Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На калине кончиный урод, одного такого парковальщика слева уже заковали в кандалы, т.к. влетело авто на трассе в него

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ТраНвай шуганул девочку на матизе

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Наверное не местные, направление трамвайных путей не знают. Ну а перекрыть дорогу это не лечится

ололо такси как всегда заботить о своём имидже уродов- водителей и не падает в грязь лицом! Молодцы!!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
молодец, что увернулся.
Переставка получилась, как на картинге :) Так, или почти так приходилось маневрировать в "Адреналине". Но там последствия не так страшны,как на дороге.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зря я не верил в миф, что водители волг м...ки
Да вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе:)
Думаю если бы волговод включил поворотник - то и боданий бы не было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе
кстати, да
кстати, да

Большинство бывает в такой ситуации с обоих сторон, либо нужно встроиться, либо кто то встраивается. Драма разыгрывается по желанию одного из участников.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Потом остановил его спросить зачем он так делает, кроме фразы "Чётыхочешь" так ничего и не добился.
тырчик на 23 секунде нормально проехал. А Волга? Так восклзнак же.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Большинство бывает в такой ситуации с обоих сторон, либо нужно встроиться, либо кто то встраивается.
Если я и хочу втиснуться, то либо жду, когда меня пустят, либо при возможности перестраиваюсь, не давая шансов захлопнуть калитку. Но чтобы так вот нагло переть…

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если я и хочу втиснуться, то либо жду, когда меня пустят, либо при возможности перестраиваюсь, не давая шансов захлопнуть калитку. Но чтобы так вот нагло переть…
Оставить без шансов это тоже нагло, но это не тупо переть))) волга тупо нагло пёрла, автор ролик снимал ))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Синдром председателя колхоза.
:D Точно

ага. А че дальше было?
Да особо ничего, потом он меня щемить пытался, если интересно, позже продолжение выложу, но там уже с матом:)
Прикольно, оказывается я тоже м..ак :) Ну да ладно.

Пысы. на 2.25 наша синяя газелька мелькнула :)
Вот специально написал так. Не стал писать "ВСЕ водители волг")))

Он увидел, что ты по телефону за рулём разговариваешь, и решил тебя "поучить". ))
Врядли он что то видел вокруг)

Если бы включил поворотник или извинился хотябы потом, вопросов не было бы.

:yes4:

тырчик на 23 секунде нормально проехал. А Волга? Так восклзнак же.
Ох и фантазер! Наоборот стараюсь "восклзнак" пропускать, здесь я его увидел уже позже, тем не менее его это не оправдывает.

P.S. Кстати, кто пользуется видеоредакторами - в каком вы ускоряете видео, а то целиком долго смотреть?

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
точно, как будто много потеряешь если не пропустишь, так вот и бывают притиралки, когда встречаются два таких кто уступать не хочет

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
точно, как будто много потеряешь если не пропустишь, так вот и бывают притиралки, когда встречаются два таких кто уступать не хочет

перефразируя- тебя пошлют на а ты скажешь извините меня и молча удалишься?

Верх Низ