Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Всё правильно. Дустер - это надутый логан. Мне кажется даже гольф класс добротный разберёт это дастер только так.Краштест дастера и соренто...
Всё правильно. Дустер - это надутый логан. Мне кажется даже гольф класс добротный разберёт это дастер только так.Краштест дастера и соренто...
Что за авто если не секрет?
не шучу. как занижение моего авто влияет на безопасность окружающих?если Вы про занижение своего авто не шутите то Вас я бы тоже не хотел встретить на своем пути.А что бы Вы сделали в ситуации когда машина уже потеряла управление?
я про безопасность не писал.а про то что люди на наших дорогах на авто с нормальным клиренсом не могут местами проехать,а встреть в таком месте Вас на авто которое выхлопной трубой асфальт царапает,я мог бы потерять кучу драгоценного времени.резина может быть и говно-Гиславед 5 новая была.не шучу. как занижение моего авто влияет на безопасность окружающих?
для начала бы не заходил в поворот слишком быстро, а если скорость и правда была 40 км\ч, то даже не знаю, так-то там и быстрее можно заехать. может резина говно
а если скорость и правда была 40 км\ч, то даже не знаю, так-то там и быстрее можно заехать. может резина говно
Нормальный водитель в столь глупой ситуации не допустит заноса авто. Из-за таких как ты чудиков страдают невинные люди. Так и хочется обозвать. В прошлом году также один не справился с управлением хотя я издалека ещё видел что он не войдёт судя по скорости и чуть мне пол морды не снёс. Вовремя я ушёл от удара.если Вы про занижение своего авто не шутите то Вас я бы тоже не хотел встретить на своем пути.А что бы Вы сделали в ситуации когда машина уже потеряла управление?
Мож кроме соренто еще какие-то факторы были?Краштест дастера и соренто...
Ну имхо удара передком двухтонной рамной соренты в пустой зад дустера вполне достаточно...Мож кроме соренто еще какие-то факторы были?
А то как-то жутковато.
Да еще и перед трамваем."Я тупая курица, пошли за мной!"
Новая Соренто не рамная.Ну имхо удара передком двухтонной рамной соренты в пустой зад дустера вполне достаточно...
Потому и прочнее.Новая Соренто не рамная.
Вообще никак! Если ты ездишь в поле!как занижение моего авто влияет на безопасность окружающих?
Я по городу езжу.Вообще никак! Если ты ездишь в поле!
может опущенных?заниженных пацанов
У тебя на лобовом вероятно три регика, два бочины осматривают, а третий вперёд...?Еду себе спокойно , VW стоит на аварийках , потихоньку начинаю его обьезжать , зеркалами очень близко.Всё таки он начинает трогаться - я подудел ему и остановился , он едет и своим зеркалом сворачивает моё.Посмотрел - моё просто сложилось, да и давно было поцарапано об кирпичную стену.Его вроде сломалось чуток. Хвост сзади собрался ,а то можно было бы побольше пообщаться .
Поворотник ? Долго он так и ехал на аварийках.
скорее всего 2. Сзади тоже наверное минимум 2 рега)) Еще по бокам нужныУ тебя на лобовом вероятно три регика, два бочины осматривают, а третий вперёд...?