C
cRazY KiLLeR
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
эту страну не победить!!!
На видео переход видно только в 20 метрах перед бабкой, и ведет он не туда. Она конечно неправа, но переходы организованы херово.
эту страну не победить!!!
у меня оч часто складывается ощущение что я приведение-под колеса бросаются на ипподромной уже 3 разты не без ближнего ездишь?-такое ощущение, что автомобиль невидимка,так он лихо в пустоту выныривает.
Смысл? ты бы еще и виноват был.у меня оч часто складывается ощущение что я приведение-под колеса бросаются на ипподромной уже 3 раз
повезло ей...
Там знак "Уступи дорогу", автор видео едет по главной.Смысл? ты бы еще и виноват был.
А ты та самая курица за рулем?Имхо ты СТО (сильно торопящийся олень) ))))))))))))))))))))))
не тебя на пассате я там же бил?!такую же ахинею нёс...народ деградирует ппцСмысл? ты бы еще и виноват был.
Имхо ты СТО (сильно торопящийся олень) ))))))))))))))))))))))
этот факт не оспаривается.Там знак "Уступи дорогу", автор видео едет по главной.
Аккуратнее на поворотах, Вася.А ты та самая курица за рулем?
В чем его торопливость заключается?
а кто ей разрешил его начать?однако она маневр завершила почти
Ты еще и подставщик... надо тебя проверить, займемся...)))не тебя на пассате я там же бил?!такую же ахинею нёс...народ деградирует ппц
так то автор еще по мосту в етот момент ехал.а кто ей разрешил его начать?
Самому себе скажи, перед тем, как кого-то оленем назвать.Аккуратнее на поворотах, Вася.
Тоже самое можно сказать о курице. Прекрасно видела, имела возможность пропустить и постоять на месте, а не подставлять бочину.Торопливость заключается в подлете к ТП. Прекрасно видел, имел возможность притормозить не так резко.
Василий, ты адвокат? или смайлов не заметил? Извинения жду в личку.Самому себе скажи, перед тем, как кого-то оленем назвать.
перечитай внимательно теперь тобой же написаное - если она ТП - он торопящийся олень. Логично? Люди подобные афтару ищут приключения на ровном месте. Вменяемый человек увидев такую ситуацию притормозит заранее.Самому себе скажи, перед тем, как кого-то оленем назвать.
Тоже самое можно сказать о курице. Прекрасно видела, имела возможность пропустить и постоять на месте, а не подставлять бочину.
Нет, не логично.перечитай внимательно теперь тобой же написаное - если она ТП - он торопящийся олень. Логично?
Езжайте. И тебе все должны.Нет, не логично.
Логично ехать по главной и ожидать, что тебе должны уступить, вот это действительно логично.
Ты что злой какой. Обычная ситуация была, там таких (как автор, и мадам) каждый день пачками. Кстати мадам могла бы и не спешить, с учетом что особо и некуда.Езжайте. И тебе все должны.
Мне в бочину въехали на мой зеленый. С тех пор знаете ли и на знак главная дорога и на зеленый притормаживаю. Ибо гемор не нужен. И "я прав" но потерял времени - мне такое не надо.
Отсюда и считаю "поспешай медленно".
ЗЫ. Мне кстати срать на ваше мнение
Что ж ты после того случая снова за руль сел? И как теперь с такой психологической травмой на свой зеленый ездишь? Сходи на курсы реабилитации, жизнь после дтп существует.Езжайте. И тебе все должны.
Мне в бочину въехали на мой зеленый. С тех пор знаете ли и на знак главная дорога и на зеленый притормаживаю. Ибо гемор не нужен. И "я прав" но потерял времени - мне такое не надо.
Отсюда и считаю "поспешай медленно".
ЗЫ. Мне кстати срать на ваше мнение
Ну раз она чуть в бок не получила из-за своего поступка, значит, не рассчитала действия. А должна была. Пункт 8.1 ПДД - При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.так то автор еще по мосту в етот момент ехал.