SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Они видимо тоже так считали.и транспортным средсвам, движущимся в поперечном направлении помех создано не было.
Видео мое
Они видимо тоже так считали.и транспортным средсвам, движущимся в поперечном направлении помех создано не было.
Как это видео соотносится с обсуждаемым? У тебя на видео однозначное нарушение. В предписываемом пункте в качестве критерия нарушения ставится не только лишь факт выезда на перекресток с затором, но именно этот выезд в совокупности с созданием препядствий для движения в поперечном направлении. Если таких препядствий создано не было - то не было и нарушения.Они видимо тоже так считали.
Видео мое
Так и соотносится, что выезжающие и застревающие на перекрестке образуют пробки. За свое нарушение я ответил бы без проблем, но я оставил место и пешеходам, и другим машинам дорогу не перегораживал.Как это видео соотносится с обсуждаемым? У тебя на видео однозначное нарушение.
Аналогично поступил и автор, разьве не видно? На его видео явно создают помехи нексия впереди и логан слева сзади.Так и соотносится, что выезжающие и застревающие на перекрестке образуют пробки. За свое нарушение я ответил бы без проблем, но я оставил место и пешеходам, и другим машинам дорогу не перегораживал.
Аналогично? То что я стоял вне перекрестка, а автор на нём - это одно и то же?Аналогично поступил и автор, разьве не видно? На его видео явно создают помехи нексия впереди и логан слева сзади.
При чем тут ты и где ты стоял? На твоем видео тушкан создает помехи, на видео автора - сам автор не создает. Не вижу смысла спорить об очевидных вещах.Аналогично? То что я стоял вне перекрестка, а автор на нём - это одно и то же?
Я ещё удивляюсь как до сих пор никто ещё скорость на глаз не определил. По-любому я не на меньше чем 100км/ч перекрёсток пролетелХватит уже обсасывать видео и приписывать автору несуществующие грехи!
Рис. 9 Границы перекрестка и пересечения проезжих частей
А – границы перекрестка;
Б – границы пересечения проезжих частей
ПДД, общие положения(С)
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Если опираться на видео говорить вообще не о чем, если в режиме телепата, то максимум перекрыта одна полоса с которой все едут по тому же направлению, что и регистратор, для движения к навигатору правую полосу никто не использует, потому что на ней пробка направо"Молодые, но опытные" завсегда так считают.
Если тебя никто не оббибикал или другим способом не послал, то это не значит, что никому не создал помех.
А так-то можно, к примеру, ночью на перекрёстке поперёк встать и так минут пять простоять, реально никому помех не создав. Однако, это не означает, что ты ничего не нарушил.
Так они процентов 90 как минимум пробок образуют. Выпрется на перекрёсток - и сам не может проехать, и другим не даёт.SV, оставь их. Эти люди ездят по своим правилам и понятиям. Жаль только, что последнее время, на дорогах таких становится всё больше и больше
Как определить центр перекрестка?
отсюда:http://www.netprav.net/Рис. 10 Количество пересечений проезжих частей на перекрестке
На представленном рисунке изображен перекресток с четырьмя пересечениями проезжих частей (обозначены цифрами). перед перекрестком установлен знак 4.1.1 "Движение прямо", который в данном применении действует только на ближайшее пересечение проезжих частей (1-ое) и требует проехать его только в прямом направлении. На следующем пересечении (2-е) водитель вправе выбрать направление движения по своему усмотрению.
Полностью согласен.Эти люди ездят по своим правилам и понятиям. Жаль только, что последнее время, на дорогах таких становится всё больше и больше
отсюда: http://roadassist.livejournal.com/23029.html3. Неправильная расстановка дорожных знаков. Очень часто на дороге можно увидеть следующую расстановку дорожных знаков:
Это пересечение проезжих частей, вот перекрёсток:Посмотреть вложение 3169103. Неправильная расстановка дорожных знаков. Очень часто на дороге можно увидеть следующую расстановку дорожных знаков:
отсюда: http://roadassist.livejournal.com/23029.html
И не говори(Так они процентов 90 как минимум пробок образуют. Выпрется на перекрёсток - и сам не может проехать, и другим не даёт.
Почему не я? Я. Если ты смотрел видео, то должен был заметить, что ни справа, ни слева не было машин, намеревающихся пересечь Чапаева. А выехал я на перекрёсток потому, что увидел как поток впереди тронулся. Необрезанного видео не сохранилось, притормозить пришлось буквально на секунду. В отличие от Киа и Хундая на моём видео выше. Тем более там светофор.И не говори(
Не ты наверное за рулем?
Почему же это не можем ?
такой вот водятел один раз упрется в меня и проедется со мной задним ходом до начала хвоста... второй раз упрется и постоит со мной пять минут. третий раз упрется и еще постоит.... и так если каждый его затормозит, он до места назначения приедет позже чем хотел.
а через несколько таких поездок ему просто надоест так делать и он тихо мирно постоит теже 5 мин в пробке и всем будет хорошо! Аллелуйя !!!
добрый вечер друзья, оцените новую подборку с участием сотрудников
добрый вечер друзья, оцените новую подборку с участием сотрудников