тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Только на перекрёсткахА как же разрывы в сплошной?
Да мне не жалко время провести в хорошей компании)))Блин, а ведь точно...
Только на перекрёсткахА как же разрывы в сплошной?
Да мне не жалко время провести в хорошей компании)))Блин, а ведь точно...
Ага, ТЦ Поволжье нормальный такой перекресток leasantry:Только на перекрёстках
+1)))Да мне не жалко время провести в хорошей компании)))
В пдд нет про то что должно быть, там про то, что есть (или чего нет). Знак не по гост, это не знак, ибо в пдд все знаки по гостА если дорога с 4-мя полосами движения, то на верное уж ты то должен знать, что по ГоСТу _ там должна быть двойная сплошная игнорирующая выезд с прилегающих территорий))) А то знак вам не по ГоСТ висит )))
сам просилБлин, а ведь точно...
и не поспоришьДа мне не жалко время провести в хорошей компании)))
А там и не перекрёсток, только проплаченый или самовольно закрашеный разрыв в сплошной.Ага, ТЦ Поволжье нормальный такой перекресток
Угу, четырёх полосная дорога без двойной - не на четыре, а на две полосы. Мне сейчас просто лень копаться в загашниках, но завтра вечером всё более-менее систематизирую и завалю ссылками на ГоСт, СНиП, РП и пр., что наши "думцы" напридумали.В пдд нет про то что должно быть, там про то, что есть (или чего нет). Знак не по гост, это не знак, ибо в пдд все знаки по гост
Так точно)))и не поспоришь
Ну раз третьего не дано, тогда первое, т.к. там её не рисовали даже.А там и не перекрёсток, только проплаченый или самовольно закрашеный разрыв в сплошной.
да там может быть и мясо, но пдд ссылаются на один гост и основные положения по допуску к эксплуатации, которые ссылаются еще на гост. Грубо, что тонировку нельзя и сигнал светофора синим быть не может, а разметка белая и блестит. Отсутствие разметки предусмотрено в пдд, а кто и почему ее не нарисовал или чем то замазал это не к водителям. Разметка, как и знаки или есть или нет. А есть какие то художества типа блеклых серых линий под слоем г-на или какие нибудь изображения прилепленные к столбам похожие на дорожные знаки.Угу, четырёх полосная дорога без двойной - не на четыре, а на две полосы. Мне сейчас просто лень копаться в загашниках, но завтра вечером всё более-менее систематизирую и завалю ссылками на ГоСт, СНиП, РП и пр., что наши "думцы" напридумали.
А в Казахстане...?За светофор с сентября по моему не ужесточали, х.з.
"Проезд на запрещающий". Это было в Казахстане.
Клоник в своём амплуа - "если я плохо вижу разметку, значит её нет". На остальных наплевать.Собрал хвост машин из 6-8, кусал локти
1000-1500. Иди, отними у Клоника.Скока штрафа? 800-1000?
Естественно, если ты сюда это запостил.ваше мнение очень важно для меня
естественно, я это два раза написал, зачем еще третий повторять?Естественно, если ты сюда это запостил.
Ну ты то, наверняка уже написал во все инстанции, чтобы дороги мыли тщательней и нафтыкали дополнительно знаков дублирующие разметку?Разметка, как и знаки или есть или нет.
Ну что сказать? Ты не успел.
Удивительная способность определения виновника несуществующего ДТП. Я не буду говорить про армии красных и белых в этом вопросе и что тем, кто по настойчивее ремонт оплачивает страховая. Просто чтобы снять амулет невиновности с обгоняющего немного слов: ссылкаНе гневитесь только когда Вам этот господин (не обязательно именно он) в левый бок приедет и Вы не правы будете.
Владельцу регистратора надо поставить памятник и сделать героем.Не моё
эээээээээээ....
Не мое с 0.20
Не мое с 0.20
Водитель якобы был задержан.., составлен админ протокол..., согласно экспертизе - трезвый... ))))
По админке я обратился в свою страховую компанию - они меня "послали".... ))) в страховую компанию виновника... Думаю и та компания "пошлёт"..., так-как нарушитель скрылся с места ДТП....
Сам я админ протокол не видел..