Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
А зачем они их вообще поддерживают?
Против Асада, наверное.А зачем они их вообще поддерживают?
Против Асада, наверное.
Так они Турцию не любят.А нафига тогда они Турцию бомбят?
Так они Турцию не любят.
Обеих.так они не любят Асада или Турцию?
Но лояльность друг к другу может постоянно меняться))Обеих.
А Асад курдов и турок.
А турки курдов и Асада.
И все не любят ИГИЛ. А она их всех, соответственно.
Не, просто враг моего врага...Но лояльность друг к другу может постоянно меняться))
Где-то в Энгельсе горько зарыдал один страховой агент - Владимир Владимирович (c) забыл спросить страхового агента о правильности назначения общевойскового генерала командовать летунами.Этот Суровикин настоящий российский современный офицер. По биографии можно книгу писать.
Интересно, как пехотинец летчиками командует. Впрочем, о чем это я.
Какое шило и из какого мешка ? Ну вот объясни мне, ты, в отличии от энгельсяевского страхового агента с дикой манией величия, вроде адекватный человек. Где шило ? Разве МИД или МО РФ отрицали наличие там русских наемников ? Полезли дикие гуси без должной подготовки, получили по зубам. Ну так на то они и гуси, чтобы их совать туда, где не надо официально светиться, не ? В чем проблема ? В том, что они граждане РФ ?Шило лезет из мешка
Всегда есть люди, которые одобряют любое решение.Где-то в Энгельсе горько зарыдал один страховой агент - Владимир Владимирович © забыл спросить страхового агента о правильности назначения общевойскового генерала командовать летунами.
не совсем точно. В районе кпп Зияра попугали.СМИ: турецкие ВС наносят удары в Африне вблизи позиций проправительственных сил.
это неправда.
Что дала прочитанная статья?это неправда.
Фоток нет, по первому каналу подтверждения не дали.
это не статья, это сообщение на сайте МИД РФЧто дала прочитанная статья?
мне ничего, официальная отпискавопрос в силе.
вопрос в силе.
МИД блефует. У нас все ровно.В ходе недавнего военного столкновения...есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые – их несколько десятков.