Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Ой ты батюшки, снизошел до этой темы- видимо здесь не такие страсти, что так долго не постил ничего.
Ой ты батюшки, снизошел до этой темы- видимо здесь не такие страсти, что так долго не постил ничего.
У ти господи, как распереживались))) Для вас новость, что когда рядом два потенциальных противника с разных сторон конфликта, то они по тихому друг друга режут, даже регулярные части, чего уж о ЧВК говорить?? ЧВК участвует в спец операциях там, где невозможно применение регулярных частей, т.е страна официально там не присутствует .. Для этого собственно ЧВК и нужны - я не я и лошадь не моя, мы за них не в ответе, они частная компания и кто их нанял мы не знаем .. Те, кто подписали контракт с ЧВК, знали на что идут, они солдаты, ничего больше не умеют и этим зарабатывают, к жизни и смерти относятся по своему, вам не понять точно)))В России все как всегда, через одно место.
Нет никакого правового статуса частных военных компаний и их сотрудников. При этом ЧВК как бы есть.
"У них там" ©, в мире загнивающего капитализма, частников не используют для выполнения боевых задач. Частники обучают местных аборигенов, охраняют военные и не очень военные объекты, водят конвои, занимаются разведкой и разминированием. Если при этом на охраняемый объект или конвой совершается нападение, то частники вступают в бой. Но частники не штурмуют позиции противника.
И самое главное, если это бизнес, пусть и военная, но компания, то можно нанять кого то за меньшие деньги умеющего воевать, на просторах бывшего СССР, а то и дальше. Что бы потом не ждать "официальной реакции".
по моему это ты распереживался, если пишешь эту хернюУ ти господи, как распереживались))) Для вас новость, что когда рядом два потенциальных противника с разных сторон конфликта, то они по тихому друг друга режут, даже регулярные части, чего уж о ЧВК говорить?? ЧВК участвует в спец операциях там, где невозможно применение регулярных частей, т.е страна официально там не присутствует .. Для этого собственно ЧВК и нужны - я не я и лошадь не моя, мы за них не в ответе, они частная компания и кто их нанял мы не знаем .. Те, кто подписали контракт с ЧВК, знали на что идут, они солдаты, ничего больше не умеют и этим зарабатывают, к жизни и смерти относятся по своему, вам не понять точно)))
Официальная реакция есть, представитель МИДа же выступила.погибли русские солдаты.
возможно они некадровые военные.
почему нет никакой официальной реакции?
почему это всё сойдет с рук?
погибли русские солдаты.
возможно они некадровые военные.
почему нет никакой официальной реакции?
почему это всё сойдет с рук?
сколько это будет продолжаться?
Это такой способ подлить керосинчика в тухнущее пламя тотальной дезинформации?сколько это будет продолжаться?
она им покажет свои наряды a может даже спляшетДа Маша что то там блеяла с утра...
Раньше.а во второй половине начнутся войны за ...воду.
Вот наглядно обстановка по состоянию на сегодня. Каждый день меняется, турки не просто так основательно вошли. Несколько котлов, больших и малых, сил бы на них... посмотрим как пойдет зачистка тыла.
Посмотреть вложение 468633