Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Да ладно? А ты прям не косячишь с таким опытом? Я конечно не люблю борзых оленей, но считаю что к чайникам надо относится спокойно-все мы такими были. Кто-то педали путал, кто-то под кирпич заезжал.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я за рулем 3 месяца всего, и тем не менее стараюсь притормаживать когда не уверен в адекватности водителей поблизости. За это время 2 раза чуть не попал в аварию - один тюлень на НИИ решил прямо на пр. Строителей проехать, когда я по кольцу поворачивал на Шехурдина двигаясь справа от него, а второй на перекрестке Навашина/8 проезд долго ждал, пока я к нему подъеду и прям перед носом решил выскочить. Обошлось.

ну это все объясняет

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Прикольно. Не моё. Смотреть с 0:55.
[video=youtube;LPEI2a52Ry0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LPEI2a52Ry0[/video]

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не логично.
Логично ехать по главной и ожидать, что тебе должны уступить, вот это действительно логично.
Согласен с Буржуем,логичней видя ситуацию заранее принять меры,а не в полик тормозить,да и правее можно было взять,обычная ситуация,знаешь что такое ДДД?Будь спокойней и внимательней!Все хорошо...Время-деньги.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно? А ты прям не косячишь с таким опытом? Я конечно не люблю борзых оленей, но считаю что к чайникам надо относится спокойно-все мы такими были. Кто-то педали путал, кто-то под кирпич заезжал.
Со стороны смотреть надо. Но меня научили одному "правилу" за рулем: не уверен - не делай.

Ну а в первой описанной мной ситуации был отчасти мой косяк - я не убедился в безопасности маневра. Хотя, в боковое зеркало смотрел, но видел там другую машину - едущую ЗА той, которую чуть не прижал. Это был мой 1 день за рулем, я тогда панорамное зеркало снял. После этого случая вернул, теперь все вижу.

teamkoff

teamkoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не мое, но очень весело в конце

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Нет, не логично.
Логично ехать по главной и ожидать, что тебе должны уступить, вот это действительно логично.

Так то оно правильно, но и Буржуй прав. Зачем Макс тормозил в последний момент, да и пересмотри ещё раз, специально перестроился в левую полосу, чтобы посильней напугать тетушку. Учитель?
Makc020291 все ошибаются, даже самые аккуратные, по разным причинам.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
teamkoff, [:|||||:]

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Было? Не мое

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Что ж ты после того случая снова за руль сел? И как теперь с такой психологической травмой на свой зеленый ездишь? Сходи на курсы реабилитации, жизнь после дтп существует.
Привык думать за идиотов и не терять мнение. Ты же похож на пешика который прет через 8 полос по переходу - ну ЯЖЕПРАВ!
ЗЫ. Судя по твоим постам и ответам мне у тебя родовая травма...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Так то оно правильно, но и Буржуй прав. Зачем Макс тормозил в последний момент, да и пересмотри ещё раз, специально перестроился в левую полосу, чтобы посильней напугать тетушку. Учитель?
Makc020291 все ошибаются, даже самые аккуратные, по разным причинам.
Пересмотрел несколько раз и вобщем-то все встало на свои места.
1. Мадам подкатывается к прекрестку, притормаживает, но не останавливается (5-ая секунда видео)
2. Мадам выезжат на перекресток, заехала на правую полосу движения регика, замечает его, притормаживает, в этот же момент регик смещается влево, что бы пролезть в дырку между мадам и белой машинкой (7-ая секунда)
3. Далее мадам дает по газам, в этот же момент регик бьет по тормозам и останавливается (8-9 секунда)

Посему можно сделать вывод, что регик все правильно сделал, и все ваши обвинения в его строну, по поводу того, что он резко тормозит и специально сместился влево необоснованны. А то, что у дамочки в голове ветер и погода меняется каждую секунду, подтверждает видео.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Пересмотрел несколько раз и вобщем-то все встало на свои места.
1. Мадам подкатывается к прекрестку, притормаживает, но не останавливается (5-ая секунда видео)
2. Мадам выезжат на перекресток, заехала на правую полосу движения регика, замечает его, притормаживает, в этот же момент регик смещается влево, что бы пролезть в дырку между мадам и белой машинкой (7-ая секунда)
3. Далее мадам дает по газам, в этот же момент регик бьет по тормозам и останавливается (8-9 секунда)

Посему можно сделать вывод, что регик все правильно сделал, и все ваши обвинения в его строну, по поводу того, что он резко тормозит и специально сместился влево необоснованны. А то, что у дамочки в голове ветер и погода меняется каждую секунду, подтверждает видео.

