!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А этот?
Фокси хватит тащить сюда своё говно.
А этот?
Я х.з кто такой этот нисмиян, первый раз про него слышу. Но, на мой дилетантский взгляд, ни убавить, ни прибавить.
Я даже не про сценарии развития. Я про то, что ведёт к этим сценариям.Ну вот и посмотрим...ждать дня два-три не больше.
Я даже не про сценарии развития. Я про то, что ведёт к этим сценариям.
Это какие страны?России отступать нельзя, иначе это отразится на ней очень сильно, т.к. страны решат что она их не может защитить, если что.
А там с асфальтом сразу также херово станет?Если дадим отпор сейчас, то БВ в обозримом будущем будет под РФ.
:a8e6cd7183adb9a51c1 это что еще за патриотическая истерика???А ведет то что пиндосы совсем охерели. Считают себя пудом земли. Мы нанесем удары, даже не важно что на это скажет ООН, сказали они. Как было в Ираке. Сначала разбомбили, а потом признали что химии в Ираке нет. Тут поставлено на кон все, причем с двух сторон. России отступать нельзя, иначе это отразится на ней очень сильно, т.к. страны решат что она их не может защитить, если что. А у пиндосов на кону статус мирового жандарма. Кто с ними тех не трогаем и они тихо платят, а кто нет, то тех не существует. Если дадим отпор сейчас, то БВ в обозримом будущем будет под РФ.
С асфальтом преимущество в Саратове хреново. А по России нормальные дороги. Что на юге, что на севере.Это какие страны?
А там с асфальтом сразу также херово станет?
То есть, если туда радаева отправить - хана БВ?С асфальтом преимущество в Саратове хреново. А по России нормальные дороги. Что на юге, что на севере.
Не, надо чтоб еще и грунты были соответствующие .))То есть, если туда радаева отправить - хана БВ?
Ну да. При Аяцкове то дороги были отличныеТо есть, если туда радаева отправить - хана БВ?
:a8e6cd7183adb9a51c1 это что еще за патриотическая истерика???
Кому надоело?В прошлом веке и в этом все войны были с участием США. Так они укрепляли свое геополитическое превосходство. Это порядком надоело.
Кому надоело?
Да многим. Тому же Китаю.
Где здесь про Китай? Что то китайских кораблей не видно у берегов Сирии.А ведет то что пиндосы совсем охерели. Считают себя пудом земли. Мы нанесем удары, даже не важно что на это скажет ООН, сказали они. Как было в Ираке. Сначала разбомбили, а потом признали что химии в Ираке нет. Тут поставлено на кон все, причем с двух сторон. России отступать нельзя, иначе это отразится на ней очень сильно, т.к. страны решат что она их не может защитить, если что. А у пиндосов на кону статус мирового жандарма. Кто с ними тех не трогаем и они тихо платят, а кто нет, то тех не существует. Если дадим отпор сейчас, то БВ в обозримом будущем будет под РФ.
Где здесь про Китай? Что то китайских кораблей не видно у берегов Сирии.
В южно-китайском море нет боевых действий, в странах, чьи берега, омывает это самое море, нет вооруженных конфликтов.зато китайских кораблей много в южно-китайском море. А вот что там делают американские корабли непонятно.