Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зато теперь будет по переходам дорогу переходить и смотреть перед этим по сторонам...
Теперь она прокачала скил смотреть по сторонам)) Эти моменты со стоящими в правом ряду машинами самые засадные((((

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Теперь она прокачала скил смотреть по сторонам)) Эти моменты со стоящими в правом ряду машинами самые засадные((((
+1
ей богу как курица, один ряд пропускает, и побежала сломя голову! будет теперь по сторонам смотреть!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
что нельзя было его пропустить ? скорость то небольшая была

а что плененая чепырка какая-то особенная машина? время вечернее, машин немного. за автором ролика думаю не было машин, поэтому четырка могла и в след за ним поехать. А он внаглую полез.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а что плененая чепырка какая-то особенная машина?
На нашем форуме нужно проявлять толерантность к плененым ксенонщикам на тазах.

По теме: считаю, что если хочешь влезть, то прояви ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вежливость, включи (!) поворотник. Таких пускаю почти всегда.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а вот Пенза.

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
выход из заноса (масло на дороге) на скорости 150км\час.
первые 45 сек можно смело промотать:

Хорошее видео. Актуально и на меньших скоростях по обледенелым дорогам.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Не, баба конечно молодец, так безпалева перебигать... Но когда видео просматривал, сразу подметил, что от этой плененой 8 явно жди беды... он с самого начала нетерпеливо подкатывался... Меня самого на днях чуть не сбили, днем, на пр. Строителей, на пеш. переходе где ВТБ24, дождался как положено пока 1 поток встанет на светофоре, начал переходить дорогу, с ближнего ко мне ряда останавливается микроавтобусик, я подхожу перед ним, он уже машет руками давай переходи, тока хочу выглянуть из-за него (так как через него ничо не видно) тут же мимо пролетает шкода, на вполне приличной скорости, послушайся я водилу микроавтобуса, собирали бы меня долго...

И по теме пару видюшек от меня:

Без поворотников, не прижимаясь к обочине, просто остановился и все...

Тоже хочу люстру... который день на рабочей пробка...

Без комментариев...

Про собаку баянчег, но меня улыбает)

И как же все таки фигово зимой на заднем приводе (ссори, за кадром говорю по телефону, звук не убирал, чтобы было понятно по оборотам что я не застревал:prankster2:)

И специально для любителей темы : "Кто должен уступить дорогу по ПДД?"
Учимся ездить по правилам) а на волге кстати вполне мог пропустить... жопа вредная...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Без комментариев...
Я в этой пробке стоял чуть подальше за дебилом на наваре, чуть-чуть не попал в ролик, тебя видел)) В тот день ганд-нов много повидал до перекрестка хользунова/рабочая и после него...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Я в этой пробке стоял чуть подальше за дебилом на наваре, чуть-чуть не попал в ролик, тебя видел)) В тот день ганд-нов много повидал до перекрестка хользунова/рабочая и после него...
На этом перекрестке каждый день кино снимать можно. Вчера, например, вот такой "желающий побыстрее проехать" попался

"Волга", кстати, что на поворот стоит, точно так же всех до этого по встречке объехала.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
тонировка кому то нравится, кому то нет, а кто то борется за сохранение вымирающего вида )))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

На бежевой нексии?:declare: я дни перепутал) ездил в пенсионку и 5 и 6, но 5 ставил на обочине (тогда такой пробки не было) думал ты меня тогда видел:victory:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На этом перекрестке каждый день кино снимать можно. Вчера, например, вот такой "желающий побыстрее проехать" попался
в 2х роликах видно осла только на ниссане.

Верх Низ