Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как то ты болезненно реагируешь на комментарии. Ты кстати женщина или мужчина? судя по значку пола женщина. Так что женщина успокойтесь, никто за вас ничего не решает)
:D

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Пешеходы обнаглели, мотики оборзели, грузовики.......
Напоминает:
Обнаглели потому что водители давно их не воспринимают. Я сам был пешиком и меня бесило стоять на ПП без светофора по 2 минуты в ожидании доброго или медленного едущего дяди чтоб перебежать дорогу ( именно перебежать так как с другой стороны несется другой водятел не сбавляя скорости перед ПП)
но я против пешиков в не ПП, никогда не успупаю а если игнорят сигналю чтоб даже не думал вылазить на дорогу, ибо с левой стороны может нестись спиди гонщик.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Неужто ваш мозг не понимает что ты в машине защищен железом. И в отличие от человека перемещаешься куда быстрее обычного человека. Неужто так сложно предоставить преимущество человеку в дворовой зоне? Уступить дорогу на ПП. Начинаете тут спорить кто прав. Я всегда во дворе перемещаюсь медленно и и не сигналю пешикам если они идут по дороге а тихо мирно еду медленно за ними или если есть возможность объехать объезжаю. Так как знаю что через 50 м проезжая часть где я могу втопить и хоть убится об столб. Но жилая зона есть жилая зона.. Было пару моментов когда дети малые вылетали под колеса играя в догонялки или выбегали за мячиком не глядя по сторонам. Неужто было сложно автору видео остановится на 1 метр ( всего то на 1 метр раньше, чтобы пешик (как мы видем уже принявший на душу и мало соображающи) мог пройти), все равно он так и так произвел остановку. Как тут вообще можно что то обсуждать? Просто все люди нелюди.
Ты видео то видел, или так от нехер делать написал? Не путай обычного пешехода с накаченным алкоголем быдлом, который прет на машину в надежде найти квест на свой, высушенный алкоголем, мозг.
То что тошнил - наверное моё дело, как переезжать неровности, на своей машине, ок ? ....
По пдд, ты обязан дождаться пока впереди идущее ТС не покинет переезд. И не важно, как оно едет. Если энурез - то лучше сидеть дома, пису йодом мазать ) Авось пройдёт )))

То что прижался - см.выше ) Там есть места, где рельсы менее торчат + если вывернуть колёса, то неровность проходится мягче, нежели "прямым" наездом колеса, по этому и "петляю", и опять же - моё дело, как проезжать, к какому краю ближе.... Вас, уважаетмый, сие должно волновать менее всего... ваше дело - дождаться проезда впереди идущим ТС, ЖД переезда. А если вылезли ему в попу - идите молча за ним....

Пускать, разумеется пускаю, когда еду медленнее потока, всегда прусь правым рядом..... Я не быда.... у меня ещё есть уважение к окружающим... (а вот с быдлом, я разговариваю на одном языке). Но на переезде, кажется, обгон АПРИОРИ запрещён.. Какой нафиг "пропускаю" ? ......

Ты на своём ведре, хоть через бордюры на 80-ти проезжай.... дело твоё. Ты свой нос, не суй не в своё дело. Каждый сам решает, как ему жить/ездить и т.п. Нравится летать по ямам - дело твоё. За других не надо решать, ок ?
Не обращай внимание, уроды обгоняющие на переезде, не просто нарушители и энурезники, они реальные твари и свиньи, если им похер на переезд, то они же спокойно относятся и к тому, что прямо за переездом они из окна выбросят бутыль из под пива (на днях видел таких тварей). Гондонам, плюющим на серьезные нарушения, реально срать на всех и все вокруг.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ты видео то видел, или так от нехер делать написал? Не путай обычного пешехода с накаченным алкоголем быдлом, который прет на машину в надежде найти квест на свой, высушенный алкоголем, мозг.
Поэтому надо уподобится быдлу? и тупо перегородить пешеходу (неважно в каком он состоянии) дорогу? Все бухают (и ты не исключение) только ведут себя по разному в состоянии зигзагообразного движения)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не путай обычного пешехода с накаченным алкоголем быдлом, который прет на машину в надежде найти квест на свой, высушенный алкоголем, мозг.
Нормально мыслишь..:3cc0cac6b4d5a734bf3 Степень опьянения на глаз определил? И даже если он выпивши, то он все рано пешеход! Судя по видео там кроме как по проезжей части пройти негде+ как было уже сказано выше в жилой-дворовой территории пешеход имеет преимущество. И пропустить его не составляло ни капли труда, оставив ему проход побольше.

Поэтому надо уподобится быдлу? и тупо перегородить пешеходу (неважно в каком он состоянии) дорогу? Все бухают (и ты не исключение) только ведут себя по разному в состоянии зигзагообразного движения))
Во-во!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я после 12 часовой ночной смены , и если еще запарка на работе, то тоже как зомби хожу, эт че меня примут за пьяного если я пивасик куплю и буду идти домой, то меня не будут считать за человека, а сочтут за алкаша? Меня работающего законорпослушного человека , который платит налоги. О ужас, так и в каталашку загребут, да и еще отпинает какой нить горе водитель который на глаз определит и посчитает меня (сильно уставшего человека отпахавший 12 часов в ночь, и решивший купить бутылочку пива, чтобы придти домой раслабится, выпить холодненького, чтоб спалось хорошо) алкашом. Обидно. По твоим словам пьяный человек автоматически теряет все свои права, и становится пустым местом.
Думаю надо прекращать сие обсуждение. Сразу видно что все разные. Поэтому у нас и хаос на дорогах. Люди не различают что такое хорошо, а что такое плохо.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да , я пьяного черта с пузырем в руках на глаз определяю.

Молодец. Вот только реально он
1) может быть трезвым,
2) идет - ПО ПРАВИЛАМ.

Я б двигаясь навстречу такому водителю, как автор ролика (в данной ситуации) , с большой вероятностью пошел бы просто по машине поверху.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Думаю надо прекращать сие обсуждение. Сразу видно что все разные. Поэтому у нас и хаос на дорогах. Люди не различают что такое хорошо, а что такое плохо.
Полностью согласен, даже судя по форуму, всегда найдется тот, кто будет обвинять водителя сломавшийся четверки, чтобы оправдать двухколесного дэбила, на полной скорости влетевшего в стоящую машину, и найдется тот, кто в синерылом искателе приключений, будет искать уставшего работягу, который от переработки просто не видит куда идет.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
найдется тот, кто в синерылом искателе приключений, будет искать уставшего работягу, который от переработки просто не видит куда идет.
А что бы ты сказал в данной ситуации, если бы пешеход шел без бутылок и с приветливым взглядом?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Меня удивляет, что один водитель не нажал на педаль тормоза на 10 сек раньше, не совершив не настолько сложное движение частью стопы, и что это действие вызвало такой резонанс на общедоступном ресурсе как форум всех автолюбителей, и привело к бурному обсуждению его действию). Но если бы он нажал чуть пораньше на тормаз то мы бы с вами тут не сидели и не обсуждали морали людей, и ихнее восприятие данной ситуации, и всеобщего поведения разных людей. А всего то 5-10 сек). Думаю что проблема не в этом промежутке времени, а в понимании и отношении человека к окружающим. А шелбы солидный мужчина крупного размера в дорогом пальто, думаю автор призадумался бы, если не пропущу может настучать по головушке. Ибо он человек. а в нашем случае обычный алкашь, так мусор. ( подумал автор и притерся к газели препятствуя проходу человеку) да еще выложив в инет с недовольством, что он ему зеркало задел. 5-10 сек.

Верх Низ