Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
3 цикла светофора не означают, что вы не нарушили правила - "проезд на красный" (хоть и горел желтый)
Сам то читаешь что пишешь? Проезд на красный, хоть и горел желтый......еще раз: выехал на перекресток на мигающий зеленый, и должен был закончить проезд на желтый, если бы не помешал чудила на 7-ке. Перекресток немного не удачный и если бы я остановился сразу когда загорелся желтый то создал бы помеху другим участникам движения.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Самое главное, преимущество с быдлячеством не путать!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
17. Движение в жилых зонах

...

17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории.
...

Ф

Фокс Малдер

Guest
с другого ракурса
Я вообще не понимаю, зачем выезжать на встречку, раз не решился долбить в зад впередиидущую машину, то съезжай на обочину, а лобовые столкновения всегда сильнее попутных.... Да и из кабины грузовика полюбому видимость больше, чем из низкой легковой. Он ведь видел, что встречка занята...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Alex 777,
Алексей, ты не прав. Просто признай это.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Мде..
Ты тошнил просто ппц. При этом прижался максимально вправо (переезжая наискось рельсы), вот тазовод подумал что ты его пускаешь, а пускают везде обычно адекватные тошноты, которые хотят тошнить, но при этом не создавать неприятностей другим.
На кумыске такие тоже встречаются часто - еле едет, соберет хвост за собой в 20 машин, а начнешь обгонять - то из кожи лезет, чтобы не пустить.

То что тошнил - наверное моё дело, как переезжать неровности, на своей машине, ок ? ....
По пдд, ты обязан дождаться пока впереди идущее ТС не покинет переезд. И не важно, как оно едет. Если энурез - то лучше сидеть дома, пису йодом мазать ) Авось пройдёт )))

То что прижался - см.выше ) Там есть места, где рельсы менее торчат + если вывернуть колёса, то неровность проходится мягче, нежели "прямым" наездом колеса, по этому и "петляю", и опять же - моё дело, как проезжать, к какому краю ближе.... Вас, уважаетмый, сие должно волновать менее всего... ваше дело - дождаться проезда впереди идущим ТС, ЖД переезда. А если вылезли ему в попу - идите молча за ним....

Пускать, разумеется пускаю, когда еду медленнее потока, всегда прусь правым рядом..... Я не быда.... у меня ещё есть уважение к окружающим... (а вот с быдлом, я разговариваю на одном языке). Но на переезде, кажется, обгон АПРИОРИ запрещён.. Какой нафиг "пропускаю" ? ......

+2
еле плелся ТС, там в три раза быстрей можно было проехать.

Ты на своём ведре, хоть через бордюры на 80-ти проезжай.... дело твоё. Ты свой нос, не суй не в своё дело. Каждый сам решает, как ему жить/ездить и т.п. Нравится летать по ямам - дело твоё. За других не надо решать, ок ?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
было не?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А что, он всё верно вроде сказал.. Вот правильное решение :
Я с этим НЕ согласен:
Хотя, если быть совсем объективным - то нехер ему делать на проезжей части. Но для пешеходов это стало нормой, к сожалению(((

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Да он идиот, ездить не умеет, зато научился ролики загружать на ютуб. В жопу ему хоть поддали бы на переезде, а то глядишь, щас на ходу остановится

Ты больно дерзковат публично..... очка хватит в лицо сказать ?

Было. Общественность установила, что саб у парня хороший :)Долбит нормально.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
То в лево, то вправо, потом опять влево. Наверное по зеркалу увидел что "лезут" и как в том анеХдоте "у меня хер проскочишь"
Читай, пояснения "петляниям" даны выше... А если бы включил голову - понял бы сам..... :) Ямы и неровности (края, в которые упирается колесо), под углом, проходятся мягче, нежели под прямым наездом.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сам то читаешь что пишешь? Проезд на красный, хоть и горел желтый......еще раз: выехал на перекресток на мигающий зеленый, и должен был закончить проезд на желтый, если бы не помешал чудила на 7-ке. Перекресток немного не удачный и если бы я остановился сразу когда загорелся желтый то создал бы помеху другим участникам движения.

На кавычки обрати внимание. Выехал на перекресток ты на желтый уже. Нарушение это называется - "выезд на запрещающий сигнал" (в народе - "на красный")

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А где знак, что это жила зона?

Как уже кто-то ответил - ок, дворовая территория, а не жилая зона. Хоть и нет определения такого в пдд нет, но что суд признает таковой, уверен процентов на 98.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Неужто ваш мозг не понимает что ты в машине защищен железом. И в отличие от человека перемещаешься куда быстрее обычного человека. Неужто так сложно предоставить преимущество человеку в дворовой зоне? Уступить дорогу на ПП. Начинаете тут спорить кто прав. Я всегда во дворе перемещаюсь медленно и и не сигналю пешикам если они идут по дороге а тихо мирно еду медленно за ними или если есть возможность объехать объезжаю. Так как знаю что через 50 м проезжая часть где я могу втопить и хоть убится об столб. Но жилая зона есть жилая зона.. Было пару моментов когда дети малые вылетали под колеса играя в догонялки или выбегали за мячиком не глядя по сторонам. Неужто было сложно автору видео остановится на 1 метр ( всего то на 1 метр раньше, чтобы пешик (как мы видем уже принявший на душу и мало соображающи) мог пройти), все равно он так и так произвел остановку. Как тут вообще можно что то обсуждать? Просто все люди нелюди.

Последнее редактирование модератором:
Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты на своём ведре, хоть через бордюры на 80-ти проезжай.... дело твоё. Ты свой нос, не суй не в своё дело. Каждый сам решает, как ему жить/ездить и т.п. Нравится летать по ямам - дело твоё. За других не надо решать, ок ?
как то ты болезненно реагируешь на комментарии. Ты кстати женщина или мужчина? судя по значку пола женщина. Так что женщина успокойтесь, никто за вас ничего не решает)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Klaf, Даже добавить нечего.:victory:

Верх Низ