Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
TEXET DVR-5GPКакой рег? Качество неплохое.
TEXET DVR-5GPКакой рег? Качество неплохое.
Да. Сегодня нашёл кашу побольше и сделал скорость повыше. Действительно, передние колёса сделали лишний метр в радиусе поворота... На 100% нельзя быть уверенным во всяких системах курсовой стабилизации и т. п.значит каша была недостаточная , либо скорость недостаточная
не дай бог такого встретить, даже не предпринял ничегоМое.из старого.вроде и скорость небольшая была в обоих случаях.
Небольшая для лета и обычных погодных условий. В данном случае большая, в повороты так не входят зимой на такой дороге.Мое.из старого.вроде и скорость небольшая была в обоих случаях.
+100, особенно у аэропорта... В теме "Опять овария" очень просто оказаться таким образом.Небольшая для лета и обычных погодных условий. В данном случае большая, в повороты так не входят зимой на такой дороге.
Во второй части вообще показалась, что ехала не по колее, а по каше. Естественно никуда, кроме как прямо в таком случае "не повернешь".+100, особенно у аэропорта... В теме "Опять овария" очень просто оказаться таким образом.
водителю мондео думаю не смешно...ахаха)) Несколько раз пересмотрел
Еду себе спокойно , VW стоит на аварийках , потихоньку начинаю его обьезжать , зеркалами очень близко.Всё таки он начинает трогаться - я подудел ему и остановился , он едет и своим зеркалом сворачивает моё.Посмотрел - моё просто сложилось, да и давно было поцарапано об кирпичную стену.Его вроде сломалось чуток. Хвост сзади собрался ,а то можно было бы побольше пообщаться .
Поворотник ? Долго он так и ехал на аварийках.
ахаха)) Несколько раз пересмотрел
если Вы про занижение своего авто не шутите то Вас я бы тоже не хотел встретить на своем пути.А что бы Вы сделали в ситуации когда машина уже потеряла управление?не дай бог такого встретить, даже не предпринял ничего
да и скорость всё-такие высоковата для этих погодных условий
Смотря какой привод.А что бы Вы сделали в ситуации когда машина уже потеряла управление?
передний.Смотря какой привод.
если Вы про занижение своего авто не шутите то Вас я бы тоже не хотел встретить на своем пути.А что бы Вы сделали в ситуации когда машина уже потеряла управление?
На какой такой?там скорость максимум 40 км.Первая моя зима была.Урок жизненный получил,выводы сделал.Иногда нужно думать, перед тем как влетать на такой скорости в поворот, в общем заранее тормозить, не лето на дворе.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
На какой такой?там скорость максимум 40 км.Первая моя зима была.Урок жизненный получил,выводы сделал.
Что за авто если не секрет?Мое.из старого.вроде и скорость небольшая была в обоих случаях.