Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
alalan77, сколько я не смотрю дискуссии на форумах, никто не признаёт что ошибся. Как пример разговор о том что Иран стратегический союзник у США. Где тут признания что де Да, мы оказались не правы. США действительно считают Иран своим стратегическим союзником.

Погоди, всё это время ты утверждал что "Иран стратегический союзник у США", взяв за основу факт что "США действительно считают Иран своим стратегическим союзником", это как бы несколько разные вещи, как бы ещё узнать как считает Иран.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, сколько я не смотрю дискуссии на форумах, никто не признаёт что ошибся. Как пример разговор о том что Иран стратегический союзник у США. Где тут признания что де Да, мы оказались не правы. США действительно считают Иран своим стратегическим союзником.
гм... ты опять про себя? тебя в каждой теме носом тыкают. а ты ни разу не признался. а по союзникам Ирану и США кто с тобой спорил. И чем ты доказал что они союзники?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
гм... ты опять про себя? тебя в каждой теме носом тыкают. а ты ни разу не признался. а по союзникам Ирану и США кто с тобой спорил. И чем ты доказал что они союзники?

Так не путай! Не союзники, а стратегические союзники!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Было еще что ska несколько страниц утверждал что РФ не получит ни денег, ни Мистралей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
В итоге на мистралях будут стоять наши КА)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Погоди, всё это время ты утверждал что "Иран стратегический союзник у США", взяв за основу факт что "США действительно считают Иран своим стратегическим союзником", это как бы несколько разные вещи, как бы ещё узнать как считает Иран.

alalan77, !Chip, вот и я о чём. Никому не интересно опровержения его точки зрения. И SKA2006, ничего Вам не докажет - даже если у него будет контракт на руках.

Я бы так сказал пребывание российской армии и ЧВК это не такие и большие деньги. Даже с учётом как сейчас пишут начисления гробовых по потерям в несколько сот у ЧВК. Дороги боеприпасы.
Но тут так же есть нюанс - после его покупки государством, он уже как бы прошёл амортизацию. Но у РФ есть другая проблема - практически нет серийного производства оружия и боеприпасов - за редким исключением. То что выпускается - выпускается экспериментальными партиями.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но у РФ есть другая проблема - практически нет серийного производства оружия и боеприпасов - за редким исключением. То что выпускается - выпускается экспериментальными партиями.
И тут он всё знает. А что есть серийный выпуск боеприпасов?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, !Chip, вот и я о чём. Никому не интересно опровержения его точки зрения. И SKA2006, ничего Вам не докажет - даже если у него будет контракт на руках.
где я со СКА спорю? я просто заинтересовался где он видел, и могли ли там быть такие закупки. искал сам. не нашел. он показал ссылку. пусть не на тот тип бомб, но все же она есть. я не нашел.
ты как девка прям. образ мышления тот же. сам что то придумал, сам додумал, сам обиделся)))
а точку зрения СКА никто не опроверг.
Я бы так сказал пребывание российской армии и ЧВК это не такие и большие деньги. Даже с учётом как сейчас пишут начисления гробовых по потерям в несколько сот у ЧВК. Дороги боеприпасы.Но тут так же есть нюанс - после его покупки государством, он уже как бы прошёл амортизацию.
это о чем? кто кого купил? кто амортизацию прошел?
Но у РФ есть другая проблема - практически нет серийного производства оружия и боеприпасов - за редким исключением. То что выпускается - выпускается экспериментальными партиями.
набор букаф? или подтверждение есть?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

меня больше впечатлило, что всерьез считает будто о предприятиях "серийного выпуска" в новостях покажут...
и потом еще еженедельные отчеты о работе будут публиковать...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

!Chip, alalan77, от выпуска чего то отличного от автомата калашникова отказались по причины дороговизны обновления производственных мощностей. В РФ не выпускают даже дельных стволов. Что в Туле что в Ижевске значительную часть производства занимает ещё довоенной оборудование. Тут конечно вопрос в том что может и избыточна точность нового автомата АЕК, но производство даже стрелкового оружия у нас не на лучшем мировом уровне.
Повторюсь - может быть оно и не нужно - соответствовать самым высоким стандартам.

