Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Жахнем по пиндосам? (С)
Раньше ты просто тупо сливался, теперь начал хамить. Да ты смельчак)А я не говорил, что либерасты гомосеки. Они не все гомосеки... но раком с вазелином... всё равно встают. Загадочно.
Как обычно - посидят на берегу, подождут и посмотрят, как мимо плывут трупы их врагов - русских, пендосов и прочих.Интересно, как вмф Китая, которые в том районе учения проводят, будет отрабатывать ситуацию с полосатами!?
Раньше ты просто тупо сливался, теперь начал хамить. Да ты смельчак)
В каком это том районе?Интересно, как вмф Китая, которые в том районе учения проводят, будет отрабатывать ситуацию с полосатами!?
Твоя проблема в том, что за годы сидения ты считаешь, что тебе кто то что то должен предложить. И ты вот сидишь и ждешь, когда же тебе что то предложат.Не понял, а в чём хамство? Если у тебя некая другая точка зрения, то сообщи её. Ваша вся проблема в том, что вы только обосрать готовы, но за годы сидения на форуме ни один из вас свой вариант действий не предложил, кроме как ""наши" придут сразу в плен сдадимся". Если у тебя есть свой вариант решения проблем, которые ты критикуешь - скажи!
Не понял, а в чём хамство? Если у тебя некая другая точка зрения, то сообщи её. Ваша вся проблема в том, что вы только обосрать готовы, но за годы сидения на форуме ни один из вас свой вариант действий не предложил, кроме как ""наши" придут сразу в плен сдадимся". Если у тебя есть свой вариант решения проблем, которые ты критикуешь - скажи!
Обязательно жахнем. Два раза.Жахнем по пиндосам? (С)
За годы общения с тысячами людей. Я научился отличать крикунов от нормальных людей. Огульных критиканов, которые не предлагают альтернативы, я выгоняю с работы. И это работает. ты тоже в курсе, что это работает)))Твоя проблема в том, что за годы сидения ты считаешь, что тебе кто то что то должен предложить. И ты вот сидишь и ждешь, когда же тебе что то предложат.
Да кого ты там научился? Выгоняет он с работы. Ложки, почвы и горы, субъекты федерации, вот чему ты научился.За годы общения с тысячами людей. Я научился отличать крикунов от нормальных людей. Огульных критиканов, которые не предлагают альтернативы, я выгоняю с работы. И это работает. ты тоже в курсе, что это работает)))
Ну вот чё ты несёшь опять? Кони, люди, всё в кучу. Паниковского помнишь? "Ты кто такой?" Слишком много фраз в повелительном наклонении. Женой будешь командовать. Может быть.
А ты ожидаешь, что он подорвется и начнет тебе отвечать? Скажи спасибо, что нах не послал тебя, ага. Здесь форум и каждый пишет, что хочет. А не то, что от него ждет какой клоун.Ну ты, когда выдаёшь "А вот Пиво бы сказал....". Не допускаешь, что Пиво у тебя после этого может спросить " А что сказал бы ты?". В ответ мычание, сопение и "тымненетычь".
За годы общения с тысячами людей. Я научился отличать крикунов от нормальных людей. Огульных критиканов, которые не предлагают альтернативы, я выгоняю с работы. И это работает. ты тоже в курсе, что это работает)))
Беда в том, что Вы сами остались крикуном. Вся Ваша альтернатива - это "осыпание трамвайных рельсов щебнем", для которого надо созвать общественные слушания, поговорить с депутатом, собрать подписи, и которое в конечном итоге нах никому не нужно, просто потому, что Пиво не удосужился узнать, для чего нужен щебень при прокладке трамвайных путей.Я научился отличать крикунов от нормальных людей.
Беда в том, что Вы сами остались крикуном. Вся Ваша альтернатива - это "осыпание трамвайных рельсов щебнем", для которого надо созвать общественные слушания, поговорить с депутатом, собрать подписи, и которое в конечном итоге нах никому не нужно, просто потому, что Пиво не удосужился узнать, для чего нужен щебень при прокладке трамвайных путей.
На любой вопрос нужен общественный запрос и достаточный кворум.
Скажем, вот работаешь ты мэром. И у тебя две проблемы. Обе стоят 100 млн рублей. Решение первой проблемы облегчит жизнь для 99 тысяч людей, а решение второй только для...100 жителей. Но современная ситуация в том, что эти 100 жителей могут орать громче, чем 99 тысяч.
например, вы трое-четверо на АС орёте так, что вполне себе сами стали считать себя "народом"... Главное оно верить))))
ты что браток, вроде как не в себе?На любой вопрос нужен общественный запрос и достаточный кворум.
Скажем, вот работаешь ты мэром. И у тебя две проблемы. Обе стоят 100 млн рублей. Решение первой проблемы облегчит жизнь для 99 тысяч людей, а решение второй только для...100 жителей. Но современная ситуация в том, что эти 100 жителей могут орать громче, чем 99 тысяч.
например, вы трое-четверо на АС орёте так, что вполне себе сами стали считать себя "народом"... Главное оно верить))))