Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А мне кажется, что это ты букварь потерял (или загнал за 5 золотых ), когда писал то, вышеупомянутое.

Со мной так никто и не прокатился на этом перекрестке, хотя я предлагал... Там в 90% случаев стоит пробка до советской... и поворот только на желтый сигнал светофора... на который уже двигаются машины по советской...

да что вам объяснять, чтобы получить в замен хамско-занудный пост с кучей ненужных рассуждений и информации, которая поощряет хамство на дороге... Варитесь в своей каше дальше, если вам так нравится.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
раздражение начинается ближе 150м, если все правильно отрегулированно. Но если проще ехать в темноту, то ладно

тоже удивило, что видно только метров на 15, которые при скорости 90 км\ч автомобиль пролетает за 0.65 секунды... и встречка пустая...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ну а че камаз со своей полосы поворачивал, что хочет, то и делает в своей полосе. Крайнее положение по его мнению занял.
Так-то даже в ПДД есть оговорка, что длинномеры могут поворачивать не из крайнего положения. Да и помех он никому в данном случае не создавал - поворотник был включен ну очень заранее, дорога пустая. А Форд вот хотел резко и низко пролететь справа от Камаза, так как почему-то не мог или не хотел опередить машину с регистратором и перестроиться в ее полосу.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Так то оно правильно, но и Буржуй прав. Зачем Макс тормозил в последний момент, да и пересмотри ещё раз, специально перестроился в левую полосу, чтобы посильней напугать тетушку. Учитель?
Makc020291 все ошибаются, даже самые аккуратные, по разным причинам.
из вас эксперты ппц-я потмозил постепенно и с сигналом!она выскочила мне под колеса-тогда уже тормозил до остановки...
в правый ряд она нос высовывала,я слева объезжал...уж не думал что у нее мозгов хватит выехать в жопу стоящей машине и перекрыть всю дорогу

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так-то даже в ПДД есть оговорка, что длинномеры могут поворачивать не из крайнего положения. Да и помех он никому в данном случае не создавал - поворотник был включен ну очень заранее, дорога пустая. А Форд вот хотел резко и низко пролететь справа от Камаза, так как почему-то не мог или не хотел опередить машину с регистратором и перестроиться в ее полосу.
Жесть, в пдд кроме оговорок еще как бы сами правила есть. После таких "не создавал помех" и "дорога пустая" действительно боязно пересекаться с некторыми. Если зеркалами не пользуешься или в них не видишь, это не значит что дорога пустая. Форд с сомнительным превышением это не летящий мотоцикл между рядами

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Klonic_J, учитывая, что очередной Шамаич на Форде двигался в том же ряду, что и Камаз, и пытался перестроиться правее без поворотника (а попросту говоря - мотался по дороге, как говно в проруби), результат вполне закономерен и Камаз тут ни при чем.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
раздражение начинается ближе 150м, если все правильно отрегулированно. Но если проще ехать в темноту, то ладно
Не хотел бы я с тобой ночью на трассе встречаться, если ты переключаешься за 150 метров до встречной...
поощряет хамство на дороге...
Что-то ты с больной головы на здоровую, ну да ладно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J, учитывая, что очередной Шамаич на Форде двигался в том же ряду, что и Камаз, и пытался перестроиться правее без поворотника (а попросту говоря - мотался по дороге, как говно в проруби), результат вполне закономерен и Камаз тут ни при чем.
жесть

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Уж не знаю, было/не было...
Однако. За рулём немой?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
FOX MALDER, 0.18 лишение или 5 рублей.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
FOX MALDER, каждый день по этой же дорожке тошню:)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я так понимаю, что ты не стал-бы сворачивать, а просто таранил бы его...?:)
Да можно было отпустить газульку, на пару секунд и разъехались бы нормально. Всё равно не догнать такую маленькую машинку))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я так понимаю, что ты не стал-бы сворачивать, а просто таранил бы его...?
Что бы не возникало подобных ситуаций, я там только по встречке и езжу, да так, что автобусы от меня на встречку уворачиваются.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А вообще эту мелочь надо было под заднее колесо камазу загнать. Вот чем меньше машинка, тем больше фекалий в голове у владельца.
П.С.: Привет владельцу гетца салатового цвета с номером 707

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
FOX MALDER, 16 секунда - неприятно. 19 - 20 сильно неприятно. 25ая секунда. удаки выезжающие слева крайне редко читают знак :2_4: и вываливают как ни в чём не бывало. 35 секунда. Светофор в рабочем режиме. Включили. АХТУНГ! 47 секунда. Я обычно в крайний левый ряд вываливаюсь. 58 секунда. Превышение явное. 1.28. Торчащие со парковки справа жопы недопарковавшихся мешают проезду... 1.25. Перекрёсток. Сколько раз я в пол оттормаживался. Вывалятся и тошнят....

Верх Низ