akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
И чё после? Заживём?seryi, как ты думаешь, за выходные идлиб возьмут?
И чё после? Заживём?seryi, как ты думаешь, за выходные идлиб возьмут?
ну ты же так внимательно отслеживаешь, что там эрдоган говорит по этому поводу, и сразу тащишь это в интернет поделиться.Это ваша планида - о взятии Идлиба думать, ночей не спамши. Мне он нах не упал.
https://putnik1.livejournal.com/7927123.html?utm_source=vksharing&utm_medium=socialну ты же так внимательно отслеживаешь, что там эрдоган говорит по этому поводу, и сразу тащишь это в интернет поделиться.
Это ещё вопрос, кто из нас двоих что-то там отслеживает. ЗЫ А в свете сказанного Эрдоганом Вам лучше вспомнить, какая из сторон и какие понесла потери в результате турецко-российского мини-конфликта в Сирии.ну ты же так внимательно отслеживаешь, что там эрдоган говорит по этому поводу, и сразу тащишь это в интернет поделиться.
вы пока базы там бросаете трусливоТак мы уже всех в Сирии героически победили, или ещё не всех?
ну вот про вас победителей ещё новости подоспели: Хуситы уверенно начали год громкой победой в Марибе, где интервенты и их пособники понесли тяжелые потери в людях и мат.части, а хуситы освободили 2500 километров территории страны. Согласно официальному заявлению хуситов, захвачено до 400 единиц техники - танки, БМП, ББМ, РСЗО, различные орудия. Потери хадистов и саудитов убитыми, ранеными и пленными достигают 2000 человек. Несколько бригад фактически лишились боеспособности ввиду дезорганизации вызванной бегством и потерями в материальной части. Казалось бы, позорное поражение в Наджране было трудно переплюнуть, но саудиты и хадисты справились. Стоит еще отметить, что пытаясь остановить катастрофу, ВВС Саудовской Аравии в ходе авиаударов отбомбились по отступающим хадистам, чем усугубили накал паники. много фото по ссылке: https://colonelcassad.livejournal.com/Так мы уже всех в Сирии героически победили, или ещё не всех?
А что в этом всём интересного? Дикари воюют , нэсс копипастит.... скучно....
даже это не в силах прочитать и осознать? если дети в школу ходят, попроси их помочь.А что в этом всём интересного? Дикари воюют , нэсс копипастит.... скучно....
стасик, а у тебя дети есть?Работа у него такая, тяжелая... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
стасик, а у тебя дети есть?
Твои копипасты читать перестал. Зачем тратить время? Вот скажи, ты, когда копировал эту хрень, какую цель преследовал? Ведь это никому не интересно.... одни бармалеи уничтожили других бармалеев... и те и другие шизанутые .... потому как воюют за вымышленные персонажи. И не похрену, кого из них станет меньше?даже это не в силах прочитать и осознать? если дети в школу ходят, попроси их помочь.
Тогда зачем ты в этой теме пишешь?У меня все нормально, и дети есть и внуки, и мне глубоко пос...ь, как на хуситов, так и на саудитов с хадистами и прочими басмачами.
Вот так правильно, наверное?У меня все нормально, и дети есть (и пенсия, которую я получил благодаря ненавистному государству) и внуки, и мне глубоко пос...ь, как на хуситов, так и на саудитов с хадистами и прочими басмачами.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так правильно, наверное?
это только потому, что вы, акишеобразные, дальше своего носа не видите и кроме цен на бухло ничем не интересуетесь.У меня все нормально, и дети есть и внуки, и мне глубоко пос...ь, как на хуситов, так и на саудитов с хадистами и прочими басмачами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это только потому, что вы, акишеобразные, дальше своего носа не видите и кроме цен на бухло ничем не интересуетесь.
это всё объясняет))))))Ps. А бухать я не бухаю