VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Он всегда такой.ты что браток, вроде как не в себе?
Он всегда такой.ты что браток, вроде как не в себе?
Когда обсуждалась проблема городского водоснабжения, точнее, водоотведения, я пояснил людям, что их слова об отсутствии ливневой канализации, мягко говоря, неверны.Что если обсуждается проблема городского водоснабжения, то ты быстро обосрёшь собеседника за то, что он в устройстве бытовых фильтров для воды не разбирается... бла бла бла. И обзовёшь его балаболом. Хотя какое это имеет отношение к проблемам городского водоснабжения... хз.
Вот это и есть "бла-бла-бла"На любой вопрос нужен общественный запрос и достаточный кворум.
Скажем, вот работаешь ты мэром. И у тебя две проблемы. Обе стоят 100 млн рублей. Решение первой проблемы облегчит жизнь для 99 тысяч людей, а решение второй только для...100 жителей. Но современная ситуация в том, что эти 100 жителей могут орать громче, чем 99 тысяч.
например, вы трое-четверо на АС орёте так, что вполне себе сами стали считать себя "народом"... Главное оно верить))))
Свершилось!!!А за щебень, да. Я не знаю.
Когда обсуждалась проблема городского водоснабжения, точнее, водоотведения, я пояснил людям, что их слова об отсутствии ливневой канализации, мягко говоря, неверны.
Ну Вы-то так в ней и барахтаетесь, так что увидеть голубиный помёт - это Ваша голубая мечта))) Не пИсайте, исполнится когда-нибудь.Ты ещё и по канализациям специалист? Видимо крыши это уже новый уровень, сначала барахтался в каналье, затем поднялся выше по карьерной лестнице, и чистишь крыши от голубиного помёта)
Да кого интересуют доказательства?
Какая глупость, Боже мой!!! Суть в том, что Россия предлагает дело, а США как обычно колотят понты. Уже один раз нашли химоружие и наказали виновных, потом каяться пришлось. Ибо химоружие оказалось фейком. Сценарий повторяется, уже проходили это.Россия наложила вето на американский проект резолюции Совбеза по расследованию химической атаки в Думе. Решение не из лучших. Суть в том, что российский вариант резолюции позволял лишь установить, была ли вообще химическая атака или нет. Американский вариант предполагал поиск виновных. Вето на американский вариант резолюции ставит Кремль в двусмысленное положение: получается, что Россия не хочет установления виновных, если факт применения химоружия будет подтвержден.
насколько я понял, РФ предлагала сами принципы определения использования химоружия поменять. не по вою белых касок и прочих, а с отправкой международной комиссии и представителей ОЗХО.Россия наложила вето на американский проект резолюции Совбеза по расследованию химической атаки в Думе. Решение не из лучших. Суть в том, что российский вариант резолюции позволял лишь установить, была ли вообще химическая атака или нет. Американский вариант предполагал поиск виновных.
насколько я понял, РФ предлагала сами принципы определения использования химоружия поменять. не по вою белых касок и прочих, а с отправкой международной комиссии и представителей ОЗХО.
А США опять хотела -по данным разведки, которые мы вам не покажем, химоружие было и применил его Асад. все, диагноз -виновен.
ога. причем сначала бомбить. а потом разбираться "а был ли мальчик". а еще "плюс" амерорезолюции в том, что возбуждаются они только на сигналы по Асаду. на всякие там склады мирных ополченцев с химоружием и лабораториями никакой реакции.да, и сразу бомбить
У них время уходит. Как только пригороды Дамаска почистят, то всё. Останутся только зоны деэскалации, курды и САА. Дальше уже процесс переговоров и подготовка выборов.. Активной стрельбы не будет. И поводов бомбить трудно будет придумать.
Подожди, не обламывай мусорка, пусть сначала помастурбирует.Какая глупость, Боже мой!!! Суть в том, что Россия предлагает дело, а США как обычно колотят понты. Уже один раз нашли химоружие и наказали виновных, потом каяться пришлось. Ибо химоружие оказалось фейком. Сценарий повторяется, уже проходили это.
не, всех боевиков из гуты вывозят вместе с семьями в идлиб, а там вотчина Турции.
Ты всех, кто работал в милиции называешь мусорами? :2dda8142dde7142ad02Подожди, не обламывай мусорка, пусть сначала помастурбирует.
Ты всех, кто работал в милиции называешь мусорами? :2dda8142dde7142ad02