Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а вот какой гений парковки мне попался недавно.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А вот чем занимаются в пробках...

Ф

Фокс Малдер

Guest
По твоему чувак на калине сделал все правильно ?
Думаю, что этот чувак не с твоего дома.
Почти все машины на твоём видео стоят именно так.... За исключением нескольких, стоящих у подъездов...
Он поставил машину не заезжая в подъезд.
Если тебе нравится ставить машину мордой к подъезду, то позади него ты легко там мог-бы поставить. Место было.
У него вперёди было более полуметра, он бы выехал.
А так, ты ему полностью загородил выезды...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Думаю, что этот чувак не с твоего дома.
Почти все машины на твоём видео стоят именно так.... За исключением нескольких, стоящих у подъездов...
Он поставил машину не заезжая в подъезд.
Если тебе нравится ставить машину мордой к подъезду, то позади него ты легко там мог-бы поставить. Место было.
У него вперёди было более полуметра, он бы выехал.
А так, ты ему полностью загородил выезды...

зачем филосовствовать не зная как ставят машины все те кто живет в моем подьезде ???
на том месте где встал этот редиска легко могли встать 2 машины не загораживая вход в подьезд. И если бы он включил мозг (если канечно он у него есть) то и он бы поступил точно так же как и все остальные... и я бы приехав поставил бы свою машину рядом и спокойно пошел бы домой...
Но он поступил с точностью наоборот, за что и был наказан.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Чем дело кончилось?
среди ночи тебе пришлось выходить и выпускать его или ты утром уехал, а он всё ещё оставался там...?

Дело кончилось тем что когда я его закрыл, я заметил что у него включена магнитола (а значит он скоробы появился) я подумал что вот и хорошо, пусть приходит и ждет меня (по возвращении я бы с ним поговорил), а я пока в магаз схожу. меня небыло минут 15. Когда я пришел его уже небыло, а так же небыло половины кучи снега в которую он стоял мордой. Кароче он ее оперативно раскидал и немного побуксовав свалил... В след. раз будет голову включать прежде чем так вставать.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин... в рубашке родился.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
[video=youtube;ecAKtIAUw_c]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ecAKtIAUw_c[/video]

Старый баян,но прикольно)))

Верх Низ