеспечили - значит не справились с задачей.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вот именно что на видео видно что светофора за которым стоит регулировщик вообще нет, но я согласен что он встал слишком далеко от пересечения проезжих частей ближе к светофору) еще раз повторю что он пешеходный (включается по кнопке) и находится за перекрестком, просто в максимальной близости к пересечению

Верх Низ