A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На 1.40 двухколесный блистательно исполнил в честь открытия сезона, наверное))
На 1.40 двухколесный блистательно исполнил в честь открытия сезона, наверное))
леворядный тошнот, ему надо налево, через n-километров:derisive:0.17 чувак просто иди..т, кто эе так поворачивает сразу в левый ряд. Аварии просто глупые. Как так можно ездить.
ролики россыпью лежат на rusdtp, например; на ютубовских каналах...Ты от куда тягаешь сие видео? сам склеиваешь или копипастишь?
резина гомно у тебя ?первые 10сек мат.
управляемый занос
неуправляемый занос
(ВАЗ 2107)
Хака-5 нульц. гололед просто былрезина гомно у тебя ?
Хака-5 нульц. гололед просто был
ржу-немогу) надо же так было умудриться)На 1.40 двухколесный блистательно исполнил в честь открытия сезона, наверное))
Вчера. навстречу по односторонней. Стою на Дегтярной площади.
подборки с потеплением становятся все интереснее
мелочь, а приятно) вчера видел ниссан, застрявший на газоне, который объезжал пробку по тротуару.Вроде не было здесь. Не моё.
Колхозники купили ДЖИП киа. Все норм. Надо было баранов бить.Моё. Выезжаю с парковки ленты, водятел киа меня игнорирую, но видя что я еду помчал. Рядом сидел жирная жена его чтото мне ещё пальцами показывала что я в них чуть не въехал и что я не прав.
нет. красит губки, "отчитывается" за машину, поправляет прическу, точит когте, бреет пелотку. Вероятное подчеркнуть)))А это видео классика для меня последние дни. Не знаю почему, но все почему то считают своим долгом выскочить передо мной и меееедленно поехать... обострение у психов?
справедливоВроде не было здесь. Не моё.