akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты хоть крестишься в этот момент?мне кажется
ты хоть крестишься в этот момент?мне кажется
это к маляру....А какая температура может быть в открытом космосе?
ты хоть крестишься в этот момент?
Когда ответов нет - все вопросы бестолковые.qwinter, я понимаю, что Вы всеми силами пытаетесь завладеть пальмой первенства по, мягко скажем, бестолковым вопросам на этом форуме, но имейте в виду, Вам придётся биться с самим Malerом...
Видимо, это те, которые не знают, что они уже трижды побеждены.МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Боевики под руководством террористической группировки "Хайат Тахрир аш-Шам" (бывшая "Джебхат ан-Нусра", запрещенная на территории РФ) во вторник начали наступление на позиции сирийской армии с применением танков. Об этом сообщил журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Виктор Купчишин.https://tass.ru/politika/6456109
справедливости ради, они немного лоханулись и немного не добились ни одной цели ннаступления. Источник @warjournalВидимо, это те, которые не знают, что они уже трижды побеждены.
нельзя так говорить про нашу победоносную контртеррористическая операцию в Сирии....справедливости ради, они немного лоханулись и немного не добились ни одной цели ннаступления. Источник @warjournal
да там все грустно у всех. Кроме Олегов. Им все нипочем. Хлебушек вон хороший, поговаривают, пекут...нельзя так говорить про нашу победоносную контртеррористическая операцию в Сирии....
Расследователи рассказали, что обнаружили на экспозиции бомбовые кассеты РБК-500 АО-2,5РТ и РБК-500 ШОАБ-0,5. CIT отмечает, что павильон с этими экспонатами называется «Экспозиция вооружения и военной техники, применяемых в ходе ведения военных действий в Сирийской Арабской Республике».
О применении в Сирии кассетных бомб неоднократно заявляли правозащитники Human Rights Watch и Amnesty International. Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков это категорически отрицал и подчеркивал, что побывавшие на базе в Хмеймиме журналисты так и не показали фотографии таких боеприпасов.
Хорошее оружие.На посвященной сирийскому конфликту выставке в парке «Патриот» Минобороны представило кассетные бомбы, использование которых Россия ранее отрицала.
Это не оружие, это боеприпас.Хорошее оружие.
Боеприпасы это тоже оружие.Это не оружие, это боеприпас.
Как так? Вот у меня, например, есть оружие. Охотничье. И мне нужно, чтоб из него стрелять, купить ещё оружия (патронов, в смысле)? Или, всё таки боеприпасов?Боеприпасы это тоже оружие.
Разовая бомбовая кассета или просто бомбовая кассета или кассетная бомба (от фр. cassette «ящичек») — разновидность авиационного бомбардировочного вооружения[SUP][1][/SUP], в виде тонкостенной авиабомбы, снаряжённой кассетными боевыми элементами (авиационными минами или мелкими бомбами) различного назначения (противотанковыми, противопехотными, зажигательными и др.) массой до 10 кг[SUP][[/SUP]Как так? Вот у меня, например, есть оружие. Охотничье. И мне нужно, чтоб из него стрелять, купить ещё оружия (патронов, в смысле)? Или, всё таки боеприпасов?
Как-то уж больно обобщённо.Боеприпасы это тоже оружие.
Да и твой дробовик без патрона не оружие. А так...труба водопроводнаяЯ про бомбы про эти ваши не знаю. Меня вот этот постулат смутил:Как-то уж больно обобщённо.