13 сентября. На 33-м километре Минского шоссе столкнулись грузовик, Ford и BMW.
Виновником аварии предварительно признан 30- летний водитель БМВ Сергей Черномырдин. Он, несясь на огромной скорости, врезался в заднюю часть попутного Форда, после чего машины отбросило на грузовик. Сам виновник не пострадал. Водитель Форда погиб на месте.
Кровь у водителя БМВ так и не взяли, официального подтверждения состояния его опьянения естественно нет. Так же вдова рассказала, что страховой компании было заявлено, что виновник неизвестен и кто был за рулем БМВ- выясняется. Однако в полиции утверждают, что уголовное дело на виновника уже заведено, но никакого состояния опьянения там не упоминается. Дело ведется по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Между тем ходят слухи о родстве работника Газпрома с Виктором Черномырдином, однако сам Сергей это отрицает. Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов от комментариев отказался.
Вот что рассказывает жена погибшего.
Я работаю учителем начальных классов. У меня 13 сентября 2013 года в районе 33 км Минского шоссе погиб муж. Остались двое детей: 12 и 9 лет. Муж ехал на работу в 3 часа ночи. Движение было медленное, так как в этом районе ведутся дорожные работы. В него на огромной скорости сзади врезалась машина марки BMW 650. Муж погиб на месте. Я прилагаю фотографии с места ДТП, на которых видно, во что превратилась наша машина. Водитель BMW, как выяснилось, Сергей Черномырдин. Работает в "Газпроме.По словам очевидцев, виновник аварии был сильно пьян. Тем не менее медицинского освидетельствования участника ДТП проведено не было. Суть в том, что уголовное дело до сих пор не возбуждено. Ответ один: "Ждите, ведется следствие". К машине до сих пор не пустили. Она стоит в ГАИ в Больших Вяземах
Посмотреть вложение 311033 Посмотреть вложение 311034