Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
На бмв на дороге с плохим покрытием ещё опасней.А на бмв вообще наверно можно ехать как между кеглями и кофе попивать.
На бмв на дороге с плохим покрытием ещё опасней.А на бмв вообще наверно можно ехать как между кеглями и кофе попивать.
кто то умеет обгонять, кто то нет, некоторые и крестятся еще наверно перед обгоном.
А на бмв вообще наверно можно ехать как между кеглями и кофе попивать.
Это вообще-то создание опасной ситуации с предпосылками к ДТП , или пока в лоб не приехал нещитово да ?
Феерично...Не будь тойоты на втречке так и не было нужды тормоз в пол вдавливать , создал опасную ситуацию , за что полностью и рассчитался .
Обгон разрешен, почему бы не обогнать, тем более что в свою полосу вернулся без проблем и с запасом по времени?Не полезла тойота на обгон в повороте и дтп не было-бы , при чём тут фура и жигулятор ?
Сугубо его проблемы.Не у каждого настолько стальные яйцы чтобы по тихому притормаживать когда джип со встречки с горки идёт
Надеюсь посадят надолго.Тазиковод хоть жив остался
На бмв на дороге с плохим покрытием ещё опасней.
Ты, наверное, обгоняешь только когда на встречке до самого горизонта никого не видно?
А как же она тогда на встречке оказалась? Почему?Вот на этом скрине видно что 14ка тормозила в своей полосе.Посмотреть вложение 328673
При такой погоде, в такой поворот, я бы не пошёл обгонять. Ибо на встречке может ехать, что угодно, а у тоёты затяжной правый поворот, тоёта однозначно не могла контролировать ситуацию на 100%. 14ка вод однозначно дятел, нефиг на ТАЗу по гололёду летать. Фуры не так уж и тихо ездили.Обгон разрешен, почему бы не обогнать, тем более что в свою полосу вернулся без проблем и с запасом по времени?
Тормоза и покрытие.А как же она тогда на встречке оказалась? Почему?
Человеческий фактор...Тормоза и покрытие.
Какого именно человека?Человеческий фактор...
Тормоза и покрытие.
ОТСЮДА...Откуда инфа про 1.5 месяца стажа?
Как вариант....Скоро звОнить будет в порядке вещей.
того, кто спровоцировал ДТП, это же очевидно... и на видео видноКакого именно человека?
Мне кажется, так хрен куда доедешь. Ну, в смысле, моя средняя скорость при таком подходе раза в два упадет.И я так делаю, вне зависимости от того, каким авто управляю. Мне всегда говорили, что расчитать скорость приближающейся иномарки очень трудно. А учитывая, что у меня 6-ка была с очень приличными динамическими характеристиками, то обгоняю я тогда, когда машин, едущих навстречу, на горизонте нет.
того, ктл спровоцировал ДТП, это же очевидно... и на видео видно
"Тише едешь, дальше будешь"(с)Мне кажется, так хрен куда доедешь.
Это очевидно любому здравомыслящему человеку...Ну, да. Очевидно, что 14-ка. Мне именно это очевидно.