Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А дальше тошнишь со скоростью близкой к 80 км/ч?
До знака "тошню" 70 Дальше "тошню" 50. Кстати на переходе у рынка светофор работает. Знак 40 можно снимать.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Klonic_J, я, конечно, понимаю прекрасно, что 99,99% Ваших сообщений на форуме - это стёб и троллинг. Но нельзя же это, в конце-то концов, до абсурда доводить!
По видео с Камазом. Камаз спокойно едет в гордом одиночестве, сильно заранее включает поворотник, машина справа от регистратора едет медленно и в крайнем ряду, видимо поворачивает туда же, куда и Камаз - ничто и никто не мешает Камаза, в полном соответствии с ПДД, начать маневр поворота направо. Форд же, изначально двигаясь в том же ряду, что и Камаз, мотается из стороны в сторону, в основном ближе к регистратору, то есть левее - я сомневаюсь, что из Камаза его вообще видно. Далее Форд игнорирует прекрасно видимый поворотник Камаза, в последний момент выскакивает вправо и тупо пытается проскочить, но видит уже начавший поворот тягач и облететь его слева уже не успевает. Финал закономерен.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Elektron, да не распинайтесь. У него ж все диски об бордюры ободраны в поворотах, ни дай б-г лисапед... Надо ж, что б даже блоха не могла пропрыгать левее/правее в левом/правом поворотах. Ситуация в правилах описана!

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, 16 секунда - неприятно. 19 - 20 сильно неприятно. 25ая секунда. удаки выезжающие слева крайне редко читают знак :2_4: и вываливают как ни в чём не бывало. 35 секунда. Светофор в рабочем режиме. Включили. АХТУНГ! 47 секунда. Я обычно в крайний левый ряд вываливаюсь. 58 секунда. Превышение явное. 1.28. Торчащие со парковки справа жопы недопарковавшихся мешают проезду... 1.25. Перекрёсток. Сколько раз я в пол оттормаживался. Вывалятся и тошнят....
Ролик ускорен в ЧЕТЫРЕ раза! У меня навигатор голосом "Яшки" предупреждает о том, если есть превышение...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Уважение к другим участникам движения - не слышал такого?
А там разве были другие участники? Не считая того ,который тебя не увидел.Видимо тебя также уважают, как и ты их )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ролик ускорен в ЧЕТЫРЕ раза!
Я понял. Но что вижу - про то и отписал.

У меня навигатор голосом "Яшки" предупреждает о том, если есть превышение...
Еду тупо по знакам. Или по памяти. Или по ощущениям... Навигатор включаю когда что то ищу.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Еду тупо по знакам. Или по памяти. Или по ощущениям... Навигатор включаю когда что то ищу.
Олег ездит тока по приборам (навигатор) даже прямо поехал как все стадо - с ряда уходящего на круг.:prankster2:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Олег ездит тока по приборам (навигатор) даже прямо поехал как все стадо - с ряда уходящего на круг.:prankster2:
Там один ряд, по которому можно прямо, всегда заставлен автомобилями. И если ехать по ПДД, в сторону Юбика, то пробка будет заканчиваться на Б. Горной.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Там один ряд, по которому можно прямо, всегда заставлен автомобилями. И если ехать по ПДД, в сторону Юбика, то пробка будет заканчиваться на Б. Горной.
если бы он (и остальные машины перед ним) не менял ряд на кольце, то с такой же скоростью проехал бы, только без лишних перестроений.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
если бы он (и остальные машины перед ним) не менял ряд на кольце, то с такой же скоростью проехал бы, только без лишних перестроений.
Там всегда!!! днем один ряд заставлен, то получается в юбик по пдд можно в один ряд.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Там всегда!!! днем один ряд заставлен, то получается в юбик по пдд можно в один ряд.
правильно, но второй ряд, с которого он ушел налево свободен...нафига он это сделал?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
я тебя уверяю, что даже, если одна машина там будет,а правый ряд будет свободен ,то скорее всего проедет именно так -нарушая,ну или по прибору ;). Правда там это периодически заканчивается выталкиванием таких на газон.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Передвигаться на такси становится все опасней... не мое. с 0.25.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сразу видно и с физикой и с геометрией в школе были проблемы
4-ки в аттестате
Klonic_J, я, конечно, понимаю прекрасно, что 99,99% Ваших сообщений на форуме - это стёб и троллинг. Но нельзя же это, в конце-то концов, до абсурда доводить!
По видео с Камазом. Камаз спокойно едет в гордом одиночестве, сильно заранее включает поворотник, машина справа от регистратора едет медленно и в крайнем ряду, видимо поворачивает туда же, куда и Камаз - ничто и никто не мешает Камаза, в полном соответствии с ПДД, начать маневр поворота направо. Форд же, изначально двигаясь в том же ряду, что и Камаз, мотается из стороны в сторону, в основном ближе к регистратору, то есть левее - я сомневаюсь, что из Камаза его вообще видно. Далее Форд игнорирует прекрасно видимый поворотник Камаза, в последний момент выскакивает вправо и тупо пытается проскочить, но видит уже начавший поворот тягач и облететь его слева уже не успевает. Финал закономерен.
жесть

Верх Низ