Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я как то давно этот вопрос задал жене, говорю вот почему женщины никогда не пропускают.
Знаю тех, кто пропускает (их мало) и тех, кто не пропускает. По моим наблюдениям выходит, что, если у девушки/женщины все в порядке с личной жизнью, то она пропускает, а вот если нет, то все мужики "козлы" и на дороге, а уж других женщин тем более ни за что не пропустит. Разговаривал недавно с одной знакомой, так она каждый день за рулем как на войне против всех, даже немного страшно стало. Добрее надо быть, добрее...

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Да ладно, чего накинулись-то? Сами, уверен, такие же - если настроение нормальное, то и вокруг все нормально, всех пропускаем, а если настроение фиговое, депрессия предвесенняя, то и вокруг все уроды, с чего их вдруг пропускать?
По себе знаю, если авто в ряд просится - пущу, но если он потом скакать начнет из ряда в ряд и опять попросится - обойдёсси (с)
То же самое с вливающимся потоком, на мосту через Волгу, например, одного -пущу, а вдвоем будут лезть - фиг вам, зачем наглеть?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Да ладно, чего накинулись-то? Сами, уверен, такие же - если настроение нормальное, то и вокруг все нормально, всех пропускаем, а если настроение фиговое, депрессия предвесенняя, то и вокруг все уроды, с чего их вдруг пропускать?
По себе знаю, если авто в ряд просится - пущу, но если он потом скакать начнет из ряда в ряд и опять попросится - обойдёсси (с)
таких шашачников я и сам не терплю..толкьо лишь усугубляют пробки

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
точно бабы неадекватки

и такие ездят по дорогам Саратова:hlf:

Я не стал бы обобщать... Всегда стараюсь пропускать, +1 машина передо мной особо меня не задержит, а человеку приятно сделаешь и самому хорошо
мне приятно получать в ответ спасибо аварийкой:happy:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сандерик решил совершить "почти полицейский" разворот и зацепил бампером пешехода:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
и у сонаты завышено чсв, пастбище

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Не захотела Хитррюжка пропускать - и не пропустила , и не обязана , и не факт что *удак выехал с Киселёва , скорее всего ему всегда некогда , мог бы за ней пристроится , наглый типчик.

На Хундаях мне чаще неадекваты встречаются чем на Матизах , вот такой же -

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
по пугачевской ехать забавно, в первом случае зеркала в миллиметрах разошлись, и обе машины сносит, во втором я из колеи не смог вырулить
каждый день по нескольку раз там катаюсь. Стараюсь пропускать из далека, так обязательно найдется нетерпеливый, который без мыла в попу полезет. Жесть, одним словом.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Лето... Супер! :)

На Хундаях мне чаще неадекваты встречаются чем на Матизах
При чем тут марка авто? Все таки есть "прокладка", а ее в какое авто не посади, везде себя проявит

Ф

Фокс Малдер

Guest
мог бы за ней пристроится , наглый типчик.
Мог-бы, но видимо за ней такой-же ехал, который тоже не хотел пропустить.... Ну и как человеку перестроиться со второго ряда для поворота направо, если там первый ряд из таких как "ХиТрЮжКа" состоит.....?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Мог-бы, но видимо за ней такой-же ехал, который тоже не хотел пропустить.... Ну и как человеку перестроиться со второго ряда для поворота направо, если там первый ряд из таких как "ХиТрЮжКа" состоит.....?

И баран, ведущий за собой стадо баранов, всё равно - баран (с)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
При чем тут марка авто?

Ну так и начали про неадекваток на матизах , я и сказал что хундаях мне больше попадалось.

вот ещё ,в 03.00 01.01.2011 с Кутякова выпихнул меня на середину Вольской , на красный ,капидос мой , у которого были номера 44-24, после чего и захотелось задний регистратор.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну так и начали про неадекваток на матизах , я и сказал что хундаях мне больше попадалось.

Юр, ну посади его за "копье", все равно догнал бы... "Баран за рулем" - это диагноз, вне зависимости от марки авто.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это отмаза такая, на самом деле он чувствуя, что автор снесёт своё видео, просто скачал его и выложил сам....;)

Ну этого можно было ожидать :) ТУ regulator - КЭШ у многих браузеров, это такая штука, когда, например, смотришь видео на ютубе, он его сохраняет на комп, чтобы при повторном обращении не качать его опять с инета, а воспроизвести с сохраненного файла.

Верх Низ