A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, я не прав, признаю. А про что ты имеешь ввиду?Alex 777,
Алексей, ты не прав. Просто признай это.
Да, я не прав, признаю. А про что ты имеешь ввиду?Alex 777,
Алексей, ты не прав. Просто признай это.
Тут я абсолютно прав. Пешеходы в последнее время абсолютно обнаглели.Я с этим НЕ согласен:
Пешеходы обнаглели, мотики оборзели, грузовики.......Тут я абсолютно прав. Пешеходы в последнее время абсолютно обнаглели.
Все верно.Пешеходы обнаглели, мотики оборзели, грузовики.......
как то ты болезненно реагируешь на комментарии. Ты кстати женщина или мужчина? судя по значку пола женщина. Так что женщина успокойтесь, никто за вас ничего не решает)
Обнаглели потому что водители давно их не воспринимают. Я сам был пешиком и меня бесило стоять на ПП без светофора по 2 минуты в ожидании доброго или медленного едущего дяди чтоб перебежать дорогу ( именно перебежать так как с другой стороны несется другой водятел не сбавляя скорости перед ПП)Пешеходы обнаглели, мотики оборзели, грузовики.......
Напоминает:
Ты видео то видел, или так от нехер делать написал? Не путай обычного пешехода с накаченным алкоголем быдлом, который прет на машину в надежде найти квест на свой, высушенный алкоголем, мозг.Неужто ваш мозг не понимает что ты в машине защищен железом. И в отличие от человека перемещаешься куда быстрее обычного человека. Неужто так сложно предоставить преимущество человеку в дворовой зоне? Уступить дорогу на ПП. Начинаете тут спорить кто прав. Я всегда во дворе перемещаюсь медленно и и не сигналю пешикам если они идут по дороге а тихо мирно еду медленно за ними или если есть возможность объехать объезжаю. Так как знаю что через 50 м проезжая часть где я могу втопить и хоть убится об столб. Но жилая зона есть жилая зона.. Было пару моментов когда дети малые вылетали под колеса играя в догонялки или выбегали за мячиком не глядя по сторонам. Неужто было сложно автору видео остановится на 1 метр ( всего то на 1 метр раньше, чтобы пешик (как мы видем уже принявший на душу и мало соображающи) мог пройти), все равно он так и так произвел остановку. Как тут вообще можно что то обсуждать? Просто все люди нелюди.
Не обращай внимание, уроды обгоняющие на переезде, не просто нарушители и энурезники, они реальные твари и свиньи, если им похер на переезд, то они же спокойно относятся и к тому, что прямо за переездом они из окна выбросят бутыль из под пива (на днях видел таких тварей). Гондонам, плюющим на серьезные нарушения, реально срать на всех и все вокруг.То что тошнил - наверное моё дело, как переезжать неровности, на своей машине, ок ? ....
По пдд, ты обязан дождаться пока впереди идущее ТС не покинет переезд. И не важно, как оно едет. Если энурез - то лучше сидеть дома, пису йодом мазать ) Авось пройдёт )))
То что прижался - см.выше ) Там есть места, где рельсы менее торчат + если вывернуть колёса, то неровность проходится мягче, нежели "прямым" наездом колеса, по этому и "петляю", и опять же - моё дело, как проезжать, к какому краю ближе.... Вас, уважаетмый, сие должно волновать менее всего... ваше дело - дождаться проезда впереди идущим ТС, ЖД переезда. А если вылезли ему в попу - идите молча за ним....
Пускать, разумеется пускаю, когда еду медленнее потока, всегда прусь правым рядом..... Я не быда.... у меня ещё есть уважение к окружающим... (а вот с быдлом, я разговариваю на одном языке). Но на переезде, кажется, обгон АПРИОРИ запрещён.. Какой нафиг "пропускаю" ? ......
Ты на своём ведре, хоть через бордюры на 80-ти проезжай.... дело твоё. Ты свой нос, не суй не в своё дело. Каждый сам решает, как ему жить/ездить и т.п. Нравится летать по ямам - дело твоё. За других не надо решать, ок ?
Поэтому надо уподобится быдлу? и тупо перегородить пешеходу (неважно в каком он состоянии) дорогу? Все бухают (и ты не исключение) только ведут себя по разному в состоянии зигзагообразного движения)))Ты видео то видел, или так от нехер делать написал? Не путай обычного пешехода с накаченным алкоголем быдлом, который прет на машину в надежде найти квест на свой, высушенный алкоголем, мозг.
Нормально мыслишь..:3cc0cac6b4d5a734bf3 Степень опьянения на глаз определил? И даже если он выпивши, то он все рано пешеход! Судя по видео там кроме как по проезжей части пройти негде+ как было уже сказано выше в жилой-дворовой территории пешеход имеет преимущество. И пропустить его не составляло ни капли труда, оставив ему проход побольше.Не путай обычного пешехода с накаченным алкоголем быдлом, который прет на машину в надежде найти квест на свой, высушенный алкоголем, мозг.
Во-во!Поэтому надо уподобится быдлу? и тупо перегородить пешеходу (неважно в каком он состоянии) дорогу? Все бухают (и ты не исключение) только ведут себя по разному в состоянии зигзагообразного движения))
Да , я пьяного черта с пузырем в руках на глаз определяю.Нормально мыслишь..:3cc0cac6b4d5a734bf3 Степень опьянения на глаз определил?
Во-во!
:2dda8142dde7142ad02 Завязывай употреблять, а то черти уже мерещатся.Да , я пьяного черта с пузырем в руках на глаз определяю.
Да , я пьяного черта с пузырем в руках на глаз определяю.
Полностью согласен, даже судя по форуму, всегда найдется тот, кто будет обвинять водителя сломавшийся четверки, чтобы оправдать двухколесного дэбила, на полной скорости влетевшего в стоящую машину, и найдется тот, кто в синерылом искателе приключений, будет искать уставшего работягу, который от переработки просто не видит куда идет.Думаю надо прекращать сие обсуждение. Сразу видно что все разные. Поэтому у нас и хаос на дорогах. Люди не различают что такое хорошо, а что такое плохо.
А что бы ты сказал в данной ситуации, если бы пешеход шел без бутылок и с приветливым взглядом?найдется тот, кто в синерылом искателе приключений, будет искать уставшего работягу, который от переработки просто не видит куда идет.