M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
сразу видно и с физикой и с геометрией в школе были проблемы
сразу видно и с физикой и с геометрией в школе были проблемы
А дальше тошнишь со скоростью близкой к 80 км/ч?47 секунда. Я обычно в крайний левый ряд вываливаюсь.
До знака "тошню" 70 Дальше "тошню" 50. Кстати на переходе у рынка светофор работает. Знак 40 можно снимать.А дальше тошнишь со скоростью близкой к 80 км/ч?
Ролик ускорен в ЧЕТЫРЕ раза! У меня навигатор голосом "Яшки" предупреждает о том, если есть превышение...FOX MALDER, 16 секунда - неприятно. 19 - 20 сильно неприятно. 25ая секунда. удаки выезжающие слева крайне редко читают знак :2_4: и вываливают как ни в чём не бывало. 35 секунда. Светофор в рабочем режиме. Включили. АХТУНГ! 47 секунда. Я обычно в крайний левый ряд вываливаюсь. 58 секунда. Превышение явное. 1.28. Торчащие со парковки справа жопы недопарковавшихся мешают проезду... 1.25. Перекрёсток. Сколько раз я в пол оттормаживался. Вывалятся и тошнят....
А там разве были другие участники? Не считая того ,который тебя не увидел.Видимо тебя также уважают, как и ты их )))Уважение к другим участникам движения - не слышал такого?
Я понял. Но что вижу - про то и отписал.Ролик ускорен в ЧЕТЫРЕ раза!
Еду тупо по знакам. Или по памяти. Или по ощущениям... Навигатор включаю когда что то ищу.У меня навигатор голосом "Яшки" предупреждает о том, если есть превышение...
Олег ездит тока по приборам (навигатор) даже прямо поехал как все стадо - с ряда уходящего на круг.rankster2:Еду тупо по знакам. Или по памяти. Или по ощущениям... Навигатор включаю когда что то ищу.
:a8e6cd7183adb9a51c1Олег ездит тока по приборам (навигатор) даже прямо поехал как все стадо - с ряда уходящего на круг.rankster2:
Там один ряд, по которому можно прямо, всегда заставлен автомобилями. И если ехать по ПДД, в сторону Юбика, то пробка будет заканчиваться на Б. Горной.Олег ездит тока по приборам (навигатор) даже прямо поехал как все стадо - с ряда уходящего на круг.rankster2:
если бы он (и остальные машины перед ним) не менял ряд на кольце, то с такой же скоростью проехал бы, только без лишних перестроений.Там один ряд, по которому можно прямо, всегда заставлен автомобилями. И если ехать по ПДД, в сторону Юбика, то пробка будет заканчиваться на Б. Горной.
Там всегда!!! днем один ряд заставлен, то получается в юбик по пдд можно в один ряд.если бы он (и остальные машины перед ним) не менял ряд на кольце, то с такой же скоростью проехал бы, только без лишних перестроений.
правильно, но второй ряд, с которого он ушел налево свободен...нафига он это сделал?Там всегда!!! днем один ряд заставлен, то получается в юбик по пдд можно в один ряд.
я тебя уверяю, что даже, если одна машина там будет,а правый ряд будет свободен ,то скорее всего проедет именно так -нарушая,ну или по прибору . Правда там это периодически заканчивается выталкиванием таких на газон.Там всегда!!! днем один ряд заставлен, то получается в юбик по пдд можно в один ряд.
Почему сразу после увиденного автор не позвонил 112? И надо ли это делать?Передвигаться на такси становится все опасней... не мое. с 0.25.
Забыл добавить...женщина -пассажир скончалась на месте ДТП...Почему сразу после увиденного автор не позвонил 112? И надо ли это делать?
4-ки в аттестатесразу видно и с физикой и с геометрией в школе были проблемы
жестьKlonic_J, я, конечно, понимаю прекрасно, что 99,99% Ваших сообщений на форуме - это стёб и троллинг. Но нельзя же это, в конце-то концов, до абсурда доводить!
По видео с Камазом. Камаз спокойно едет в гордом одиночестве, сильно заранее включает поворотник, машина справа от регистратора едет медленно и в крайнем ряду, видимо поворачивает туда же, куда и Камаз - ничто и никто не мешает Камаза, в полном соответствии с ПДД, начать маневр поворота направо. Форд же, изначально двигаясь в том же ряду, что и Камаз, мотается из стороны в сторону, в основном ближе к регистратору, то есть левее - я сомневаюсь, что из Камаза его вообще видно. Далее Форд игнорирует прекрасно видимый поворотник Камаза, в последний момент выскакивает вправо и тупо пытается проскочить, но видит уже начавший поворот тягач и облететь его слева уже не успевает. Финал закономерен.