Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А сам как думаешь?:blind:Стоп Хам Молдова. Интересно постановка или нет?
А сам как думаешь?:blind:Стоп Хам Молдова. Интересно постановка или нет?
А сам как думаешь?:blind:
Стоп Хам Молдова. Интересно постановка или нет?
Это ведро скорее всего уже несколько лет является недвижимостью. Видимо, отчисленные из художественного училища ребята, решили всем доказать, что они отличные актеры и принесли в жертву искусству лобач бумера. Вот если бы новый лехус али тот же бумер покоцали, то ещё можно было бы засомневатьсяЯ вот только одного не понимаю, неужели на них еще ни разу в суд не подали? Со стороны водителя - только нарушения правил парковки, административное нарушение. Со стороны хамовцев - дел на три уголовных статьи. И никаких полномочий им никто не давал.
в заводском , где ток не жил , так вот он то как раз спокойный район .... избивать до полусмерти и грабить врядли около своего дома будут ))) скорей куданить в центр за этим уедут ))только последствия разные. Адекватные люди вкатят пару раз по щам и успокоятся, а отморозь может и до полусмерти избить, потом еще и грабануть
да, один нарушает, другой нетУровень только разный
я вчера до макдака доехал, который на Чернышевского. После бассейна культура вождения у водителей куда-то стала пропадать.Много времени провожу в завчике, причем везде, вполне культурные водители, в центре намного безкультурнее водят.
я вчера до макдака доехал, который на Чернышевского. После бассейна культура вождения у водителей куда-то стала пропадать.
Вот и говорю вам, дрожащим от слова "заводской", в детстве наслушались страшных историй про него и до сих пор боитесь. Желающий словить по щам везде словит, даже на проспекте Кирова.только последствия разные. Адекватные люди вкатят пару раз по щам и успокоятся, а отморозь может и до полусмерти избить, потом еще и грабануть
Вот-вот)Желающий словить по щам везде словит.
Особенно на 0:39.Pin я не смог!!! Я тряпка Pin!!! ((
и на светофоре чет на желтый встал, надо было лететь уж)Особенно на 0:39.
Устроили уроды пробищу сегодня. Нашли время ливнёвки чинить.Pin я не смог!!! Я тряпка Pin!!! ((
Устроили уроды пробищу сегодня. Нашли время ливнёвки чинить.
А когда её чинить надо? Ночью? Так ночью не все дорожники работают. У людей тоже свой график работы.Устроили уроды пробищу сегодня. Нашли время ливнёвки чинить.
А папаши лучше чтоль? Сплошь и рядом вижу, как мужики детей возят на переднем сиденье, ладно бы малыши просто сидели на сиденье, так они еще головой в лобовое упираются. Малейшее резкое торможение, и неокрепшие кости головы могут не выдержать...Не моё. Подборка "Осторожно! Дети и их мамаши на дороге"
будьте бдительны и аккуратны
)))))) я представляю как тот наложил в штаны)) танк в лоб летит)Pin я не смог!!! Я тряпка Pin!!! ((
[video]
в четверг и в пятницу с ней чет тоже утром делали, но не было такой пробки...Устроили уроды пробищу сегодня. Нашли время ливнёвки чинить.