И тут он всё знает. А что есть серийный выпуск боеприпасов?
!Chip,
alalan77, от выпуска чего то отличного от автомата калашникова отказались по причины дороговизны обновления производственных мощностей. В РФ не выпускают даже дельных стволов. Что в Туле что в Ижевске значительную часть производства занимает ещё довоенной оборудование. Тут конечно вопрос в том что может и избыточна точность нового автомата АЕК, но производство даже стрелкового оружия у нас не на лучшем мировом уровне.
Повторюсь - может быть оно и не нужно - соответствовать самым высоким стандартам.
А если брать высокотехнологичное производство то тут поговорите с теми кто работает на саратовских оборонных предприятиях, это по сути кружки умелые руки. Уровень брака - из-за изношенности оборудования просто аховая.
А если рассмотреть современный менеджмент то ситуация видится в совсем тёмных тонах. Как пример - даже то что Путин следил за строительством космодрома ровно ничего не изменило.
Я уже здесь приводил пример что в войсках БМП-2 более желанна чем современные БМП-3.
Единственное что нас спасает - то что в США и Европе дела не намного лучше. Я не знаю знаете ли Вы но в США нет больше танковых заводов, они теперь похожи на САЗ. С авиацией у НАТО так же кабздец, одни из самых боеспособных ВВС - у Словакии, из-за того что у них МиГи-29. Которые требуют на четверть меньшего ухода чем американский самолёты. Война же в Ливии показала что Франция не в состоянии вести даже такую войну без США.