Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ведет так то туда же,т.е. на ярмарку,разница в том что до него надо идти 20 м,а откуда я выехал(перед поворотом)тоже есть переход.их надо каждые 10м ставить?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
ты не без ближнего ездишь?-такое ощущение, что автомобиль невидимка,так он лихо в пустоту выныривает.
у меня оч часто складывается ощущение что я приведение-под колеса бросаются на ипподромной уже 3 раз
повезло ей...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
у меня оч часто складывается ощущение что я приведение-под колеса бросаются на ипподромной уже 3 раз
повезло ей...
Смысл? ты бы еще и виноват был.
Имхо ты СТО (сильно торопящийся олень) ))))))))))))))))))))))

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А ты та самая курица за рулем?

В чем его торопливость заключается?
Аккуратнее на поворотах, Вася.
Торопливость заключается в подлете к ТП. Прекрасно видел, имел возможность притормозить не так резко.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не тебя на пассате я там же бил?!такую же ахинею нёс...народ деградирует ппц
Ты еще и подставщик... надо тебя проверить, займемся...)))
С юридической точки зрения ты будешь прав - но нафига подлетал и резко тормозил - видно же что она уже почти завершила маневр.
Насчет деградации - ты да, очень даже. Повадка гопника 100%. И не в первый раз, что, повторюсь, интересно.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Аккуратнее на поворотах, Вася.
Самому себе скажи, перед тем, как кого-то оленем назвать.

Торопливость заключается в подлете к ТП. Прекрасно видел, имел возможность притормозить не так резко.
Тоже самое можно сказать о курице. Прекрасно видела, имела возможность пропустить и постоять на месте, а не подставлять бочину.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Василий, ты адвокат? или смайлов не заметил? Извинения жду в личку.
Тоже самое можно сказать о курице. Прекрасно видела, имела возможность пропустить и постоять на месте, а не подставлять бочину.
перечитай внимательно теперь тобой же написаное - если она ТП - он торопящийся олень. Логично? Люди подобные афтару ищут приключения на ровном месте. Вменяемый человек увидев такую ситуацию притормозит заранее.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
перечитай внимательно теперь тобой же написаное - если она ТП - он торопящийся олень. Логично?
Нет, не логично.
Логично ехать по главной и ожидать, что тебе должны уступить, вот это действительно логично.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нет, не логично.
Логично ехать по главной и ожидать, что тебе должны уступить, вот это действительно логично.
Езжайте. И тебе все должны.
Мне в бочину въехали на мой зеленый. С тех пор знаете ли и на знак главная дорога и на зеленый притормаживаю. Ибо гемор не нужен. И "я прав" но потерял времени - мне такое не надо.
Отсюда и считаю "поспешай медленно".
ЗЫ. Мне кстати срать на ваше мнение;)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мне в бочину въехали на мой зеленый. С тех пор знаете ли и на знак главная дорога и на зеленый притормаживаю. Ибо гемор не нужен. И "я прав" но потерял времени - мне такое не надо.
ЗЫ. Мне кстати срать на ваше мнение;)
Ты что злой какой. Обычная ситуация была, там таких (как автор, и мадам) каждый день пачками. Кстати мадам могла бы и не спешить, с учетом что особо и некуда. :)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ЗЫ. Мне кстати срать на ваше мнение
Что ж ты после того случая снова за руль сел? И как теперь с такой психологической травмой на свой зеленый ездишь? Сходи на курсы реабилитации, жизнь после дтп существует.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так то автор еще по мосту в етот момент ехал.
Ну раз она чуть в бок не получила из-за своего поступка, значит, не рассчитала действия. А должна была. Пункт 8.1 ПДД - При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Я за рулем 3 месяца всего, и тем не менее стараюсь притормаживать когда не уверен в адекватности водителей поблизости. За это время 2 раза чуть не попал в аварию - один тюлень на НИИ решил прямо на пр. Строителей проехать, когда я по кольцу поворачивал на Шехурдина двигаясь справа от него, а второй на перекрестке Навашина/8 проезд долго ждал, пока я к нему подъеду и прям перед носом решил выскочить. Обошлось.

Верх Низ