D
Dmitry_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На калине кончиный урод, одного такого парковальщика слева уже заковали в кандалы, т.к. влетело авто на трассе в него
образцово-показательно поворачивает тушканНаверное не местные, направление трамвайных путей не знают. Ну а перекрыть дорогу это не лечится
Наверное не местные, направление трамвайных путей не знают. Ну а перекрыть дорогу это не лечится
Переставка получилась, как на картинге Так, или почти так приходилось маневрировать в "Адреналине". Но там последствия не так страшны,как на дороге.молодец, что увернулся.
Да вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближеЗря я не верил в миф, что водители волг м...ки
Думаю если бы волговод включил поворотник - то и боданий бы не было.Да вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе
кстати, даДа вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе
кстати, даДумаю если бы волговод включил поворотник - то и боданий бы не было.
тырчик на 23 секунде нормально проехал. А Волга? Так восклзнак же.Потом остановил его спросить зачем он так делает, кроме фразы "Чётыхочешь" так ничего и не добился.
Если я и хочу втиснуться, то либо жду, когда меня пустят, либо при возможности перестраиваюсь, не давая шансов захлопнуть калитку. Но чтобы так вот нагло переть…Большинство бывает в такой ситуации с обоих сторон, либо нужно встроиться, либо кто то встраивается.
+1, мож не спроста.Так восклзнак же.
Оставить без шансов это тоже нагло, но это не тупо переть))) волга тупо нагло пёрла, автор ролик снимал ))Если я и хочу втиснуться, то либо жду, когда меня пустят, либо при возможности перестраиваюсь, не давая шансов захлопнуть калитку. Но чтобы так вот нагло переть…
Может в этой старой Волжане и поворотник то не работаетooh_lol:Думаю если бы волговод включил поворотник - то и боданий бы не было.
ТочноСиндром председателя колхоза.
Да особо ничего, потом он меня щемить пытался, если интересно, позже продолжение выложу, но там уже с матомага. А че дальше было?
Вот специально написал так. Не стал писать "ВСЕ водители волг")))Прикольно, оказывается я тоже м..ак Ну да ладно.
Пысы. на 2.25 наша синяя газелька мелькнула
Врядли он что то видел вокруг)Он увидел, что ты по телефону за рулём разговариваешь, и решил тебя "поучить". ))
Если бы включил поворотник или извинился хотябы потом, вопросов не было бы.Да вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе
:yes4:Думаю если бы волговод включил поворотник - то и боданий бы не было.
Ох и фантазер! Наоборот стараюсь "восклзнак" пропускать, здесь я его увидел уже позже, тем не менее его это не оправдывает.тырчик на 23 секунде нормально проехал. А Волга? Так восклзнак же.
какая эротика? Просто увидел в кино..Ох и фантазер!
у меня встроенная софтина, я правда ей ниразу не редактировал еще=) рег Texet 5GPв каком вы ускоряете видео
http://www.registratorviewer.com/в каком вы ускоряете видео
точно, как будто много потеряешь если не пропустишь, так вот и бывают притиралки, когда встречаются два таких кто уступать не хочетДа вы там оба хороши-уступить не судьба чтоли? Один фиг в пробке плететесь. Обычно так бабы морду кипичем сделают и поджимаются поближе
точно, как будто много потеряешь если не пропустишь, так вот и бывают притиралки, когда встречаются два таких кто уступать не хочет