Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А патроны без дробовика - значит оружие?Да и твой дробовик без патрона не оружие. А так...труба водопроводная
А патроны без дробовика - значит оружие?Да и твой дробовик без патрона не оружие. А так...труба водопроводная
Боеприпас. Оружие в этом случае - это забор.А штакетник от забора это оружие?
То, что ты обыкновенный болтунишка, давно всем известно. Я не знаю, кто такой Фокс, но статья от 26 Июль 2019 года.Фокс фейк от 2016 года запустил, повелись на обсуждение.
То, что ты обыкновенный болтунишка, давно всем известно. Я не знаю, кто такой Фокс, но статья от 26 Июль 2019 года.
:a8e6cd7183adb9a51c1Боеприпас. Оружие в этом случае - это забор.
Не, забор это патронташ! А оружие это руки, которые взяли из патронташа боеприпас и....Боеприпас. Оружие в этом случае - это забор.
Такой смешной.То есть:
- Россия НЕ отрицала использование кассетных бомб никогда. Россия отрицала их применение по гражданским целям...
Чуешь разницу? Л-логика.
все просто - в 15 году не применяли, с 16 начали2015 год: Россия опровергла использование кассетных бомб в Сирии
Есть международный договор о запрете этих кассетных боеприпасов. Россия его не подписывала и еще несколько стран, которые воюют или готовятся воевать.все просто - в 15 году не применяли, с 16 начали
ибо эффективно.Есть международный договор о запрете этих кассетных боеприпасов. Россия его не подписывала и еще несколько стран, которые воюют или готовятся воевать.
так и фосфор не комильфо. И использование припасов с обедненным ураном тоже. Но, скрипя зубами, либерально-демонкратические государства их используют.В демократическом-либеральном мире, использование этих боеприпасов, как бы не комильфо
Что интересно как то снизился информационный поток. ИМХО связано с летом. Когда все на дачах побухивают, как то не до Сирии.кто подскажет. мы уже победили там всех или всё так же хронически побеждаем?
ps^ не слежу за событиями...
Что интересно как то снизился информационный поток. ИМХО связано с летом. Когда все на дачах побухивают, как то не до Сирии.
Я же говорю, по теме помычать маляр не в состоянии, только пукан пригорает.А у тебя ни дачи, ни побухаешь, поэтому ты здесь.)
Я же говорю, по теме помычать маляр не в состоянии, только пукан пригорает.
Не берут на дачу?)) Я б тоже не взял такого нудного. Ещё небось там все пьют, а тебе нельзя.Я же говорю, по теме помычать маляр не в состоянии, только пукан пригорает.
Девок с собой нада брать, а не узнавать здесь, кто нудный иль противныйНе берут на дачу?)) Я б тоже не взял такого нудного. Ещё небось там все пьют, а тебе нельзя.
Можно даже нудных.Девок с собой нада брать
нудисток:derisive:Можно даже нудных.