gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
сколько лет?Уже давно ставят....
сколько лет?Уже давно ставят....
сколько лет?
Я бы эту кучу снега тебе на капот бы насыпал.Дело кончилось тем что когда я его закрыл, я заметил что у него включена магнитола (а значит он скоробы появился) я подумал что вот и хорошо, пусть приходит и ждет меня (по возвращении я бы с ним поговорил), а я пока в магаз схожу. меня небыло минут 15. Когда я пришел его уже небыло, а так же небыло половины кучи снега в которую он стоял мордой. Кароче он ее оперативно раскидал и немного побуксовав свалил... В след. раз будет голову включать прежде чем так вставать.
Я бы эту кучу снега тебе на капот бы насыпал.
про инжектор в курсе. а ремня не видел на новых Буханкахлет 10 уже как ставят, минимум. И даже двигатель инжекторный ставят, и даже на 92-ом бензине двигатель работает.ПС: а вообще в бухандосе опасный ремень, он очень близко от горла проходит.
про инжектор в курсе. а ремня не видел на новых Буханках
Так, где утверждающие что пристегиваться не надо и лучше вылететь из машины?)
два дибилане моё.. идиоты одним ласковым словом
мне кажется они даже на идиотов не тянут перед закрытым подъемом такое выписывать, у обоих права поотбирать и не давать больше никогдане моё.. идиоты одним ласковым словом
Ринат вроде как с пистолетом вышел )) водила фокуса обратно в машину полез.Интересно, чем закончилось.
даА оранжевая машинка в поле ушла?
Жестко) Не понятно на что водила фокуса то обиделся или там какая преамбула еще была...не моё.. идиоты одним ласковым словом
дааа... неудачно москвичи в татарстан съездилиНе волнуйтесь, в комментариях уже выложили фотку форда) Номер тот же)
Посмотреть вложение 218723
Жестко) Не понятно на что водила фокуса то обиделся или там какая преамбула еще была...
В камментах на ютубе Рината осуждают. Он конечно тоже ОЧЕНЬ не прав, что полез на обгон, но какой тварью надо быть, чтобы вытеснять на обочину, да и еще метаться по всей дороге... из-за него чувак и ушел в кювет.На что бы он не обиделся, он конченый дебил, надеюсь он не долго будет ездить на этом свете.
Стадия, когда МПХ отрос, а мозги еще нет.не моё.. идиоты одним ласковым словом