S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Под вторым он не про тебя, проОбоснуешь второго оленя?
Novel,Хотелось бы так думать. Но увы...
Под вторым он не про тебя, проОбоснуешь второго оленя?
Тогда надо ехать посередине с разрешенной скоростью, сразу поубавится тех, кто быстрее едут.Понимаешь, ты едешь ну максимум 80, а кто то позади тебя 140. Вот зачем человеку мешать.
По городу?:facepalm:кто то позади тебя 140. Вот зачем человеку мешать.
Понимаешь, ты едешь ну максимум 80, а кто то позади тебя 140. Вот зачем человеку мешать.
Одному оленю захотелось выехать на красный, второму оленю захотелось ехать вторым рядом, обоих объединяет, что едут так как им захотелось. Уровень только разный
Под вторым он не про тебя, про
Novel,Хотелось бы так думать. Но увы...
Ну вот, а то "захотелось"Еще раз объясняю... кроме меня и соляриса даже близко никого не было, солярис двигался чуть сзади справа. Перестроившись в данном отрезке я его просто подрезал бы. Не доводите до абсурда "тошнилово в левом ряду".
П.С. Всегда уступаю левую полосу движущимся по ней сзади быстрее меня.
Одному оленю захотелось выехать на красный, второму оленю захотелось ехать вторым рядом, обоих объединяет, что едут так как им захотелось. Уровень только разный
Понимаешь, ты едешь ну максимум 80, а кто то позади тебя 140. Вот зачем человеку мешать.
По городу?
Я вроде как обосновал.Я тебе еще раз повторяю для особо одаренных... или обоснуй или засунь свой язык куда подальше.
вот вот, типичное поведение подобных людей. ездят в левом ряду, мешая другим, пытаются оскорблять при вежливом к ним обращении.
Уровень чего? Один нарушил ПДД и чуть не создал аварийную ситуацию, второй просто ехал своей полосой, не нарушая ПДД.Уровень только разный
Я вроде как обосновал.
второму оленю захотелось ехать вторым рядом
В моем посте был сарказм....)Да хоть 240 хоть 40. Лично я пропущу авто двигающееся быстрее меня если будет такая возможность.
В моем посте был сарказм....)
Оскорбился? Сорри. Толькопытаются оскорблять
Нет, это видимо ты розовые очки не снимаешь. Заехай на комсу или на тех стекло и попробуй что нибудь сказать местным и ты узнаешь кто в каких годах живет.Ты все еще в 90х ??? Какие недры завчика и ленинского? Открою тебе секрет, таких отморозков везде хватает, иной раз в центре их больше чем на окраине.
Тебе только кажется. Завчик и Ленинский - одинаковые районы, даже дворы старые очень похожи как и дома.да никто и не спорит, хватает. Вот только их концентрация именно в завчике и реже в ленинском
это ключевая фраза) и применима к любому району)Нет, это видимо ты розовые очки не снимаешь. Заехай на комсу или на тех стекло и попробуй что нибудь сказать местным и ты узнаешь кто в каких годах живет.
только последствия разные. Адекватные люди вкатят пару раз по щам и успокоятся, а отморозь может и до полусмерти избить, потом еще и грабанутьэто ключевая фраза) и применима к любому району)