А если брать высокотехнологичное производство то тут поговорите с теми кто работает на саратовских оборонных предприятиях, это по сути кружки умелые руки. Уровень брака - из-за изношенности оборудования просто аховая.

А если рассмотреть современный менеджмент то ситуация видится в совсем тёмных тонах. Как пример - даже то что Путин следил за строительством космодрома ровно ничего не изменило.

Я уже здесь приводил пример что в войсках БМП-2 более желанна чем современные БМП-3.

Единственное что нас спасает - то что в США и Европе дела не намного лучше. Я не знаю знаете ли Вы но в США нет больше танковых заводов, они теперь похожи на САЗ. С авиацией у НАТО так же кабздец, одни из самых боеспособных ВВС - у Словакии, из-за того что у них МиГи-29. Которые требуют на четверть меньшего ухода чем американский самолёты. Война же в Ливии показала что Франция не в состоянии вести даже такую войну без США.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
где про БОЕПРИПАСЫ????? которые вручную делают. в подвалах поливановки. че опять ерунду городишь? где саратовская оборонка, где выпуск боеприпасов????
ПЫСЫ: Федя-БАЛАБОЛИЩЕ!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, очень эмоционально и насыщенно. Ты даже почти угадал про выпуск в Саратове боеприпасов, только они не в Поливановке, а на несколько км восточнее. Кстати а к чему этот пафос про выпуск вручную в Поливановке боеприпасов?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, очень эмоционально и насыщенно. Ты даже почти угадал про выпуск в Саратове боеприпасов, только они не в Поливановке, а на несколько км восточнее. Кстати а к чему этот пафос про выпуск вручную в Поливановке боеприпасов?
гыыыыыыы... не соскакивай. ссылок так и нет. ни одной))) вручную в поливановке почему? так ты сам говоришь -
поговорите с теми кто работает на саратовских оборонных предприятиях, это по сути кружки умелые руки. Уровень брака - из-за изношенности оборудования просто аховая
Значит вручную делают?
Скай, прекращай увиливать. Очередной пук в лужу. и в кусты свалить пытаешься. сразу тема поменялась. то боеприпасы у нас серийно не делают. то про стволы уже какие то и АК.
То за всю страну ляпнул, то теперь в Саратове все плохо с боеприпасами.
А если рассмотреть современный менеджмент то ситуация видится в совсем тёмных тонах. Как пример - даже то что Путин следил за строительством космодрома ровно ничего не изменило.
чего не изменило то? построили? построили. что не так?

Я уже здесь приводил пример что в войсках БМП-2 более желанна чем современные БМП-3.
даже спрашивать боюсь. кто же сказал такое тебе лично?
ПЫСЫ: к стыду своему - не знаю где в Саратове (области) производят боеприпасы. просвети?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, живи в своём удивительном мире. Ты уже и Поливановку привёл в пример и до ручной сборки дошёл. Тебе интересно это балабольство в теме про Сирию?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, живи в своём удивительном мире. Ты уже и Поливановку привёл в пример и до ручной сборки дошёл. Тебе интересно это балабольство в теме про Сирию?
Алаверды: живи в своем уникальном мире аналитики. я всего лишь перефразировал тебя про Саратовскую оборонку. балабольство ты затеял своими выкладками научными про боеприпасы в РФ. Да еще Саратов сюда приплел.
ПЫСЫ: про производство боеприпасов ответишь что нибудь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, я бы хотел привести в пример какие либо крылатые ракеты выпускаемые серийно в РФ, но таких нет. Есть экспериментальные партии. По причине полного износа промышленного оборудования в оборонной промышленности РФ.
Поищи ссылки на скандал с объявлением о наборе работников на саратовский Алмаз. Или посмотри на провалившуюся крышу завода Орджоникидзе.

Верх Низ