Самое адекватное действие в этой ситуации остановиться, а не в дырки лезть, когда хз поместишься или нет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Самое адекватное действие в этой ситуации остановиться, а не в дырки лезть, когда хз поместишься или нет
+1 Если будет дтп и ты будешь прав:yu:, то потеря времени на гаи, побегушки по страховым и ремонт авто недоставят морального удовлетворения:not_i:.

странник27ua

странник27ua

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для RAW: А теперь представь что ты стоишь за этой дамой и сзади тебя ещё несколько машин, а в поперечном направлении постоянно хоть и нечасто едут машины. Вроде и промежуток между ними есть, но не настолько велик чтобы можно было спокойно проехать. И вот стоит себе эта дамочка - дожидается свободного проезда, а за ней уже пробка образуется. Судя по всему, ты же первый скажешь "хер ли она стоит вот сейчас можно было проскочить" и начнёшь сигналить. Или вообще объедешь такую мадам и проскочишь перекрёсток, но ты же не ТП, подумаешь едущий в поперечном направлении чуть притормозил пропуская тебя ;)! Знакомая ситуация, не?
Чисто по ПДД, дамочка не права конечно, но в реальных условиях, если не лететь, меняя полосы движения - вполне можно было спокойно разъехаться не применяя экстренного торможения. Но для этого надо не быть водятлом.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А теперь представь что ты стоишь за этой дамой и сзади тебя ещё несколько машин, а в поперечном направлении постоянно хоть и нечасто едут машины. Вроде и промежуток между ними есть, но не настолько велик чтобы можно было спокойно проехать. И вот стоит себе эта дамочка - дожидается свободного проезда, а за ней уже пробка образуется. Судя по всему, ты же первый скажешь "хер ли она стоит вот сейчас можно было проскочить" и начнёшь сигналить. Или вообще объедешь такую мадам и проскочишь перекрёсток, но ты же не ТП, подумаешь едущий в поперечном направлении чуть притормозил пропуская тебя ;)! Знакомая ситуация, не?
Чисто по ПДД, дамочка не права конечно, но в реальных условиях, если не лететь, меняя полосы движения - вполне можно было спокойно разъехаться не применяя экстренного торможения. Но для этого надо не быть водятлом.
ваш возраст + опыт :) абсолютно согласен. афтар видя что там женщино читсо по человечески мог бы пропустить. Но... ОНЖЕЖПРАВ! )
и таки да Но для этого надо не быть водятлом.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вот изза таких оленей и происходят серьезные ДТП.
Пришлось аварийно оттормаживаться, хорошо скорость сбросил заранее, как чувствовал...

PS. Мата нет - дочь спала сзади.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
странник27ua, об этом можно долго и бесконечно спорить, выдумывая виртуальные машины и пробки. В данном конкретном случае обстановка на дороге была иная.
но ты же не ТП, подумаешь едущий в поперечном направлении чуть притормозил пропуская тебя ! Знакомая ситуация, не?
Знакомая, но вот есть одно но, я выезжаю только в том случае, если удостоверюсь, что машина притормаживает и пропускает меня, либо когда расстояние до "приоритетной" машины будет такое, что я успею проехать, не создавая дискомфорта этой машине и другим участникам дд.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И вот стоит себе эта дамочка - дожидается свободного проезда, а за ней уже пробка образуется.
И дамочка таки стартует и практически перекрывает полосу для движения в поперечном направлении, благо рядом с белым Спортеджем всё-таки встала. Хер ли, сзади то пробка.
Это как Буратино писал, что на Чапаева/Советской самый ужасный перекресток с неимоверным трафиком, и повернуть на свой зеленый не перекрыв одну полосу встречного движения нельзя.
Странная логика. Человек, едущий по правилам, должен пропустить/подождать/понять и простить. А вот бедолагам, которых все ущемляют, этого наверно не дано, терпения то.
Вот поэтому у нас и начинаются коллапсы на Танкистов/Навашина, т.к. все стоят в пробке и все на 100% уверены что пробка с их направления больше и именно им можно поехать на красный или попытаться таки проскочить этот перекресток. А получится или нет - их не волнует.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
maxim-ka, капец, оно как зомби выползало... надо было дальним его подсветить... мож проснулся бы

Верх Низ