Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
вот так блокируется полоса одним мудаком

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
2 минутами ранее, комментарии не требуются

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
звук убрал.. я там ругался нехорошими словами...

ученик замешкался немного, так энурезы сзади аж обосрались давя лбом на бибикалку, а потом еще и на нарушения пошли массовые...

последний олень пытался таранить в бок....
Да, конечно с правого ряда на лево нельзя поворачивать, но если мне не изменяет память там знак движения по полосам в начале квартала, и согласно ПДД, тебе тоже налево. Правда на актуальность знака не претендую, давно там не ездил.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да, конечно с правого ряда на лево нельзя поворачивать, но если мне не изменяет память там знак движения по полосам в начале квартала, и согласно ПДД, тебе тоже налево. Правда на актуальность знака не претендую, давно там не ездил.
Давно знак убрали....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
даже на яндекс картах его уже нет

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Спи убрали сознательно? А-а-аааа, это для того, чтобы автобусоводы справа налево ломали на глазах у гаишников более-менее законно)))
никак у них законно не получится ломануть, только если всем разрешат. Убрали сознательно, судя по дислокации.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром а антонова\чехова 67-я маршрутка проехала на красный. прям в цвет. то ли не проснулся, то ли муд*к....И что с такими товарищами делать? хорошо я его заметил и притормозил...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Спи убрали сознательно? А-а-аааа, это для того, чтобы автобусоводы справа налево ломали на глазах у гаишников более-менее законно)))
Не говори ерунду. Убрали, чтобы в прямом направлении меньше затор был.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вот у кого какие версии, зачем ему понадобилось влево? (на разворот он не ушел, а ехал за мной)
резкая девушка

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