Мде..
Ты тошнил просто ппц. При этом прижался максимально вправо (переезжая наискось рельсы), вот тазовод подумал что ты его пускаешь, а пускают везде обычно адекватные тошноты, которые хотят тошнить, но при этом не создавать неприятностей другим.
На кумыске такие тоже встречаются часто - еле едет, соберет хвост за собой в 20 машин, а начнешь обгонять - то из кожи лезет, чтобы не пустить.
То что тошнил - наверное моё дело, как переезжать неровности, на своей машине, ок ? ....
По пдд, ты обязан дождаться пока впереди идущее ТС не покинет переезд. И не важно, как оно едет. Если энурез - то лучше сидеть дома, пису йодом мазать ) Авось пройдёт )))
То что прижался - см.выше ) Там есть места, где рельсы менее торчат + если вывернуть колёса, то неровность проходится мягче, нежели "прямым" наездом колеса, по этому и "петляю", и опять же - моё дело, как проезжать, к какому краю ближе.... Вас, уважаетмый, сие должно волновать менее всего... ваше дело - дождаться проезда впереди идущим ТС, ЖД переезда. А если вылезли ему в попу - идите молча за ним....
Пускать, разумеется пускаю, когда еду медленнее потока, всегда прусь правым рядом..... Я не быда.... у меня ещё есть уважение к окружающим... (а вот с быдлом, я разговариваю на одном языке). Но на переезде, кажется, обгон АПРИОРИ запрещён.. Какой нафиг "пропускаю" ? ......
+2
еле плелся ТС, там в три раза быстрей можно было проехать.
Ты на своём ведре, хоть через бордюры на 80-ти проезжай.... дело твоё. Ты свой нос, не суй не в своё дело. Каждый сам решает, как ему жить/ездить и т.п. Нравится летать по ямам - дело твоё. За других не надо решать, ок ?