Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
кто то умеет обгонять, кто то нет, некоторые и крестятся еще наверно перед обгоном.
А на бмв вообще наверно можно ехать как между кеглями и кофе попивать.

Да. Всегда есть возможность, если что, продавить педаль газа поглубже. Чтобы встречные не пугались особо, так как они, действительно, не всегда могут чувствовать, что я контролирую ситуацию, включаю правый поворотник, показывая, что всё норм, и я возвращаюсь в свою полосу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Это вообще-то создание опасной ситуации с предпосылками к ДТП , или пока в лоб не приехал нещитово да ? :)

Ты, наверное, обгоняешь только когда на встречке до самого горизонта никого не видно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не полезла тойота на обгон в повороте и дтп не было-бы , при чём тут фура и жигулятор ?
Обгон разрешен, почему бы не обогнать, тем более что в свою полосу вернулся без проблем и с запасом по времени?

Не у каждого настолько стальные яйцы чтобы по тихому притормаживать когда джип со встречки с горки идёт
Сугубо его проблемы.

Тазиковод хоть жив остался
Надеюсь посадят надолго.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты, наверное, обгоняешь только когда на встречке до самого горизонта никого не видно?

И я так делаю, вне зависимости от того, каким авто управляю. Мне всегда говорили, что расчитать скорость приближающейся иномарки очень трудно. А учитывая, что у меня 6-ка была с очень приличными динамическими характеристиками, то обгоняю я тогда, когда машин, едущих навстречу, на горизонте нет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Обгон разрешен, почему бы не обогнать, тем более что в свою полосу вернулся без проблем и с запасом по времени?
При такой погоде, в такой поворот, я бы не пошёл обгонять. Ибо на встречке может ехать, что угодно, а у тоёты затяжной правый поворот, тоёта однозначно не могла контролировать ситуацию на 100%. 14ка вод однозначно дятел, нефиг на ТАЗу по гололёду летать. Фуры не так уж и тихо ездили.
ЗЫ Оба поторопились, оба успели.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
И я так делаю, вне зависимости от того, каким авто управляю. Мне всегда говорили, что расчитать скорость приближающейся иномарки очень трудно. А учитывая, что у меня 6-ка была с очень приличными динамическими характеристиками, то обгоняю я тогда, когда машин, едущих навстречу, на горизонте нет.
Мне кажется, так хрен куда доедешь. Ну, в смысле, моя средняя скорость при таком подходе раза в два упадет.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Что-то мне кажется, что если бы четырку не занесло(резкое снижение скорости вдоль дороги), было бы лобовое, тойота не успевала вернуться в свою полосу. Может и ошибаюсь.

Верх Низ