Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Понимаешь, ты едешь ну максимум 80, а кто то позади тебя 140. Вот зачем человеку мешать.
Тогда надо ехать посередине с разрешенной скоростью, сразу поубавится тех, кто быстрее едут.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Понимаешь, ты едешь ну максимум 80, а кто то позади тебя 140. Вот зачем человеку мешать.

Еще раз объясняю... кроме меня и соляриса даже близко никого не было, солярис двигался чуть сзади справа. Перестроившись в данном отрезке я его просто подрезал бы. Не доводите до абсурда "тошнилово в левом ряду".
П.С. Всегда уступаю левую полосу движущимся по ней сзади быстрее меня.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Одному оленю захотелось выехать на красный, второму оленю захотелось ехать вторым рядом, обоих объединяет, что едут так как им захотелось. Уровень только разный:)

Я тебе еще раз повторяю для особо одаренных... или обоснуй или засунь свой язык куда подальше.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Под вторым он не про тебя, про

Novel,Хотелось бы так думать. Но увы...

вот вот, типичное поведение подобных людей. ездят в левом ряду, мешая другим, пытаются оскорблять при вежливом к ним обращении.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Еще раз объясняю... кроме меня и соляриса даже близко никого не было, солярис двигался чуть сзади справа. Перестроившись в данном отрезке я его просто подрезал бы. Не доводите до абсурда "тошнилово в левом ряду".
П.С. Всегда уступаю левую полосу движущимся по ней сзади быстрее меня.
Ну вот, а то "захотелось":)

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Одному оленю захотелось выехать на красный, второму оленю захотелось ехать вторым рядом, обоих объединяет, что едут так как им захотелось. Уровень только разный:)

Я тебе еще раз повторяю для особо одаренных... или обоснуй или засунь свой язык куда подальше.

Да хоть 240 хоть 40. Лично я пропущу авто двигающееся быстрее меня если будет такая возможность.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
вот вот, типичное поведение подобных людей. ездят в левом ряду, мешая другим, пытаются оскорблять при вежливом к ним обращении.

Я тебе помешал? Или солярису? Или еще кому? А да точно я помешал тринашке )))))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Стоп Хам Молдова. Интересно постановка или нет?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты все еще в 90х ??? Какие недры завчика и ленинского? Открою тебе секрет, таких отморозков везде хватает, иной раз в центре их больше чем на окраине.
Нет, это видимо ты розовые очки не снимаешь. Заехай на комсу или на тех стекло и попробуй что нибудь сказать местным и ты узнаешь кто в каких годах живет.
да никто и не спорит, хватает. Вот только их концентрация именно в завчике и реже в ленинском
Тебе только кажется. Завчик и Ленинский - одинаковые районы, даже дворы старые очень похожи как и дома.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Нет, это видимо ты розовые очки не снимаешь. Заехай на комсу или на тех стекло и попробуй что нибудь сказать местным и ты узнаешь кто в каких годах живет.
это ключевая фраза) и применима к любому району)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это ключевая фраза) и применима к любому району)
только последствия разные. Адекватные люди вкатят пару раз по щам и успокоятся, а отморозь может и до полусмерти избить, потом еще и грабануть

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Я не пойму где вы шляется по ночам :)

Отправлено с R2D2

Верх Низ