Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
вот так блокируется полоса одним мудаком
Да, конечно с правого ряда на лево нельзя поворачивать, но если мне не изменяет память там знак движения по полосам в начале квартала, и согласно ПДД, тебе тоже налево. Правда на актуальность знака не претендую, давно там не ездил.звук убрал.. я там ругался нехорошими словами...
ученик замешкался немного, так энурезы сзади аж обосрались давя лбом на бибикалку, а потом еще и на нарушения пошли массовые...
последний олень пытался таранить в бок....
писал же - гололед. читай внимательнееЧую дело не в резине
Давно знак убрали....Да, конечно с правого ряда на лево нельзя поворачивать, но если мне не изменяет память там знак движения по полосам в начале квартала, и согласно ПДД, тебе тоже налево. Правда на актуальность знака не претендую, давно там не ездил.
думаете давича на границе её не было?Военную технику перевозят к границам Украины ...
Была. Лишняя не помешает!думаете давича на границе её не было?
даже на яндекс картах его уже нетДа, конечно с правого ряда на лево нельзя поворачивать, но если мне не изменяет память там знак движения по полосам в начале квартала, и согласно ПДД, тебе тоже налево. Правда на актуальность знака не претендую, давно там не ездил.
Давно знак убрали....
даже на яндекс картах его уже нет
никак у них законно не получится ломануть, только если всем разрешат. Убрали сознательно, судя по дислокации.Спи убрали сознательно? А-а-аааа, это для того, чтобы автобусоводы справа налево ломали на глазах у гаишников более-менее законно)))
писал же - гололед.
Не говори ерунду. Убрали, чтобы в прямом направлении меньше затор был.Спиубрали сознательно? А-а-аааа, это для того, чтобы автобусоводы справа налево ломали на глазах у гаишников более-менее законно)))
Совет - держи нормальную дистанцию, и не придётся назад сдавать ))))2 минутами ранее, комментарии не требуются
В конце как я понял кольцо 6-го квартала?) Посему интересно, где учили ездить автора ролика)))
Последний ролик на 6-ом квартале сняли. Кто-нибудь знает этого очкушника?