Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А если дорога с 4-мя полосами движения, то на верное уж ты то должен знать, что по ГоСТу _ там должна быть двойная сплошная игнорирующая выезд с прилегающих территорий))) А то знак вам не по ГоСТ висит )))
В пдд нет про то что должно быть, там про то, что есть (или чего нет). Знак не по гост, это не знак, ибо в пдд все знаки по гост
Блин, а ведь точно...
сам просил
Да мне не жалко время провести в хорошей компании)))
и не поспоришь

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ага, ТЦ Поволжье нормальный такой перекресток
А там и не перекрёсток, только проплаченый или самовольно закрашеный разрыв в сплошной.
В пдд нет про то что должно быть, там про то, что есть (или чего нет). Знак не по гост, это не знак, ибо в пдд все знаки по гост
Угу, четырёх полосная дорога без двойной - не на четыре, а на две полосы. Мне сейчас просто лень копаться в загашниках, но завтра вечером всё более-менее систематизирую и завалю ссылками на ГоСт, СНиП, РП и пр., что наши "думцы" напридумали.

Так точно)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

А там и не перекрёсток, только проплаченый или самовольно закрашеный разрыв в сплошной.
Ну раз третьего не дано, тогда первое, т.к. там её не рисовали даже.
Кстати, к Фольцвагену тоже можно повернуть налево, тоже есть разрыв.
Может всё-таки есть третий вариант?)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Угу, четырёх полосная дорога без двойной - не на четыре, а на две полосы. Мне сейчас просто лень копаться в загашниках, но завтра вечером всё более-менее систематизирую и завалю ссылками на ГоСт, СНиП, РП и пр., что наши "думцы" напридумали.
да там может быть и мясо, но пдд ссылаются на один гост и основные положения по допуску к эксплуатации, которые ссылаются еще на гост. Грубо, что тонировку нельзя и сигнал светофора синим быть не может, а разметка белая и блестит. Отсутствие разметки предусмотрено в пдд, а кто и почему ее не нарисовал или чем то замазал это не к водителям. Разметка, как и знаки или есть или нет. А есть какие то художества типа блеклых серых линий под слоем г-на или какие нибудь изображения прилепленные к столбам похожие на дорожные знаки.

5 страниц. тчк. спкнч ))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
За светофор с сентября по моему не ужесточали, х.з.
А в Казахстане...?

"Проезд на запрещающий". Это было в Казахстане.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
думаю Klonic_J прав, нет разметки- нет претензий, и нефуй ни чего помнить, но это где-нибудь в германии, у нас конечно принято гадить на серую безликую массу с высокой колокольни

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Собрал хвост машин из 6-8, кусал локти

Клоник в своём амплуа - "если я плохо вижу разметку, значит её нет". На остальных наплевать.
Минус тебе в репу.
Не пойму я одного, зачем ты этим ещё и хвастаешься?
ИМХО, таким нарушителям я бы не штраф писал, а общественные работы по очистке и покраске разметки заново.
Скока штрафа? 800-1000?
1000-1500. Иди, отними у Клоника.
ваше мнение очень важно для меня
Естественно, если ты сюда это запостил.
Вброс удался, нарисуй себе на лбу звёздочку.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Разметка, как и знаки или есть или нет.
Ну ты то, наверняка уже написал во все инстанции, чтобы дороги мыли тщательней и нафтыкали дополнительно знаков дублирующие разметку?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дабы разбавить ваше скучное и ленивое переругивание:

моё.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Klonic_J Собрал хвост машин из 6-8, кусал локти

Да ладно,подождут.Не гневитесь только когда Вам этот господин (не обязательно именно он) в левый бок приедет и Вы не правы будете.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не моё

эээээээээээ....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не гневитесь только когда Вам этот господин (не обязательно именно он) в левый бок приедет и Вы не правы будете.
Удивительная способность определения виновника несуществующего ДТП. Я не буду говорить про армии красных и белых в этом вопросе и что тем, кто по настойчивее ремонт оплачивает страховая. Просто чтобы снять амулет невиновности с обгоняющего немного слов: ссылка

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Не мое с 0.20

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

По личному опыту общения: многие даже не знают, что прилет в столб является дтп. Считают, что если нет каско, то все равно чинить за свой счет, а значит, и смысла нет ждать дпс.

Sent from my iPhone using Tapatalk

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

тут этот ролик с исходником от автора , это Крым

Водитель якобы был задержан.., составлен админ протокол..., согласно экспертизе - трезвый... ))))
По админке я обратился в свою страховую компанию - они меня "послали".... ))) в страховую компанию виновника... Думаю и та компания "пошлёт"..., так-как нарушитель скрылся с места ДТП....
Сам я админ протокол не видел..

Верх Низ