Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Стоп Хам Молдова. Интересно постановка или нет?

Я вот только одного не понимаю, неужели на них еще ни разу в суд не подали? Со стороны водителя - только нарушения правил парковки, административное нарушение. Со стороны хамовцев - дел на три уголовных статьи. И никаких полномочий им никто не давал.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вот только одного не понимаю, неужели на них еще ни разу в суд не подали? Со стороны водителя - только нарушения правил парковки, административное нарушение. Со стороны хамовцев - дел на три уголовных статьи. И никаких полномочий им никто не давал.
Это ведро скорее всего уже несколько лет является недвижимостью. Видимо, отчисленные из художественного училища ребята, решили всем доказать, что они отличные актеры и принесли в жертву искусству лобач бумера. Вот если бы новый лехус али тот же бумер покоцали, то ещё можно было бы засомневаться:)

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только последствия разные. Адекватные люди вкатят пару раз по щам и успокоятся, а отморозь может и до полусмерти избить, потом еще и грабануть
в заводском , где ток не жил , так вот он то как раз спокойный район .... избивать до полусмерти и грабить врядли около своего дома будут ))) скорей куданить в центр за этим уедут ))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Много времени провожу в завчике, причем везде, вполне культурные водители, в центре намного безкультурнее водят.
я вчера до макдака доехал, который на Чернышевского. После бассейна культура вождения у водителей куда-то стала пропадать.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
я вчера до макдака доехал, который на Чернышевского. После бассейна культура вождения у водителей куда-то стала пропадать.
только последствия разные. Адекватные люди вкатят пару раз по щам и успокоятся, а отморозь может и до полусмерти избить, потом еще и грабануть
Вот и говорю вам, дрожащим от слова "заводской", в детстве наслушались страшных историй про него и до сих пор боитесь. Желающий словить по щам везде словит, даже на проспекте Кирова.;)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Не моё. Подборка "Осторожно! Дети и их мамаши на дороге"

будьте бдительны и аккуратны

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Pin я не смог!!! Я тряпка Pin!!! ((

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Какая-то фигня с цитированием
Prorab, а кто сказал, что я сужу только по слухам и сказкам?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Устроили уроды пробищу сегодня. Нашли время ливнёвки чинить.
А когда её чинить надо? Ночью? Так ночью не все дорожники работают. У людей тоже свой график работы.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не моё. Подборка "Осторожно! Дети и их мамаши на дороге"

будьте бдительны и аккуратны
А папаши лучше чтоль? Сплошь и рядом вижу, как мужики детей возят на переднем сиденье, ладно бы малыши просто сидели на сиденье, так они еще головой в лобовое упираются. Малейшее резкое торможение, и неокрепшие кости головы могут не выдержать...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Верх Низ