Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Так то регистратор должен был вправо уходить, а не прямо ехать.
часто по мск ездишь? советую тебе ето место посетить. ето съезд с проспекта вернандского на трешку в сторону ленинского)))

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
нормально различимы. не знаешь съездов или заездов, пользуйся навигатором.
однако бабец неправ, не убедилась в безопасности маневра. Ему могут штраф за рядность, ей за ДТП. В любом случае конкретно ее ряд прямо должен ехать, если уж совсем по правилам
Там кагбе перед тем поворотом, на котором они столкнулись, есть еще один, и вся разметка и знаки сверху по идее действуют именно на него. Так что не очень понятно, в чем виноват хозяин видеорегистратора.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Там знаки и разметка, ее полоса прямо и налево, полоса регистратора только налево
ояебундестаг... направо там...)))))
в любому случае бабец не прав. не убедилась в безопасности. ну выпишут ему штраф за рядность, он минимальный.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Там кагбе перед тем поворотом, на котором они столкнулись, есть еще один, и вся разметка и знаки сверху по идее действуют именно на него. Так что не очень понятно, в чем виноват хозяин видеорегистратора.

одд кривовата кончно, но 2 полосы в 1 первый съезд, 1 во второй, регистратору прямо никак нельзя было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
ояебундестаг... направо там...)))))
в любому случае бабец не прав. не убедилась в безопасности. ну выпишут ему штраф за рядность, он минимальный.
Налево там вообще ни одной разметки нет.
не придирайтесь, право лево... поворот )))
у рега не рядность, а нарушение разметки.

тоже самое, что тут из правой полосы поехать прямо

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
[video]http://us.ekabu.ru/523db009f7c0791e568c7280[/video]

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
13 сентября. На 33-м километре Минского шоссе столкнулись грузовик, Ford и BMW.

Виновником аварии предварительно признан 30- летний водитель БМВ Сергей Черномырдин. Он, несясь на огромной скорости, врезался в заднюю часть попутного Форда, после чего машины отбросило на грузовик. Сам виновник не пострадал. Водитель Форда погиб на месте.

Кровь у водителя БМВ так и не взяли, официального подтверждения состояния его опьянения естественно нет. Так же вдова рассказала, что страховой компании было заявлено, что виновник неизвестен и кто был за рулем БМВ- выясняется. Однако в полиции утверждают, что уголовное дело на виновника уже заведено, но никакого состояния опьянения там не упоминается. Дело ведется по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Между тем ходят слухи о родстве работника Газпрома с Виктором Черномырдином, однако сам Сергей это отрицает. Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов от комментариев отказался.

Вот что рассказывает жена погибшего.

Я работаю учителем начальных классов. У меня 13 сентября 2013 года в районе 33 км Минского шоссе погиб муж. Остались двое детей: 12 и 9 лет. Муж ехал на работу в 3 часа ночи. Движение было медленное, так как в этом районе ведутся дорожные работы. В него на огромной скорости сзади врезалась машина марки BMW 650. Муж погиб на месте. Я прилагаю фотографии с места ДТП, на которых видно, во что превратилась наша машина. Водитель BMW, как выяснилось, Сергей Черномырдин. Работает в "Газпроме.По словам очевидцев, виновник аварии был сильно пьян. Тем не менее медицинского освидетельствования участника ДТП проведено не было. Суть в том, что уголовное дело до сих пор не возбуждено. Ответ один: "Ждите, ведется следствие". К машине до сих пор не пустили. Она стоит в ГАИ в Больших Вяземах

Посмотреть вложение 311033
Посмотреть вложение 311034

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
]
нормально различимы. не знаешь съездов или заездов, пользуйся навигатором.
однако бабец неправ, не убедилась в безопасности маневра. Ему могут штраф за рядность, ей за ДТП. В любом случае конкретно ее ряд прямо должен ехать, если уж совсем по правилам :)
Ряд видеорега по указано стрелке на асфальте должен уходить на право. ряд дамы должен ехать прямо или на право, так что рег нарушил правило не соблюдения знаков движение по полосам, темсамым став причиной аварии, а мадам виновата тока в том что не убедилась в безопасности маневра., может она была уверена что дядя соблюдает разметку и сейчас повернет на право. а он нарушил и поехал прямо. Оба виноваты но рег в большей степени.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Водитель авто с регом нарушил. Хотя... По знакам - движение авто с регом во втором ряду или правее или направо. А по разметке - только правее. НО ЗНАК ГЛАВНЕЕ РАЗМЕТКИ. В по словам водителя авто с регом он ехал ПРЯМО. Значит нарушил. Для автомомбиля стукнувшего авто с регом - движение прямо или праве. Что она и делала не убедившись в безопасности манёвра. А ещё мне её глаза не понравились. Или испуг, или обшалдореные. Будет чем группе разбора заняться.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
Будет чем группе разбора заняться.
Опять тот случай, когда я жалею, что из ПДД убрали пункт, по которому любой водитель был вправе рассчитывать на то, что остальные выполняют правила. И мне совершенно непонятно, зачем этот пункт убрали.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Опять тот случай, когда я жалею, что из ПДД убрали пункт, по которому любой водитель был вправе рассчитывать на то, что остальные выполняют правила.
Ты не одинок....

И мне совершенно непонятно, зачем этот пункт убрали.
Это легко догадаться... Разработчики редактировали ПДД для заказчиков, тех, кто с синими мигалками ездил (ездит)....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Опять тот случай, когда я жалею, что из ПДД убрали пункт, по которому любой водитель был вправе рассчитывать на то, что остальные выполняют правила. И мне совершенно непонятно, зачем этот пункт убрали.
для страховых. Напишут обоюдку и ОСАГу никто не получит

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Разглядел наклонную стрелочку на знаке над дорогой... Жесть конечно. Повесить того, кто там рисовал знаки и разметку, за яйца.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Верх Низ